Fint #9901 9 октября 2015 Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9902 9 октября 2015 Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергиякакой смысл ныть, есть ты ничего не делаешь, это как-то помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9903 9 октября 2015 БЛЯТЬ УБЕРИТЕ УЖЕ ЭТУ ПИКЧУ ИЗ ОВЕРКВОТ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9904 9 октября 2015 Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергиякакой смысл ныть, есть ты ничего не делаешь, это как-то помогает?Высказывания недовольства что локально что публично это уже не ничего не делаешь, отрицать это быть дауном полнейшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9905 9 октября 2015 Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергиякакой смысл ныть, есть ты ничего не делаешь, это как-то помогает?Высказывания недовольства что локально что публично это уже не ничего не делаешь, отрицать это быть дауном полнейшимахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9906 9 октября 2015 Я хуй знает, это как ты отлаешь ребенка в садик, а он каждый раз приходит домой побитый и голодный, ты говоришь что за хуйня, а тебе не нравится не вошли ребенка или бросай работу с ним сам среди, такая же примерно логика и у Ватанов Эй, еще город и телефонИ фотку, а то вдруг здоровый Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергиякакой смысл ныть, есть ты ничего не делаешь, это как-то помогает?Высказывания недовольства что локально что публично это уже не ничего не делаешь, отрицать это быть дауном полнейшимахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает?А если он работает и платит налоги ты перестанешь нести бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9907 9 октября 2015 ахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает?ну ты как думаешь победили коррупцию в цивилизованных странах?наверно молча терпели безпредел , а потом пришел супер ман и победил плохих парней?давай удиви меня вообще способностью думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9908 9 октября 2015 В Госдепе США не стали называть группировки, по которым Россия наносит удары в Сирии Журналист поинтересовался, если США уверены, что Россия наносит удары по группировкам умеренной оппозиции, то по каким именно. Кирби пояснил, что в Сирии много разрозненных группировок, но Россия наносит удары в основном по тем, которые противостоят режиму Асада. Какие группировки конкретно имеются в виду, Кирби не уточнил. «У меня нет списка групп и лиц, которые подвергаются (бомбардировкам) России. Но если бы даже он у меня был, я не думаю, что было бы правильно говорить о нём с этой трибуны», — сказал Кирби. https://russian.rt.com/article/122481 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9909 9 октября 2015 Да уж, кто бы мог подумать, что старые карикатуры как родные будут ложиться на современную российскую реальность. Правительство утвердило бюджет-2016: пенсионеров зажали, оборонку обласкалиПенсионные накопления заморозят, Резервный фонд опустеет, зато Минобороны добавили денег Правительство РФ наконец-то утвердило проект бюджета-2016, который Дмитрий Медведев назвал "жестким, но адекватным". Последние 165 миллиардов рублей выбило для себя Министерство обороны, однако чиновники уверяют, что это "не на Сирию". Подтвердились слухи об очередной заморозке пенсионных накоплений. Их поместят в специальный фонд, распоряжаться которым смогут только президент и глава правительства.Ну так иди и делай хоть что-то. Пробивайся, поднимай страну с колен. Но нет, зачем? Лучше сидеть как все в интернете и поливать говном всё и вся, при этом палец об палец не ударив. Вот тем кто пишет подобный бред сходу надо пизды даватьчто-то не так?Да не все заебись, это как один говорит, президент хуевый, ворует и давит оппозицию, а 2ой ему отвечает, вот ты сам не способен россию с колен поднять, так что молчиТут логики 0 просто, думаю объяснять не нужно почему, все это высеры тупых ватников, а на тупость у меня аллергиякакой смысл ныть, есть ты ничего не делаешь, это как-то помогает?Высказывания недовольства что локально что публично это уже не ничего не делаешь, отрицать это быть дауном полнейшимахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает?А если он работает и платит налоги ты перестанешь нести бред?как будто в этом есть его заслуга, ты бы еще в плюсы записал то, что он не убивает людей. Я хуй знает, это как ты отлаешь ребенка в садик, а он каждый раз приходит домой побитый и голодный, ты говоришь что за хуйня, а тебе не нравится не вошли ребенка или бросай работу с ним сам среди, такая же примерно логика и у Ватановничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9910 9 октября 2015 (изменено) Мда, клиникаЧто за рабские наклонности, что если ты никто и не пробился к власти не смей плохо говорить о власти Еще бы ты понял Изменено 9 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9911 9 октября 2015 ахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает?ну ты как думаешь победили коррупцию в цивилизованных странах?наверно молча терпели безпредел , а потом пришел супер ман и победил плохих парней?давай удиви меня вообще способностью думатьэто где это победили коррупцию? любо ты что-то делаешь, либо ты заваливешь свое ебало и молчишь, нытье не помогает и лучше от него никому не становиться Мда, клиникаЧто за рабские наклонности, что если ты никто и не пробился к власти не смей плохо говорить о властигде я такое написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9912 9 октября 2015 А к чему ты написал будто в этом есть его заслуга что он работает и платит налоги? Але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9913 9 октября 2015 А к чему ты написал будто в этом есть его заслуга что он работает и платит налоги? Алекак это вообще связано ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9915 9 октября 2015 (изменено) куда ты сливаешься так рано, ответь на вопрос как ты в своей голове сделал такой вывод? как это связано? и объясни что ты тут написалЯ хуй знает, это как ты отлаешь ребенка в садик, а он каждый раз приходит домой побитый и голодный, ты говоришь что за хуйня, а тебе не нравится не вошли ребенка или бросай работу с ним сам среди, такая же примерно логика и у Ватанов Изменено 9 октября 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9916 9 октября 2015 Хорошо, деб, возможно я не правильно понял твой посыл, но тогда вероятно он еще тупееОбъясни мне чья заслуга что уби работает и платит налогиИ кто может критиковать власть тогда по твоей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9917 9 октября 2015 ахуеть работа, стране непосильную помощь делаешь, а как это помогает?ну ты как думаешь победили коррупцию в цивилизованных странах?наверно молча терпели безпредел , а потом пришел супер ман и победил плохих парней?давай удиви меня вообще способностью думатьэто где это победили коррупцию? все еще жду ответ на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9918 9 октября 2015 Это аналогическая аргументация, что тебе объяснить? Каждое слово что ты не понял объяснять? Тогда это на долго Сейчас бы задавать тупые вопросы и не быть способным ответить на нормальные, да сандел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9919 9 октября 2015 Хорошо, деб, возможно я не правильно понял твой посыл, но тогда вероятно он еще тупееОбъясни мне чья заслуга что уби работает и платит налогиИ кто может критиковать власть тогда по твоей логике?привет, ничья любо ты что-то делаешь, либо ты заваливешь свое ебало и молчишь, нытье не помогает и лучше от него никому не становиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9920 9 октября 2015 сори забылГде, объективно, жить лучше? Да, есть около 10 стран уровня Швейцарии И конечновзятки берут везде, и откатывают везде. МИР, БЛЯДЬ, ТАК УСТРОЕНну и не забываем про проделки госдепаКирилл Кабанов назвал политизированным составленный TI индекс восприятия коррупции. По его мнению, эти данные нельзя считать до конца объективными.подходим к выводу, в виде схемы:везде так > в россии все хорошо, ведь см. пред. пункт^ vесли в россии все плохо см. пред. пункт < проделки лукавого госдепа в стране что то случилось - смотрим схему ваты , скоро встанем с колен и терпим, терпим, не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение