Andier #9121 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Кретин.Брмбардировки 6 августа.Капитуляция 2 сентября.Ты ещё не забудь наземную операцию СССР.Истрик бля. Уби сегодня БОГОПОДОБЕН Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9122 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9123 8 октября 2015 ДА, В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Да, атомная бомба на хиросиму это охуенный тактический ход, а вовсе не демонстрация силы и испытание оружия. Так все и было мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9124 8 октября 2015 ты долбаёб чтоликакая наземная операциячисто мясом забросали и то блять благодаря лендлизутак бы нихуя не смогли бы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9125 8 октября 2015 Так уби про латынину и не ответил, и после своего исторического ляпа теперь еще пару часов писать не будет, жаль мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9126 8 октября 2015 Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не было все вернов СССР вообще гражданского сектора почти не было, производство покрывало может процентов пять от потребностипро ту же мебель - в СССР были мебельные фабрики, которые клепали буквально десяток наименований, и ассортимент был по всей стране одинаковый (и уебищный)все фапали на чешские стенки, просто за неимением лучшеготоже самое и с электроникой - все что не относилось к военным потребностям выпускалось едва ли не в единичном масштабете же самые IBM или Apple вкладывали миллионы и миллиарды в разработку новых микросхем, потому что рынок подстегивал, а в СССР был весь рынок - это военный заказ, без конкуренции и с минимальными требованиями по производительности (но офк с большими по надежности и работоспособности. но это другое дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9127 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Кретин.Брмбардировки 6 августа.Капитуляция 2 сентября.Ты ещё не забудь наземную операцию СССР.Истрик бля.на самом деле деле капитулировала Япония восьмого августа, а капитуляцию подписали второго сентября, чтобы в учебниках истории красиво смотрелось "Вторая мировая война началась первого сентября, закончилась второго."15 августа Япония капитулировала, положив этим конец Второй мировой войне.http://contrpost.ru/threads/xirosima-i-nagasaki-posle-padenija-atomnoj-bomby.3470/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9128 8 октября 2015 В любой передаче по нашему телеку: США сбросили бомбу на Японию, Япония сразу после этого капитулировала, НО наши эксперты по чтению мыслей считают, что бомбу сбрасывали не для этого, а чтобы напугать Великого Сталина. Историю он мне советует учить, телезритель ебаный.Кретин.Брмбардировки 6 августа.Капитуляция 2 сентября.Ты ещё не забудь наземную операцию СССР.Истрик бля.на самом деле деле капитулировала Япония восьмого августа, а капитуляцию подписали второго сентября, чтобы в учебниках истории красиво смотрелось "Вторая мировая война началась первого сентября, закончилась второго."15 августа Япония капитулировала, положив этим конец Второй мировой войне.http://contrpost.ru/threads/xirosima-i-nagasaki-posle-padenija-atomnoj-bomby.3470/извини, я забыл вставить тег "сарказм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9129 8 октября 2015 реально горю с дебика мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам. Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКАот тезиса мировой революции при Сталине же отказалисьа развал СССР от гонки вооружений тебя не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9130 8 октября 2015 Говорить, что мы чутка отстаем это перебор. Хотя в некоторых областях, мы не хуже(единственная страна с флотом атомных ледоколов). Но все эти области связаны с военной, атомной, космической, ресурсодобывающей промышленностью. А с айфонами беда. Ну это идет от того, что у нас 70 лет была не рыночная экономика, и еще 10 вообще нихуя не было все вернов СССР вообще гражданского сектора почти не было, производство покрывало может процентов пять от потребностипро ту же мебель - в СССР были мебельные фабрики, которые клепали буквально десяток наименований, и ассортимент был по всей стране одинаковый (и уебищный)все фапали на чешские стенки, просто за неимением лучшеготоже самое и с электроникой - все что не относилось к военным потребностям выпускалось едва ли не в единичном масштабете же самые IBM или Apple вкладывали миллионы и миллиарды в разработку новых микросхем, потому что рынок подстегивал, а в СССР был весь рынок - это военный заказ, без конкуренции и с минимальными требованиями по производительности (но офк с большими по надежности и работоспособности. но это другое дело)ну так коммунизм же строили, у всех все одинаковоене до разносолов было, строй такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9131 8 октября 2015 теперь только вопрос - что делать? Как теперь это развить? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9132 8 октября 2015 извини, я забыл вставить тег "сарказм"и я сегодня на бронепоезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9133 8 октября 2015 Из сраной википедии:Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1]. 15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года. Но это не аргумент конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9134 8 октября 2015 у y6u каждые десять топиков новые причины сброса ядерки на японцевновая тактика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9135 8 октября 2015 Слава США, поставили Японию на колени. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9136 8 октября 2015 реально горю с дебика мирный ссср всего-лишь хотел устроить мировую революцию, а злой Запад навязал гонку вооружений, в которой ссср надорвал пупок и развалился.Если ты проиграл, как в этом может быть виноват противник, а не ты сам. Реально ты выглядишь как слабый дотер, которого ебашит сильный игрок, а ты пишешь ему из таверны: ДА ТЫ ОХУЕЛ СУКАот тезиса мировой революции при Сталине же отказалисьа развал СССР от гонки вооружений тебя не смущает?причем тут это, я ответил уби на его замечание о том, что запад защищался. Кстати, самван, за ссылку спасибо, теперь я узнал, что американцы уже тогда поехавшие были, дать самолету прозвище "Enola GAY" это вообще надо догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9137 8 октября 2015 Блядь, я, кстати, наверно единственный человек в топике с "российским" телефоном - highscreen мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9138 8 октября 2015 уби ты супер конченныйкаждый день я вижу твои посты и думаю, что хуже быть не можети тут же ты себя сильнее в говно мокаешь супер очевидно что это демонстрация силы (как наши ракетки из каспия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9139 8 октября 2015 да ебатьвот ты долбаёбхз в какой шараге ты училсяно любой нормальный историк тебя бы за такой пример выебал бы нахуй в очело вот рлу уби, ты даже не понимаешь насколько ебанутые хуйню ты скинул?тебе обьяснить или ты понимаешь, но просто отмазываешься? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9140 8 октября 2015 уби в своем репертуаре с @@Liouville полностью согласен Из сраной википедии:Шок от атомных бомбардировок США оказал глубокое воздействие на премьер-министра Японии Кантаро Судзуки и на министра иностранных дел Японии Того Сигэнори, которые склонились к тому, что японское правительство должно прекратить войну[1]. 15 августа 1945 года Япония объявила о своей капитуляции[2][3]. Акт о капитуляции, формально закончивший Вторую мировую войну, был подписан 2 сентября 1945 года. Но это не аргумент конечно.аргумент то, что Хиросима и Нагасаки не были единственными и последними целями американцев, что в последствии они подтвердилирассматривались варианты обьектов последующих бомбардировок, и в Японии об этом наверняка догадывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение