Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Украина. Экономическое чудо, т. 52

Рекомендованные сообщения

блять нереально читать

впизду

еще какую-то хуйню несешь в местах очевидную в местах тупую

еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде

я так не считаю например, демократия - кусок говна

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

сша можно рашке нельзя

Поделиться сообщением

блять нереально читать

впизду

еще с какогото хуя ты априори принимаешь что демократия это хорошо и так должно быть везде

зачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ?

тебе предлагают реальный шанс как избавиться от коррупции

у тебя включается стадия отрицания

тогда мне больше нечем помочь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

блять нереально читать

впизду

зачем ты привел сша в пример тем что там якобы что то не работает , если не понимаешь как это у них сломали дауненок ?

ходить на митинги за сменяемость власти и подобные?

а как ты относишься к митингам на местах?

Поделиться сообщением

сорян у меня мало постов чтобы прямо на все отвечать

я уже предлагал потребовать честных кандидатов на выборы и их собственно выбрать

если бы люди были сами честные, они бы легко определили за кого надо голосовать

а так это будет не очевидно для них

митинги это один из доступных способов распространения идей , я к ним никак не отношусь : ) ) )

чтобы митинг работал, нужна собственно поддержка большинства страны (города)

ну или поддержка тех кто может РЕАЛЬНО что то изменить , например находясь на значимых должностях

а так это трата времени , лично я живу в городе который не очень то единый, но мне кажется они научились плевать в лицо власти

у нас даже выборов небыло , не знаю правда с чем связано

Поделиться сообщением

блять нереально читать

впизду

Что за шанс? Мне предложи, я открыт

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

блять нереально читать

впизду

да мне похуй на америку вообще, вместо сша там любую страну можно поставить, я лишь тезис обрисовывал о том что все дело в элите а не в "народе"

ну и не сработает твоя залупа на реально высокопоставленных типов

"к демократии можно прийти и беСкровно

те же честные выборы, это просто легчайший способ"

ну и что, пришли где-нибудь?

да и к тому же ты смирился что в России это никому не нужно

да и к тому же

" а потерять власть для него(чиновника) страшный сон

и любой шорох с намеком на потерю власти воспринимается как угроза"

полный пиздеж, у меня есть знакомые из этой среди и им похуй вообще и на тебя и на твои митинги и выборы

нужны кардинальные сдвиги а не эти плевки в слона

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

вы заебали

че там у хохлов? :subj:

Всё как всегда - Кремль устраивает провокации против Украинских патриотов. На святое покусились - ветерана АТО

yPSGMyv.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для сынашлюхи кабза:

http://lenta.ru/news...09/17/pravitel/

че как считаешь, нужно у вас на поводу идти? или Россия правильно делает что требует полного возврата?

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Поделиться сообщением

сорян у меня мало постов чтобы прямо на все отвечать

я уже предлагал потребовать честных кандидатов на выборы и их собственно выбрать

если бы люди были сами честные, они бы легко определили за кого надо голосовать

а так это будет не очевидно для них

митинги это один из доступных способов распространения идей , я к ним никак не отношусь : ) ) )

чтобы митинг работал, нужна собственно поддержка большинства страны (города)

ну или поддержка тех кто может РЕАЛЬНО что то изменить , например находясь на значимых должностях

а так это трата времени , лично я живу в городе который не очень то единый, но мне кажется они научились плевать в лицо власти

у нас даже выборов небыло , не знаю правда с чем связано

Не прав. Человек на должности ничего не изменит. Изменит только команда, а команда может собраться только вокруг идеи, а команда УМНЫХ людей может собраться только вокруг ПЛАНА. Планов каких-то кроме доклада Глазева я не увидел, тем более у представителей либеральной оппозиции. Если нету плана, то у команды нету возможности что-то изменить -> нужно либо ждать другую команду либо создавать ее самому. Сменять одну команду на другую без плана это худший вариант из возможных.

Поделиться сообщением

открываю идею

экономика = кровяносная система, деньги в экономике = её кровь

чтобы это всё работало , нужно чтобы деньги ложились равномерно в систему

отсутствие инфляции это близка к идеальной экономике

коррупция это же прямая её угроза

а сама демократия это угроза коррупции

там где авторитарный режим отмывает деньги, не воспримется демократия

коррупция это темные делишки , превышение власти, выгода для себя

чтобы этого небыло, достаточно прозрачную систему, люди заинтересованы знать что делают чиновники когда решают сами что они должны делать

то есть демократия в идеале стимулирует к открытой системе управления, и прозрачности

можно конечно иметь такую страну вроде сигнапура, где есть суперстрогие законы , по сути за людей все делает президент

он заинтересован в прозрачной системе, и все налажено

но у этой системы простой минус, что будет без президента?

демократия этот минус решает, правитель уходит, но реальные управленцы (народ) остается

по этому я вижу в ней одни плюсы, в отличии от большинства пд

Поделиться сообщением

Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач!

Поделиться сообщением

Вообще пора закрывать тему про хохлов и открывать подраздел политики. Там сделать одну главную тему агрегатор новостей и создавать дискуссионные темы. Например про хохлов, про сирию, про доклад Глазьева с разборот, аргументацией и дискуссией. Убрать со всех хуевых, но ввести строгие баны за говносрач!

+

Будущее за нами

Поделиться сообщением

2509126_800.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

открываю идею

экономика = кровяносная система, деньги в экономике = её кровь

чтобы это всё работало , нужно чтобы деньги ложились равномерно в систему

отсутствие инфляции это близка к идеальной экономике

там где авторитарный режим отмывает деньги, не воспримется демократия

коррупция это темные делишки , превышение власти, выгода для себя

чтобы этого небыло, достаточно прозрачную систему, люди заинтересованы знать что делают чиновники когда решают сами что они должны делать

то есть демократия в идеале стимулирует к открытой системе управления, и прозрачности

можно конечно иметь такую страну вроде сигнапура, где есть суперстрогие законы , по сути за людей все делает президент

он заинтересован в прозрачной системе, и все налажено

но у этой системы простой минус, что будет без президента?

демократия этот минус решает, правитель уходит, но реальные управленцы (народ) остается

по этому я вижу в ней одни плюсы, в отличии от большинства пд

Оспорю пару тезисов.

Демократия никоим образом не является прямой угрозой коррупции. Прямой угрозой коррупции является сознательность и образованность населения. Воспитать эту сознательность и образованность можно лишь планомерным движением в эту сторону, что невозможно в условиях постоянных революций и за одно поколение это не происходит, сейчас идет смена поколений и многие молодые люди в России уже начинают осозновать свою ответственность за то, что происходит в стране, лично я вокруг вижу положительную динамику, причем значительную.

Убрать плохого человека с поста <> решить проблему. Чтобы решить проблему нужно поставить на его место хорошего.

Сейчас реальность порождаемая нашим обществом такова, что ПОЛИТИК\МИЛЛИЦИОНЕР\УПРАВЛЕНЕЦ = ВОР, МЕРЗАВЕЦ, СОТОНА. Конечно при таком подходе хорошие и честные люди не захотят марать себя этими вещами. Если по дефолту не относиться с добротой к полицейскому\чиновнику и не поддерживать его своим уважением, то шанс на то, что он будет рисковать своей жизнью\благополучием своей семью за правое дело стремиться к 0. Нужно изганять эту ненависть из народа! Это очень важный момент

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз враги нас хвалят - значит мы делаем что-то неправильно

МВФ высоко оценивает политику Центрального банка России в нынешних сложных экономических условиях, заявил официальный представитель фонда Джерри Райс

http://www.rg.ru/201...site-anons.html

666_default.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мы с писом пытались весной это пролоббировать, но все застопорилось.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Убрать плохого человека с поста <> решить проблему.

значит хохлы её решили

:buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...