Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина.

Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.

Кретин.

Брмбардировки 6 августа.

Капитуляция 2 сентября.

Ты ещё не забудь наземную операцию СССР.

Истрик бля.

:pray:Уби сегодня БОГОПОДОБЕН :pray:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина.

Поделиться сообщением

ДА,

Да, атомная бомба на хиросиму это охуенный тактический ход, а вовсе не демонстрация силы и испытание оружия. Так все и было

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ты долбаёб чтоли

какая наземная операция

чисто мясом забросали

и то блять благодаря лендлизу

так бы нихуя не смогли бы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Так уби про латынину и не ответил, и после своего исторического ляпа теперь еще пару часов писать не будет, жаль

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не было

все верно

в СССР вообще гражданского сектора почти не было, производство покрывало может процентов пять от потребности

про ту же мебель - в СССР были мебельные фабрики, которые клепали буквально десяток наименований, и ассортимент был по всей стране одинаковый (и уебищный)

все фапали на чешские стенки, просто за неимением лучшего

тоже самое и с электроникой - все что не относилось к военным потребностям выпускалось едва ли не в единичном масштабе

те же самые IBM или Apple вкладывали миллионы и миллиарды в разработку новых микросхем, потому что рынок подстегивал, а в СССР был весь рынок - это военный заказ, без конкуренции и с минимальными требованиями по производительности (но офк с большими по надежности и работоспособности. но это другое дело)

Поделиться сообщением

Кретин.

Брмбардировки 6 августа.

Капитуляция 2 сентября.

Истрик бля.

на самом деле деле капитулировала Япония восьмого августа, а капитуляцию подписали второго сентября, чтобы в учебниках истории красиво смотрелось "Вторая мировая война началась первого сентября, закончилась второго."

15 августа Япония капитулировала, положив этим конец Второй мировой войне.

http://contrpost.ru/threads/xirosima-i-nagasaki-posle-padenija-atomnoj-bomby.3470/

Поделиться сообщением

Кретин.

Брмбардировки 6 августа.

Капитуляция 2 сентября.

Истрик бля.

на самом деле деле капитулировала Япония восьмого августа, а капитуляцию подписали второго сентября, чтобы в учебниках истории красиво смотрелось "Вторая мировая война началась первого сентября, закончилась второго."

15 августа Япония капитулировала, положив этим конец Второй мировой войне.

http://contrpost.ru/threads/xirosima-i-nagasaki-posle-padenija-atomnoj-bomby.3470/

извини, я забыл вставить тег "сарказм"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

реально горю с дебика

мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.

Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам.

Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА

от тезиса мировой революции при Сталине же отказались

а развал СССР от гонки вооружений тебя не смущает?

Поделиться сообщением

Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не было

все верно

в СССР вообще гражданского сектора почти не было, производство покрывало может процентов пять от потребности

про ту же мебель - в СССР были мебельные фабрики, которые клепали буквально десяток наименований, и ассортимент был по всей стране одинаковый (и уебищный)

все фапали на чешские стенки, просто за неимением лучшего

тоже самое и с электроникой - все что не относилось к военным потребностям выпускалось едва ли не в единичном масштабе

те же самые IBM или Apple вкладывали миллионы и миллиарды в разработку новых микросхем, потому что рынок подстегивал, а в СССР был весь рынок - это военный заказ, без конкуренции и с минимальными требованиями по производительности (но офк с большими по надежности и работоспособности. но это другое дело)

ну так коммунизм же строили, у всех все одинаковое

не до разносолов было, строй такой

Поделиться сообщением

теперь только вопрос - что делать?

Как теперь это развить?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

извини, я забыл вставить тег "сарказм"

и я сегодня на бронепоезде :trollface:

Поделиться сообщением

Из сраной википедии:

Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1].

15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года.

Но это не аргумент конечно.

Поделиться сообщением

у y6u каждые десять топиков новые причины сброса ядерки на японцев

новая тактика?

Поделиться сообщением

Слава США, поставили Японию на колени.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

реально горю с дебика

мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.

Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам.

Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКА

от тезиса мировой революции при Сталине же отказались

а развал СССР от гонки вооружений тебя не смущает?

причем тут это, я ответил уби на его замечание о том, что запад защищался.

Кстати, самван, за ссылку спасибо, теперь я узнал, что американцы уже тогда поехавшие были, дать самолету прозвище "Enola GAY" это вообще надо догадаться.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Блядь, я, кстати, наверно единственный человек в топике с "российским" телефоном - highscreen :trollface:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

уби ты супер конченный

каждый день я вижу твои посты и думаю, что хуже быть не может

и тут же ты себя сильнее в говно мокаешь

супер очевидно что это демонстрация силы (как наши ракетки из каспия)

Поделиться сообщением

да ебать

вот ты долбаёб

хз в какой шараге ты учился

но любой нормальный историк тебя бы за такой пример выебал бы нахуй в очело

вот рлу уби, ты даже не понимаешь насколько ебанутые хуйню ты скинул?

тебе обьяснить или ты понимаешь, но просто отмазываешься?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уби в своем репертуаре

с @@Liouville полностью согласен

Из сраной википедии:

Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1].

15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года.

Но это не аргумент конечно.

аргумент то, что Хиросима и Нагасаки не были единственными и последними целями американцев, что в последствии они подтвердили

рассматривались варианты обьектов последующих бомбардировок, и в Японии об этом наверняка догадывались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...