Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

котлы выжили, а это уже перемога

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я вот не пойму украинцев из этого топика, вот я живу в россии, по идеи должен радоваться, но понимаю что тут хуево, но у вас блять в стране, молодежь, молодых поцанов гонят на убой, а потом ещё и пиздят ваши же деньги и пиздят вам в уши, у вас в стране пиздец, зарплат нету кроме киева, почему вы тут пишите что все отлично? Я бы бежал из страны как можно раньше всеми способами, потому что дальше будет хуже, и это факт.

Поделиться сообщением

ну если лучше россии только швейцария (с) вата

в украине полюбому пиздец

Дегенерат детектед. Я сказал что есть порядка 10 стран уровня Швейцарии, где уровень жизни объективно выше, чем в России.

А Украине полюбому пиздец, разве нет? За 23 года незалежности 1 оранжевая революция, один гос переворот, одна гражданская война и один проёбанный полуостров. Ах, да ещё и экономика на уровне Албании.

Поделиться сообщением

охуенный тип, во всей России все так как он говорит, и не ебет
25 рублей за литр молока в 2014 году сука сказочник из перпендикулярной вселенной до сих пор угораю :lol:

да че вы с ним возитесь, пацаны?

плохо жить в рашке - либерал

в либеральный угол его к остальным

ты посмотри блядь молоко у него в 2 раза подорожало

аж трисет :megaffuu:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

В россии все еще хуже - молодые пацаны сами гонятся на убой в донбассы за РУССКИЙ МИР. В Украшке хотя бы насильно людей туда призывают

Поделиться сообщением

Я конечно не экономист и слабо понимаю, что значат эти выплаты по страховкам и заседания. Но если после этого дефолта люди не начнут помирать с голоду и продавать свою одежду в секонд-хенды, чтобы заиметь деньги на хлеб, вам придется в очередной раз соснуть.

вот и передергивание началось

все ясно

Поделиться сообщением

ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано?

Поделиться сообщением

Да нет никакого передергивания, просто если дефолт происходит, но уровень жизни не ухудшается радикально, что в этом дефолте такого страшного? Это не более, чем грозное словечко в таком случае

ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано?

Заметь, я не говорил, что официальные российские военные на даунбасс едут под эгидой вооруженных сил.

Но ополченцев из россии таки овердохуя, и многие из них этого не скрывают. Именно о них я веду речь

Поделиться сообщением

у либералов такое неплохое прибавление в последние дни

не одному же убяну дефаться от полчищ ватанов

Поделиться сообщением

дохуя это сколько? 500-1000? не более. Только тут речь не о донбассе и не о людях которые САМИ сделали свой выбор, а о том что тебя грузят в пазик и дают сух-паек и на фронт

Поделиться сообщением

Я меньшевик вообще-то, и либералов терпеть не могу не меньше, чем ватников

Поделиться сообщением

читаешь посты ракании и сразу

14161275044713.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот меня уже заебали подобные дауны

врывается

прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств

а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ

И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ

но нет блядь

дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств

ало, уебище, очнись

этих доказательств как говна :megapalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ватаны тупые, поэтому ты можешь быть только либералом

другого они не вопринимают

Поделиться сообщением

ну если лучше россии только швейцария (с) вата

в украине полюбому пиздец

Дегенерат детектед. Я сказал что есть порядка 10 стран уровня Швейцарии, где уровень жизни объективно выше, чем в России.

А Украине полюбому пиздец, разве нет? За 23 года незалежности 1 оранжевая революция, один гос переворот, одна гражданская война и один проёбанный полуостров. Ах, да ещё и экономика на уровне Албании.

лучше россии только 10 стран уровня швейцарии (с) вата

многое поменялось?

я просто округлил до 1 швецарии прояснив ватную натуру

мне все равно на украину , статус мне дали за обсуждение россии

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вот меня уже заебали подобные дауны

врывается

прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств

а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ

И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ

но нет блядь

дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств

ало, уебище, очнись

этих доказательств как говна :megapalm:

я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат

и вот как их раскусили, поймали и теперь судят

плиз покажи мне это, я подожду даже

Поделиться сообщением

ватаны тупые, поэтому ты можешь быть только либералом

другого они не вопринимают

а вот сейчас либералам стало обидно за то что арканию к ним причислили

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна :megapalm:
я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже

официальные?

это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли?

:lolpray: :lolpray: :lolpray::lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

официальные фотки_)__________)))))))))))))))))))))))))))))))))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...