self.vs.self #9801 9 октября 2015 ну вот а то понтуетесь тут либералы блятьа на деле ватники дремучиетоже мнеепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9802 9 октября 2015 Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные. Бро, а у вас в Германии кто нить делает что-то подобное, на уровне ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9803 9 октября 2015 Под собственной внешней политикой ты понимаешь, например, в сирийском конфликте выбрать сторону Асада, вся ценность которого для нас в том, что его не любит Запад? Хорошо хоть не за ИГИЛ впряглись. Приведешь примеры собственной внешней политики, которые принесли пользу, ну кроме отжима Крыма и войны на Украине. ?Называется политика суверенитета - то есть абсолютно независимая.например путин исходит из 1. национальных интересов 2. легитимности власти. Та же украина - свергли легитимного, вот путин и ъуй ложил на украину.Я говорю про формальные принципы, понятно что тут 1 пункт работает в основном. Но тем не менее есть принципы. Польза? А типа ДО украины и крыма нас пиздец любили и всё хорошо было?Если все делать в пику США - это разве независимость?В современном мире все зависят друг от друга, но степень этой зависимости определяется силой экономики, уровнем науки и культуры.А просто надумать щеки и делать то, что хочу и поебать на мнение остальных - это детский сад.космополит комнатный думает что глобализация это мирный процесс, которому только путька да парочка других диктаторов мешают ну ничего, еще чуть чуть и все будет в норме, свергнем тирана и заживем, метрополия не бросит, обещали жеж (ну тип ната на восток тож не двинется, обещали ж ) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9804 9 октября 2015 Вообще, кстати, советую купить подписку на институт ближнего востока, статьи там ультрапрофессиональные. Бро, а у вас в Германии кто нить делает что-то подобное, на уровне ?Вообще- делают, для общего доступа - далеко не всегда. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9805 9 октября 2015 А вот если я не сторонник либералов типа навального и прочих, которые призывают устроить болотную каждую пятницу и устроить революцию, но вот считаю в целом как и вондервайс что путин далеко не идеальный президент, пусть у него много хороших политических аспектов, в основном во внешней политике, но считаю что в плане внутренней - провал.В экономическом плане - тоже нормальной эту политику назвать нельзя.Т.е в целом именно как лидер он проявляет себя хорошо, т.к народ верит, браво-путин, россея-олимпиада, бомбим то, бомбим сё и т.д, при этом показывает свою решительность, чем воодушевляет народ. Но по тем планам которые я уже назвал - он, на мой взгляд, такой себе президент.И его политика в отношении сми, оппозиции и так далее, тоже не слишком понимаю.т.е очевидно что в какой-то мере это необходимо, чтобы власть не менялась каждые 4 года в стране (или 6), но не до такой же степени что показывают исключительно то что угодно, рассказывают то как это хотят слышать, и так далее и тому подобное.Ну и оппозиция конечно тоже. Как бы тут фактов нет, но либо у нас в стране нету ни одной оппозиционной силы в здравом уме, либо оппозиция не требует изменений т.к такая как она есть выгодна для текущей власти, т.к сорри - выбора нет, мы остаемся. Ну я офк склонен ко второму.Так вот к какому лагерю я тогда отношусь ?типичные ватные рассуждения хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9806 9 октября 2015 Про Людерса того же ты слышал? Про Хекселя? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9807 9 октября 2015 ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами я только за было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9808 9 октября 2015 ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами я только за было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю навального например, да? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9809 9 октября 2015 что путин далеко не идеальный президент Я знаю одного хорошего кандидата, да и профессия у него норм, как ты любишь - не совковый гэбист. С Американцами он тоже дружит (судя по аве) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9810 9 октября 2015 ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами я только за было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9811 9 октября 2015 ебать шо у нас тут, день премирения и согласия с либералами я только за было бы заебись если за внутреннюю политику поставили эффективного менеджера, а володя отвечал бы только за внешнюю навального например, да?Нет, блядь, Медведева оставить. Он вот проснулся недавно , статью написал, и снова в спячку впал. Глядишь так к 2045 работать начнет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9812 9 октября 2015 Про Людерса того же ты слышал? Про Хекселя? Нет, не слышал. Они где нить со своими анализами и информацией выступают (по немецкому ТВ) ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9813 9 октября 2015 По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде Финт, есть инсайды ? Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ Что именно тебя интересует? Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ?Полный вопрос плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9814 9 октября 2015 Про Людерса того же ты слышал? Про Хекселя? Нет, не слышал. Они где нить со своими анализами и информацией выступают (по немецкому ТВ) ?Я не смотрю тв. Читаю статьи, книги, предпочитаю лезть в университеты, которые изучением БВ занимаются, а так же открытые брифинги миобороны по этому поводу чекать. В целом - в Европе с этой информацией слабовато. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9815 9 октября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9816 9 октября 2015 По истории киргизы добровольно вошло в состав для защиты от каких то качевников вроде Финт, есть инсайды ? Помню, как то финт говорил, что у него есть друзья в Яндексе и мол они либерасты (вроде как собирались валить из страны). Финт, если снова увидишь этих либерастов - скажи им, что тупые ватники недовольны их высокоинтеллектуальным творчеством. На западе бы с восторгом встретили их работу, но в Яндексе забыли, что имеют дело с промытыми москалями, голосующими за путлера. http://newkinopoisk.ru/ Что именно тебя интересует? Они замечают, что народ "немного" критически отнёсся к данному обновлению или они будут ждать месяцы для получения статистики, чтобы уже потом что-то предпринимать ? Полный вопрос плс ну тип все думают что кинопоиск стал намного хуже и все негодуют на самом же деле я слышал что посещаемость сайта выросла на дохуя (40 % вроде) а большое преобладание негативных коментов можно обьяснить тем что когда все устраивает коменты обычно не пишут Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9817 9 октября 2015 кинопоиск и вправду хуйней стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9819 9 октября 2015 какие свежие перемохи? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9820 9 октября 2015 какие свежие перемохи?ватники прикидывались либералами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение