Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

ну вот а то понтуетесь тут либералы блять

а на деле ватники дремучие

тоже мне

епта

Поделиться сообщением

Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.

Бро, а у вас в Германии кто нить делает что-то подобное, на уровне ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Под собственной внешней политикой ты понимаешь, например, в сирийском конфликте выбрать сторону Асада, вся ценность которого для нас в том, что его не любит Запад? Хорошо хоть не за ИГИЛ впряглись.

Приведешь примеры собственной внешней политики, которые принесли пользу, ну кроме отжима Крыма и войны на Украине. ?

Называется политика суверенитета - то есть абсолютно независимая.

например путин исходит из 1. национальных интересов 2. легитимности власти. Та же украина - свергли легитимного, вот путин и ъуй ложил на украину.

Я говорю про формальные принципы, понятно что тут 1 пункт работает в основном. Но тем не менее есть принципы.

Польза? А типа ДО украины и крыма нас пиздец любили и всё хорошо было?

Если все делать в пику США - это разве независимость?

В современном мире все зависят друг от друга, но степень этой зависимости определяется силой экономики, уровнем науки и культуры.

А просто надумать щеки и делать то, что хочу и поебать на мнение остальных - это детский сад.

космополит комнатный

думает что глобализация это мирный процесс, которому только путька да парочка других диктаторов мешают

ну ничего, еще чуть чуть и все будет в норме, свергнем тирана и заживем, метрополия не бросит, обещали жеж (ну тип ната на восток тож не двинется, обещали ж :clown: )

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные.

Бро, а у вас в Германии кто нить делает что-то подобное, на уровне ?

Вообще- делают, для общего доступа - далеко не всегда.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А вот если я не сторонник либералов типа навального и прочих, которые призывают устроить болотную каждую пятницу и устроить революцию, но вот считаю в целом как и вондервайс что путин далеко не идеальный президент, пусть у него много хороших политических аспектов, в основном во внешней политике, но считаю что в плане внутренней - провал.

В экономическом плане - тоже нормальной эту политику назвать нельзя.

Т.е в целом именно как лидер он проявляет себя хорошо, т.к народ верит, браво-путин, россея-олимпиада, бомбим то, бомбим сё и т.д, при этом показывает свою решительность, чем воодушевляет народ. Но по тем планам которые я уже назвал - он, на мой взгляд, такой себе президент.

И его политика в отношении сми, оппозиции и так далее, тоже не слишком понимаю.

т.е очевидно что в какой-то мере это необходимо, чтобы власть не менялась каждые 4 года в стране (или 6), но не до такой же степени что показывают исключительно то что угодно, рассказывают то как это хотят слышать, и так далее и тому подобное.

Ну и оппозиция конечно тоже. Как бы тут фактов нет, но либо у нас в стране нету ни одной оппозиционной силы в здравом уме, либо оппозиция не требует изменений т.к такая как она есть выгодна для текущей власти, т.к сорри - выбора нет, мы остаемся. Ну я офк склонен ко второму.

Так вот к какому лагерю я тогда отношусь ?

типичные ватные рассуждения

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Про Людерса того же ты слышал?

Про Хекселя?

Поделиться сообщением

ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами :mameprivet: я только за :pray:

было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю :buba:

Поделиться сообщением

ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами :mameprivet: я только за :pray:

было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю :buba:

навального например, да?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

что путин далеко не идеальный президент

Я знаю одного хорошего кандидата, да и профессия у него норм, как ты любишь - не совковый гэбист. С Американцами он тоже дружит (судя по аве)

53063_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нахуй пошел

medvedev_1.png

Поделиться сообщением

навального например, да?

Нет, блядь, Медведева оставить. Он вот проснулся недавно , статью написал, и снова в спячку впал. Глядишь так к 2045 работать начнет.

Поделиться сообщением

Про Хекселя?

Нет, не слышал. Они где нить со своими анализами и информацией выступают (по немецкому ТВ) ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде

Финт, есть инсайды ?

Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера.

http://newkinopoisk.ru/

UWil0gk.png?1

Что именно тебя интересует?

Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ?

Полный вопрос плс

Поделиться сообщением

Про Хекселя?

Нет, не слышал. Они где нить со своими анализами и информацией выступают (по немецкому ТВ) ?

Я не смотрю тв. Читаю статьи, книги, предпочитаю лезть в университеты, которые изучением БВ занимаются, а так же открытые брифинги миобороны по этому поводу чекать. В целом - в Европе с этой информацией слабовато.

Поделиться сообщением

CQK-OvTWIAArm57.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде
Финт, есть инсайды ?
Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ UWil0gk.png?1

Что именно тебя интересует?
Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ?
Полный вопрос плс

ну тип все думают что кинопоиск стал намного хуже и все негодуют

на самом же деле я слышал что посещаемость сайта выросла на дохуя (40 % вроде)

а большое преобладание негативных коментов можно обьяснить тем что когда все устраивает коменты обычно не пишут

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

кинопоиск и вправду хуйней стал

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Как-то похуй на кинопоиск. :dunno:

Поделиться сообщением

какие свежие перемохи?

ватники прикидывались либералами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...