zebn #9301 8 октября 2015 котлы выжили, а это уже перемога OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9302 8 октября 2015 я вот не пойму украинцев из этого топика, вот я живу в россии, по идеи должен радоваться, но понимаю что тут хуево, но у вас блять в стране, молодежь, молодых поцанов гонят на убой, а потом ещё и пиздят ваши же деньги и пиздят вам в уши, у вас в стране пиздец, зарплат нету кроме киева, почему вы тут пишите что все отлично? Я бы бежал из страны как можно раньше всеми способами, потому что дальше будет хуже, и это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9303 8 октября 2015 ну если лучше россии только швейцария (с) ватав украине полюбому пиздецДегенерат детектед. Я сказал что есть порядка 10 стран уровня Швейцарии, где уровень жизни объективно выше, чем в России. А Украине полюбому пиздец, разве нет? За 23 года незалежности 1 оранжевая революция, один гос переворот, одна гражданская война и один проёбанный полуостров. Ах, да ещё и экономика на уровне Албании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9304 8 октября 2015 охуенный тип, во всей России все так как он говорит, и не ебет 25 рублей за литр молока в 2014 году сука сказочник из перпендикулярной вселенной до сих пор угораю да че вы с ним возитесь, пацаны? плохо жить в рашке - либерал в либеральный угол его к остальнымты посмотри блядь молоко у него в 2 раза подорожало аж трисет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9305 8 октября 2015 В россии все еще хуже - молодые пацаны сами гонятся на убой в донбассы за РУССКИЙ МИР. В Украшке хотя бы насильно людей туда призывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9306 8 октября 2015 Я конечно не экономист и слабо понимаю, что значат эти выплаты по страховкам и заседания. Но если после этого дефолта люди не начнут помирать с голоду и продавать свою одежду в секонд-хенды, чтобы заиметь деньги на хлеб, вам придется в очередной раз соснуть. вот и передергивание началосьвсе ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9307 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9308 8 октября 2015 Да нет никакого передергивания, просто если дефолт происходит, но уровень жизни не ухудшается радикально, что в этом дефолте такого страшного? Это не более, чем грозное словечко в таком случае ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано?Заметь, я не говорил, что официальные российские военные на даунбасс едут под эгидой вооруженных сил. Но ополченцев из россии таки овердохуя, и многие из них этого не скрывают. Именно о них я веду речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9309 8 октября 2015 у либералов такое неплохое прибавление в последние дни не одному же убяну дефаться от полчищ ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9310 8 октября 2015 дохуя это сколько? 500-1000? не более. Только тут речь не о донбассе и не о людях которые САМИ сделали свой выбор, а о том что тебя грузят в пазик и дают сух-паек и на фронт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9311 8 октября 2015 Я меньшевик вообще-то, и либералов терпеть не могу не меньше, чем ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9312 8 октября 2015 читаешь посты ракании и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9313 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? вот меня уже заебали подобные дауныврываетсяпрочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядьдауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9315 8 октября 2015 ватаны тупые, поэтому ты можешь быть только либералом другого они не вопринимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9316 8 октября 2015 ну если лучше россии только швейцария (с) ватав украине полюбому пиздецДегенерат детектед. Я сказал что есть порядка 10 стран уровня Швейцарии, где уровень жизни объективно выше, чем в России.А Украине полюбому пиздец, разве нет? За 23 года незалежности 1 оранжевая революция, один гос переворот, одна гражданская война и один проёбанный полуостров. Ах, да ещё и экономика на уровне Албании.лучше россии только 10 стран уровня швейцарии (с) ватамногое поменялось?я просто округлил до 1 швецарии прояснив ватную натурумне все равно на украину , статус мне дали за обсуждение россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #9317 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? вот меня уже заебали подобные дауныврываетсяпрочитает 2 страницы и все нету у него доказательства то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИИ ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕно нет блядьдауны продолжают твердить что нет никаких доказательствало, уебище, очнисьэтих доказательств как говна я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9318 8 октября 2015 ватаны тупые, поэтому ты можешь быть только либералом другого они не вопринимаюта вот сейчас либералам стало обидно за то что арканию к ним причислили Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9319 8 октября 2015 ну вот, ты опять не хочешь воспринимать реальность, заканчивай, у тебя есть подтверждения этому, хоть 1, со спутников или любая другая официальная информация, почему вы твердите про этот донбасс уже 2 года, когда у вас под дверью насрано? вот меня уже заебали подобные дауны врывается прочитает 2 страницы и все нету у него доказательств а то что в топиках обсуждалось ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И ВИДЕО МАТЕРАЛОВ ТЕХНИКИ С РАШКИ И ТО ЧТО ГРУШНИКИ ВАШИ ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУТ СИДЕТЬ В ТЮРьМЕ но нет блядь дауны продолжают твердить что нет никаких доказательств ало, уебище, очнись этих доказательств как говна я извинюсь перед тобой, если ты мне покажешь официальные фотки техники и солдат и вот как их раскусили, поймали и теперь судят плиз покажи мне это, я подожду даже официальные? это ты хочешь увидеть фотки минобороны рфии чтоли? :lolpray: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #9320 8 октября 2015 официальные фотки_)__________)))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение