hearts_seeker #1121 17 сентября 2015 очевидно что все эти люди заслужили свои богатстваот омерики защитили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1122 17 сентября 2015 (изменено) какой несчастны парниша, аш жалко его мразь ссаная Изменено 17 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1123 17 сентября 2015 Фух, хорошо что для ваты нормально что секретутка Путина миллиардерА то я переживать началэто еще чтоу переговорщика днр королевская яхта с золотыми краниками как у яныка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1124 17 сентября 2015 (изменено) один финтуха не смирилсяпишет гневные посты на продоткереволюционер нового поколения :pray: Изменено 17 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1125 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1126 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?Ты знаешь что в крайности только долбоебы впадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1127 17 сентября 2015 Фух, хорошо что для ваты нормально что секретутка Путина миллиардерА то я переживать началэто еще чтоу переговорщика днр королевская яхта с золотыми краниками как у яныка а он не хохол разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1128 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е? :lol: :lol: :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1129 17 сентября 2015 прост дауненок не понимает, что во власть идут только богатые и успешные хотелось бы посмотреть на политиков-нищих типа всякие мэры Лондонов, которые ездят на велосипедах, думаете они живут в домах дешевле 5 млн евро? а тут человек, с 90ых годов в политике, откуда же у него деньги? почитайте, как выдвигают правящую элиту в сша, еу и тд, собираются миллиардеры, бизнесмены, авдокаты, врачи и выдвигают своих кандидатов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1130 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?Ты знаешь что в крайности только долбоебы впадают?вон пример желто синий перед глазами.это как - крайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1131 17 сентября 2015 слишком много свободных людей в топане у меня свободометр сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 17 сентября 2015 прост дауненок не понимает, что во власть идут только богатые и успешные хотелось бы посмотреть на политиков-нищих типа всякие мэры Лондонов, которые ездят на велосипедах, думаете они живут в домах дешевле 5 млн евро? а тут человек, с 90ых годов в политике, откуда же у него деньги? почитайте, как выдвигают правящую элиту в сша, еу и тд, собираются миллиардеры, бизнесмены, авдокаты, врачи и выдвигают своих кандидатовТебя ща окунуть на раз дваНо мне лень Даун не понимает что у Пескова как у многих других нет своего бизнеса и по декларации денег у него не столько далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1133 17 сентября 2015 навального в президенты и у всех безработных будет тачила за 2 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1134 17 сентября 2015 финт и чем ты от "рабов" отличаешься то? свои мнением? чувством справедливости? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1135 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е? :lol: :lol: :lol: так тебе то смешно, ты ьыстоо в рашку съебался. а мне куда? я ж не крыса как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1136 17 сентября 2015 Да все норм, баран, и что мэр напиздил бабла у народа норм, смирись, цепь не давит?конечно это не нравится. а что делать? поменять одних воров на других как в украине? заодно и полстраеы просрат и устроить новые 90е?Ты знаешь что в крайности только долбоебы впадают?вон пример желто синий перед глазами.это как - крайность? ДаА ты увидел их пример и на всякий случай еще 1 цепь на себя накинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1137 17 сентября 2015 хохол который изменил все (сикер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1138 17 сентября 2015 Бля, ебучее стадо, хватит дефить и грудью за воров стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1139 17 сентября 2015 (изменено) прост дауненок не понимает, что во власть идут только богатые и успешные хотелось бы посмотреть на политиков-нищих типа всякие мэры Лондонов, которые ездят на велосипедах, думаете они живут в домах дешевле 5 млн евро? а тут человек, с 90ых годов в политике, откуда же у него деньги? почитайте, как выдвигают правящую элиту в сша, еу и тд, собираются миллиардеры, бизнесмены, авдокаты, врачи и выдвигают своих кандидатовТебя ща окунуть на раз дваНо мне лень Даун не понимает что у Пескова как у многих других нет своего бизнеса и по декларации денег у него не столько далекоНачни с расстановки запятых, а потом макай. Хотелось бы ещё узнать страны, в которых политики живут на уровне обычных граждан в обычных квартирах, ездят на дешевых авто, ну и так далее. Изменено 17 сентября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1140 17 сентября 2015 щас бы защитить вора какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение