Liouville #9102 8 октября 2015 (изменено) Не совсем согласен. То, что мы отправляем людей в космос еще не значит, что мы наладим производство зд-принтеров В который раз убеждаюсь, что российский футбол это и есть Россия. Какая беда в нем главная? То, что почти нет частных клубов. Так же и в экономике. Это не государство должно налаживать производство, это все должно делаться частными лицами. У нас не будет своего Эпл, у нас будет свой РОСИТТЕХНОЛОГИИ, в которые опять идут средства от бюджета it is new oil А мы так и не поняли этого, или поняли, но ничего не делаем. Изменено 8 октября 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9104 8 октября 2015 уби, что же ты вчера не защитил Латынину от Илзе? Побоялся тягаться с таким авторитетом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9105 8 октября 2015 реально горю с дебика мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам. Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКАот тезиса мировой революции при Сталине же отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9106 8 октября 2015 Не совсем согласен. То, что мы отправляем людей в космос еще не значит, что мы наладим производство зд-принтеров В который раз убеждаюсь, что российский футбол это и есть Россия. Какая беда в нем главная? То, что почти нет частных клубов. Так же и в экономике. Это не государство должно налаживать производство, это все должно делаться частными лицами. У нас не будет своего Эпл, у нас будет свой РОСИТТЕХНОЛОГИИ, в которые опять идут средства от бюджета it is new oil А мы так и не поняли этого, или поняли, но ничего не делаем.да ты гонишь а как же сколково? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9107 8 октября 2015 реально горю с дебика мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам. Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКАты историю почитай, дебилушкаиз-за чего началась холодная войназачем США применило ЯО против Япониичто хотел запад сделать после 2й мировойзачем было организовано НАТО вот когда прочтешь - поймешь что да как было в мире, хуета малолетняя ебаааааатьжертва агрессии западного мирачекнул его профиль хотел увидеть 15 лет, увидел ток ники в стиме, все яснода это твинк, который как-то угоняли, и мне крайне похуй что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9108 8 октября 2015 Дискуссия из разряда в африке выращивают финики, а у нас нет. Пизда Рашке, ебаные дегроды, Путин развалил всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9109 8 октября 2015 (изменено) Не совсем согласен. То, что мы отправляем людей в космос еще не значит, что мы наладим производство зд-принтеров В который раз убеждаюсь, что российский футбол это и есть Россия. Какая беда в нем главная? То, что почти нет частных клубов. Так же и в экономике. Это не государство должно налаживать производство, это все должно делаться частными лицами. У нас не будет своего Эпл, у нас будет свой РОСИТТЕХНОЛОГИИ, в которые опять идут средства от бюджета it is new oil А мы так и не поняли этого, или поняли, но ничего не делаем.хз кка тебе обьяснитьно если начать ебашить процессорыто ты прогоришь даже вложив пару десятков милионов долларовэто не рентабельно, амортизация всё нахуй сьест все гиганты выезжают за счёт огромных обьёмов я могу ошибаться, но думаю что без поддержки государства не получится ничего сделать, те же эльбрусы что бы хуярить по идее нужно получить какой то крупный гос заказ, иначе просто не окупятся Изменено 8 октября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9110 8 октября 2015 Не совсем согласен. То, что мы отправляем людей в космос еще не значит, что мы наладим производство зд-принтеров В который раз убеждаюсь, что российский футбол это и есть Россия. Какая беда в нем главная? То, что почти нет частных клубов. Так же и в экономике. Это не государство должно налаживать производство, это все должно делаться частными лицами. У нас не будет своего Эпл, у нас будет свой РОСИТТЕХНОЛОГИИ, в которые опять идут средства от бюджета it is new oil А мы так и не поняли этого, или поняли, но ничего не делаем.проблема СССР была в том, что не видели нужды адаптировать высокие технологии военки к мирному производству. И сейчас также, монополия на высокие технологии принадлежит государству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9111 8 октября 2015 ну пока не пизда, но уверенно движется, быстрее чем коммунизм строили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9112 8 октября 2015 (изменено) В итоге же коммунизм оставался недостижимымым. С пиздой та же история.(во всех смыслах для вас, дотерков) Изменено 8 октября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9113 8 октября 2015 Не совсем согласен. То, что мы отправляем людей в космос еще не значит, что мы наладим производство зд-принтеров В который раз убеждаюсь, что российский футбол это и есть Россия. Какая беда в нем главная? То, что почти нет частных клубов. Так же и в экономике. Это не государство должно налаживать производство, это все должно делаться частными лицами. У нас не будет своего Эпл, у нас будет свой РОСИТТЕХНОЛОГИИ, в которые опять идут средства от бюджета it is new oil А мы так и не поняли этого, или поняли, но ничего не делаем.проблема СССР была в том, что не видели нужды адаптировать высокие технологии военки к мирному производству. И сейчас также, монополия на высокие технологии принадлежит государству.я про это и написал и согласен с пандаром, что тут так просто не начнешь свое производство. Не говоря уже о том, что у тебя отжать его могут, да и платить не только налоги придется мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9114 8 октября 2015 пацаны а путин слил недоросию или это многоходовочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9115 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9116 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина.яснонахуй вы вообще с ним беседы ведете он же отбитый (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9117 8 октября 2015 уби, вот ты пиздишь и пиздишьа почему бы тебе не занятся делом? ОТКРОЙ СВОЮ ГАЗЕТУ НАЧНИ ПРОИЗВОДСТВО АЙФОНОВ ХУЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ДА ПЕЗДЕШЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9118 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Кретин. Брмбардировки 6 августа. Капитуляция 2 сентября. Ты ещё не забудь наземную операцию СССР. Истрик бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9119 8 октября 2015 ну хуле, все образование этого кретина на лицо нахуй он вообще что-то пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9120 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Кретин. Брмбардировки 6 августа. Капитуляция 2 сентября. Ты ещё не забудь наземную операцию СССР. Истрик бля.на самом деле деле капитулировала Япония восьмого августа, а капитуляцию подписали второго сентября, чтобы в учебниках истории красиво смотрелось "Вторая мировая война началась первого сентября, закончилась второго." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение