arcania #9381 8 октября 2015 уже сто раз считали и сами между собой на форуме и офф данными пользовались.в среднем удорожание цен в зависимости от 1. чистый импорт 2. иностранный товар, но с местной сборкой полной/частичной 3. местный товар в среднем - 25%. Что реально очень дохуя. но в 2 раза - это только во влажных мечтах хохловЯ не знаю, засчет чего вышло всего 25%, наверное своих ватных форумах вы в статистику записывали какие-то никому не известные товары, которые реально не подорожали (канцелярские товары, например). Но продукты первой необходимости и всяческий важный импорт (электроника, одежда) увеличились в цене в 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9382 8 октября 2015 «Нам удалось установить личности тех, кто мог транспортировать Бук». Итоговый доклад Bellingcat по катастрофе MH17 https://tvrain.ru/ar...vat_buk-395914/Порция живительных санкций и судебных разбирательств не за горамине завидую блохастым, ведь залупа на холопах знатно отыграется когда срака припечет ах да, энжой ёр сирияРакетная атака ВМФ России по позициям боевиков ИГИЛ обошлась бюджету страны в 10 млрд рублейhttp://www.rosbalt.r...07/1448756.htmlНаш военный бюджет реально очень большой, и вся операция пока в рамках этого бюджета ещё, вкидывать не пришлось доп деньги. покане в этом суть дажеэтим ракетам 30+ летих придётся списывать как я понимаю в скором временимне кажется - очень удачно списали а так да, они все 80х годов выпускаа я читал, что это новенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9383 8 октября 2015 https://youtu.be/hb9CjP1Longочень всё грамотно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9384 8 октября 2015 уже сто раз считали и сами между собой на форуме и офф данными пользовались.в среднем удорожание цен в зависимости от 1. чистый импорт 2. иностранный товар, но с местной сборкой полной/частичной 3. местный товар в среднем - 25%. Что реально очень дохуя. но в 2 раза - это только во влажных мечтах хохловЯ не знаю, засчет чего вышло всего 25%, наверное своих ватных форумах вы в статистику записывали какие-то никому не известные товары, которые реально не подорожали (канцелярские товары, например). Но продукты первой необходимости и всяческий важный импорт (электроника, одежда) увеличились в цене в 2 разатупорылый, я в отличие от тебя живу самостоятельно, в своей квартире, за свой счёт, и в магазине сам за себя плачу, и может ты мне расскажешь на сколько цены подскочили? Это ты на форумах цены узнаешь. Что ты мне молотишь про продукты первой необходимости, канцелярию и прочее. Какая электроника в два раза подорожала? электроника, за некоторыми исключениями (винчестеры компьютерные например), подорожала в ПОЛТОРА раза. Еда - на 15-30%, смотря какой продукт Что ты мне рассказываешь, мамкин сын? А ты мамкин сын, иначе ты бы знал реальные цены, а не из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9386 8 октября 2015 а я читал, что это новенькиеА я чот про писовские бронебойные подумал, короч которые самолёты кидаютесли корабельные - то да, Калибр - новые хотя и на самолётных система навигации тоже новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9387 8 октября 2015 Славная, долгая история. С ностальгией недавно вспоминал.Сначала, весной 2014, запутинцы блеяли про то, что Украину разорвут на части - Венгрия, Польша и пр. А к РФ отойдет Юго-Восток. Помните Большую Новороссию? Все эти ХНР и ОНР?Потом, летом 2014, они уверяли, что ополчение, поддержанное РФ, освободит, как минимум Донбасс, а как максимум - пойдет на Киев.Потом, осенью 2014, было блеяние про Генерала-Мороз и то, что Украина не переживет зиму.После НГ, было много апокалипсических прогнозов про то, что Украина развалится под грузом экономических и социальных проблем.После этого было блеяние про то, что бандеровцы передерутся между собой, например, Порошенко с Коломейским. Из недавнего, из этой серии - что Правый сектор восстанет против Порошенко.Сейчас, думаю, про Генерал Мороз зимой 2015-16 уже не вспоминают - РФ гарантирует поставки газа Украине. Россия предоставит скидку для Украины на газ на IV квартал 2015 г. и I квартал 2016 г.Что самое забавное, половина этих прогнозов не осуществилась благодаря Гниде-Путину, который усердно поддержал бандеровских друзей и партнеров в трудные времена.Именно он не ввел войска на Украину весной 2014, хотя и имел такое право благодаря разрешению СФ.Именно он остановил в Минске наступление ополченцев и отпускников, не позволив им освободить Донбасс.С его согласия бандеровцы получали и получают скидки на газ, дизтопливо и другую помощь, типа докапитализации украинских дочек российских банков.Вы все ещё верите в развал бандеровской Украины? Не волнуйтесь, Гнида-Путин этого не допустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9388 8 октября 2015 Да похуй, всё в военном бюджете. Если выйдут за рамки бюджета - об этом станет сразу известно, потому что перекраивать бюджет - это перекраивать закон, потому что бюджет - это закон, принимаемый на год. А значит будет заседание гос.думы с этой повесткой. незамеченным не пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9389 8 октября 2015 фрик, а статья финансирования драмнбаса в бюджете есть ? Kabz понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9390 8 октября 2015 фрик, а статья финансирования драмнбаса в бюджете есть ?нет, Путин из своих оплачивает. Или Миллер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9391 8 октября 2015 фрик, а статья финансирования драмнбаса в бюджете есть ? если нет, то наверное придется ввестиукраина то отказывается платить пенсии а зп, кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9392 8 октября 2015 фрик, а статья финансирования драмнбаса в бюджете есть ?нет, Путин из своих оплачивает. Или Миллер.но вить бюджет эта закон [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9393 8 октября 2015 (изменено) фрик, а статья финансирования драмнбаса в бюджете есть ?нет, Путин из своих оплачивает. Или Миллер.но вить бюджет эта законименно Похоже на закон, хуесос?http://government.ru/docs/16219/http://government.ru...ment/79/events/ Видишь, абсолютно всё идёт через законопроекты и через гос.думу F[f[f[? НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ПО ЛИТЕРАТУРЕ АВТОРУ КРИТИКИ "РУССКОГО МИРА" :megapray: :megapray: :megapray: оп оп оп, нефть 53. давай родимая, в день по доллару :megapray: Изменено 8 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9394 8 октября 2015 чтобы разгрузить бюджет братской украины путин как добрый император на свою зп кормит драмбасэто же многоходовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9395 8 октября 2015 F[f[f[? НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ПО ЛИТЕРАТУРЕ АВТОРУ КРИТИКИ "РУССКОГО МИРА" :megapray: :megapray: :megapray: совестливая мадам Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее.Митинг за победу в Крыму собрал 20 тысяч человек с плакатами: "Русский дух непобедим!", "Не отдадим Украину Америке!", "Украина, свобода, Путин". Молебны, священники, хоругви, патетические речи - какая-то архаика. Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: "Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты…" Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве. Я живу с ощущением поражения.Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.Взгляните на Прибалтику - там сегодня совсем другая жизнь. Нужно было последовательно строить ту самую новую жизнь, о которой мы столько говорили в 90-е годы. Мы так хотели действительно свободной жизни, войти в этот общий мир. А сейчас что? Секонд-хенд полный.А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И еще церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет.Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9396 8 октября 2015 Решение об отставке Якунина было принято после того, как его сын отправил заявку на получение британского подданства Окончательное решение об отставке Владимира Якунина с должности главы РЖД было принято после того, как его сын Андрей отправил заявку на получение британского подданства. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на два источника, близких к Якунину. Один из собеседников сказал, что в ситуации войны с Западом подобный шаг был расценен как предательство. Источники утверждают, что недовольство Путина также вызвали справки особой важности, подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом, о движении средств РЖД. При этом часть секретных документов по аффилированным с РЖД компаниям представили западные партнеры. Хех, Якунина с почетом уволили - так что не скажешь теперь, что Путин не борется с коррупцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9397 8 октября 2015 (изменено) F[f[f[? НОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ ПО ЛИТЕРАТУРЕ АВТОРУ КРИТИКИ "РУССКОГО МИРА" :megapray: :megapray: :megapray: совестливая мадам Я недавно вернулась из Москвы, застала там майские праздники. Слышала, как неделю гремели по ночам оркестры и танки по мостовым. Ощущение, что побывала не в Москве, а в Северной Корее.Митинг за победу в Крыму собрал 20 тысяч человек с плакатами: "Русский дух непобедим!", "Не отдадим Украину Америке!", "Украина, свобода, Путин". Молебны, священники, хоругви, патетические речи - какая-то архаика. Шквал оваций стоял после выступления одного оратора: "Русскими войсками в Крыму захвачены все ключевые стратегические объекты…" Я оглянулась: ярость и ненависть на лицах.Как можно заливать страну кровью, производить преступную аннексию Крыма и вообще разрушать весь этот хрупкий послевоенный мир? Нельзя найти этому оправдания. Я только что из Киева и потрясена теми лицами и теми людьми, которых я видела. Люди хотят новой жизни, и они настроены на новую жизнь. И они будут за нее драться.Один итальянский ресторатор вывесил объявление «Русских не обслуживаем». Это хорошая метафора. Сегодня мир снова начинает бояться: что там в этой яме, в этой бездне, которая обладает ядерным оружием, сумасшедшими геополитическими идеями и не владеет понятиями о международном праве. Я живу с ощущением поражения.Мы имеем дело с русским человеком, который за последние 200 лет почти 150 лет воевал. И никогда не жил хорошо. Человеческая жизнь для него ничего не стоит, и понятие о великости не в том, что человек должен жить хорошо, а в том, что государство должно быть большое и нашпигованное ракетами. На этом огромном постсоветском пространстве, особенно в России и Беларуси, где народ вначале 70 лет обманывали, потом еще 20 лет грабили, выросли очень агрессивные и опасные для мира люди.Взгляните на Прибалтику - там сегодня совсем другая жизнь. Нужно было последовательно строить ту самую новую жизнь, о которой мы столько говорили в 90-е годы. Мы так хотели действительно свободной жизни, войти в этот общий мир. А сейчас что? Секонд-хенд полный.А Путин, похоже, пришел надолго. Опрокинул людей в такое варварство, такую архаику, средневековье. Вы знаете, это надолго. И еще церковь в этом участвует… Это не наша церковь. Церкви нет.Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.Наверное нобелевка котируется только по науке ну ппц, чо тут сказать Изменено 8 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #9398 8 октября 2015 Из переполненной Господним гневом чашиКровь льется через край, и Запад тонет в ней —Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши —Славянский мир, сомкнись тесней... 5 «Единство, — возвестил оракул наших дней, —Быть может спаяно железом лишь и кровью...»Но мы попробуем спаять его любовью —А там увидим, что прочней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9399 8 октября 2015 Решение об отставке Якунина было принято после того, как его сын отправил заявку на получение британского подданства Окончательное решение об отставке Владимира Якунина с должности главы РЖД было принято после того, как его сын Андрей отправил заявку на получение британского подданства. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на два источника, близких к Якунину. Один из собеседников сказал, что в ситуации войны с Западом подобный шаг был расценен как предательство. Источники утверждают, что недовольство Путина также вызвали справки особой важности, подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом, о движении средств РЖД. При этом часть секретных документов по аффилированным с РЖД компаниям представили западные партнеры. Хех, Якунина с почетом уволили - так что не скажешь теперь, что Путин не борется с коррупцией.Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на два источника, близких к Якунину.желтизна на уровне мочи, которой тебя ежедневно поливаютты, кстати, скажи ребятам, что такой цвет от повышенного уробилина бывает, пусть печень с почками проверят Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9400 8 октября 2015 Они там, в Кремле, не могут поверить, что на Украине произошел не нацистский переворот, а народная революция. Справедливая… Первый Майдан вырастил второй Майдан. Люди сделали вторую революцию, теперь важно, чтобы политики ее опять не проиграли.раз процитировалпопробуй продолжи мысль чтоли, в каком предложении должно быть сказано по другомуили ты как либерал умеешь только критиквать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение