dfl.lil #1241 17 сентября 2015 блять нереально читать впиздуеще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде я так не считаю например, демократия - кусок говна Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1243 17 сентября 2015 блять нереально читатьвпиздуеще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде я так не считаю например, демократия - кусок говназачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ? тебе предлагают реальный шанс как избавиться от коррупции у тебя включается стадия отрицания тогда мне больше нечем помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1244 17 сентября 2015 блять нереально читатьвпиздуеще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде я так не считаю например, демократия - кусок говназачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ? тебе предлагают реальный шанс как избавиться от коррупции у тебя включается стадия отрицания тогда мне больше нечем помочьходить на митинги за сменяемость власти и подобные? а как ты относишься к митингам на местах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1245 17 сентября 2015 ходить на митинги за сменяемость власти и подобные? а как ты относишься к митингам на местах?сорян у меня мало постов чтобы прямо на все отвечать я уже предлагал потребовать честных кандидатов на выборы и их собственно выбрать если бы люди были сами честные, они бы легко определили за кого надо голосовать а так это будет не очевидно для них митинги это один из доступных способов распространения идей , я к ним никак не отношусь : ) ) ) чтобы митинг работал, нужна собственно поддержка большинства страны (города) ну или поддержка тех кто может РЕАЛЬНО что то изменить , например находясь на значимых должностях а так это трата времени , лично я живу в городе который не очень то единый, но мне кажется они научились плевать в лицо власти у нас даже выборов небыло , не знаю правда с чем связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1246 17 сентября 2015 блять нереально читатьвпиздуеще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде я так не считаю например, демократия - кусок говназачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ? тебе предлагают реальный шанс как избавиться от коррупции у тебя включается стадия отрицания тогда мне больше нечем помочьЧто за шанс? Мне предложи, я открыт СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1247 17 сентября 2015 блять нереально читатьвпиздуеще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде я так не считаю например, демократия - кусок говназачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ? тебе предлагают реальный шанс как избавиться от коррупции у тебя включается стадия отрицания тогда мне больше нечем помочьда мне похуй на америку вообще, вместо сша там любую страну можно поставить, я лишь тезис обрисовывал о том что все дело в элите а не в "народе" ну и не сработает твоя залупа на реально высокопоставленных типов "к демократии можно прийти и беСкровно те же честные выборы, это просто легчайший способ" ну и что, пришли где-нибудь? да и к тому же ты смирился что в России это никому не нужно да и к тому же" а потерять власть для него(чиновника) страшный сон и любой шорох с намеком на потерю власти воспринимается как угроза" полный пиздеж, у меня есть знакомые из этой среди и им похуй вообще и на тебя и на твои митинги и выборынужны кардинальные сдвиги а не эти плевки в слона Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1248 17 сентября 2015 вы заебаличе там у хохлов? Всё как всегда - Кремль устраивает провокации против Украинских патриотов. На святое покусились - ветерана АТО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1249 17 сентября 2015 (изменено) для сынашлюхи кабза: http://lenta.ru/news...09/17/pravitel/ че как считаешь, нужно у вас на поводу идти? или Россия правильно делает что требует полного возврата? Изменено 17 сентября 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1250 17 сентября 2015 ходить на митинги за сменяемость власти и подобные? а как ты относишься к митингам на местах?сорян у меня мало постов чтобы прямо на все отвечать я уже предлагал потребовать честных кандидатов на выборы и их собственно выбрать если бы люди были сами честные, они бы легко определили за кого надо голосовать а так это будет не очевидно для них митинги это один из доступных способов распространения идей , я к ним никак не отношусь : ) ) ) чтобы митинг работал, нужна собственно поддержка большинства страны (города) ну или поддержка тех кто может РЕАЛЬНО что то изменить , например находясь на значимых должностях а так это трата времени , лично я живу в городе который не очень то единый, но мне кажется они научились плевать в лицо власти у нас даже выборов небыло , не знаю правда с чем связано Не прав. Человек на должности ничего не изменит. Изменит только команда, а команда может собраться только вокруг идеи, а команда УМНЫХ людей может собраться только вокруг ПЛАНА. Планов каких-то кроме доклада Глазева я не увидел, тем более у представителей либеральной оппозиции. Если нету плана, то у команды нету возможности что-то изменить -> нужно либо ждать другую команду либо создавать ее самому. Сменять одну команду на другую без плана это худший вариант из возможных. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1251 17 сентября 2015 росия потребовала лови коровякhttp://www.youtube.com/watch?v=L7QlsNxS0C8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1252 17 сентября 2015 Что за шанс? Мне предложи, я открытоткрываю идею экономика = кровяносная система, деньги в экономике = её кровь чтобы это всё работало , нужно чтобы деньги ложились равномерно в систему отсутствие инфляции это близка к идеальной экономике коррупция это же прямая её угроза а сама демократия это угроза коррупции там где авторитарный режим отмывает деньги, не воспримется демократия коррупция это темные делишки , превышение власти, выгода для себя чтобы этого небыло, достаточно прозрачную систему, люди заинтересованы знать что делают чиновники когда решают сами что они должны делать то есть демократия в идеале стимулирует к открытой системе управления, и прозрачности можно конечно иметь такую страну вроде сигнапура, где есть суперстрогие законы , по сути за людей все делает президент он заинтересован в прозрачной системе, и все налажено но у этой системы простой минус, что будет без президента? демократия этот минус решает, правитель уходит, но реальные управленцы (народ) остается по этому я вижу в ней одни плюсы, в отличии от большинства пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1253 17 сентября 2015 Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1254 17 сентября 2015 https://navalny.com/p/4455/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1255 17 сентября 2015 Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач!+ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1256 17 сентября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1257 17 сентября 2015 Что за шанс? Мне предложи, я открытоткрываю идею экономика = кровяносная система, деньги в экономике = её кровь чтобы это всё работало , нужно чтобы деньги ложились равномерно в систему отсутствие инфляции это близка к идеальной экономике коррупция это же прямая её угроза а сама демократия это угроза коррупции там где авторитарный режим отмывает деньги, не воспримется демократия коррупция это темные делишки , превышение власти, выгода для себя чтобы этого небыло, достаточно прозрачную систему, люди заинтересованы знать что делают чиновники когда решают сами что они должны делать то есть демократия в идеале стимулирует к открытой системе управления, и прозрачности можно конечно иметь такую страну вроде сигнапура, где есть суперстрогие законы , по сути за людей все делает президент он заинтересован в прозрачной системе, и все налажено но у этой системы простой минус, что будет без президента? демократия этот минус решает, правитель уходит, но реальные управленцы (народ) остается по этому я вижу в ней одни плюсы, в отличии от большинства пдОспорю пару тезисов.коррупция это же прямая её угроза а сама демократия это угроза коррупции Демократия никоим образом не является прямой угрозой коррупции. Прямой угрозой коррупции является сознательность и образованность населения. Воспитать эту сознательность и образованность можно лишь планомерным движением в эту сторону, что невозможно в условиях постоянных революций и за одно поколение это не происходит, сейчас идет смена поколений и многие молодые люди в России уже начинают осозновать свою ответственность за то, что происходит в стране, лично я вокруг вижу положительную динамику, причем значительную. чтобы этого небыло, достаточно прозрачную систему, люди заинтересованы знать что делают чиновники когда решают сами что они должны делатьУбрать плохого человека с поста <> решить проблему. Чтобы решить проблему нужно поставить на его место хорошего.Сейчас реальность порождаемая нашим обществом такова, что ПОЛИТИК\МИЛЛИЦИОНЕР\УПРАВЛЕНЕЦ = ВОР, МЕРЗАВЕЦ, СОТОНА. Конечно при таком подходе хорошие и честные люди не захотят марать себя этими вещами. Если по дефолту не относиться с добротой к полицейскому\чиновнику и не поддерживать его своим уважением, то шанс на то, что он будет рисковать своей жизнью\благополучием своей семью за правое дело стремиться к 0. Нужно изганять эту ненависть из народа! Это очень важный момент СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1258 17 сентября 2015 (изменено) Раз враги нас хвалят - значит мы делаем что-то неправильно МВФ высоко оценивает политику Центрального банка России в нынешних сложных экономических условиях, заявил официальный представитель фонда Джерри Райс http://www.rg.ru/201...site-anons.html Изменено 17 сентября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1259 17 сентября 2015 Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач!Мы с писом пытались весной это пролоббировать, но все застопорилось. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1260 17 сентября 2015 Убрать плохого человека с поста <> решить проблему.значит хохлы её решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение