TAHK-TM #1481 18 сентября 2015 Грац Украинцев - вас ждёт зп в 2000 долларов, нужно только подождать Яценюк ждет чуда: ВВП – как в Швейцарии, средняя зарплата – 1960 долларовhttp://112.ua/mnenie/yacenyuk-zhdet-chuda-vvp-kak-v-shveycarii-srednyaya-zarplata-1960-dollarov-258996.html http://www.youtube.com/watch?t=42&v=Fjw6kuImhyA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1482 18 сентября 2015 Что-то на уровне этой пикчи твои слова.так было задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1483 18 сентября 2015 http://pbs.twimg.com...F4IWgAAqF1X.mp4вместо флага Германии Дличевского, а на место этикетки флаг ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1484 18 сентября 2015 тяжелая артиллерия пошлачерез 20 лет как в швейцариивидимо плохи дело у кролика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1485 18 сентября 2015 блять походу эти мигранты и будут соломинкой которая сломает хребет верблюду грац даунов из ЕС которые по кд следовали в фарватере политики вашингтонаРазве у них был выбор? В Европе же полно американских баз. Чуть какое неподчинение воле США - сразу убивают людей. неттам все компроматами на политиков решается никто не помнит как воинственная меркель ездила в сша поднимать тему о слежке? потом утерлась, вернулась и всю шумиху спустили на тормозахей просто показали папочку на нее и всеА вот и версия телезрителей ну давай истинно либеральную версию того почему меркель вернулась кроткая и шумиху спустили на тормозах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1486 18 сентября 2015 Ну, территория как у Швейцарии точно станет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1487 18 сентября 2015 а вообще нужно сделать как дедушка сталин завещал, переселить всех по своим регионам, потому что нац конфликты один хуй будут возникать, можно конечно развить эти кавказские регионы на столько чтобы они не уезжали от туда, но это сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1488 18 сентября 2015 блять походу эти мигранты и будут соломинкой которая сломает хребет верблюду грац даунов из ЕС которые по кд следовали в фарватере политики вашингтонаРазве у них был выбор? В Европе же полно американских баз. Чуть какое неподчинение воле США - сразу убивают людей. неттам все компроматами на политиков решается никто не помнит как воинственная меркель ездила в сша поднимать тему о слежке? потом утерлась, вернулась и всю шумиху спустили на тормозахей просто показали папочку на нее и всеА вот и версия телезрителейКакой же ты ебанутый дегенерат. Ну чекни наши новости по этому поводу, долбаебина непробиваемая. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1489 18 сентября 2015 а вообще нужно сделать как дедушка сталин завещал, переселить всех по своим регионам, потому что нац конфликты один хуй будут возникать, можно конечно развить эти кавказские регионы на столько чтобы они не уезжали от туда, но это сложнеече там, давай к племенам сразусовкодрочер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1490 18 сентября 2015 зона свободной торговлинаплыв бабаховдякую боже що я не европеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1491 18 сентября 2015 по версии твистеда 110 миллионов русских живет в 3 городахостальные все в деревняхво всех остальных городах живут чеченцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1492 18 сентября 2015 (изменено) Даже шпигель выходил с обложкой "Предательство" и там писали про прослушку и компроматы на политиков наших."Но эта Рассия гониииит на СВЯТУЮ АМЕРИКУ СМАТРИ ДАЛЬШЕ ТЕЛИВИЗАР ЗАМБАК" как же я ненавижу ангажированных даунов, аж трясет Изменено 18 сентября 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1493 18 сентября 2015 тот журналист которого ты мне скинул в своих книгах про это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1494 18 сентября 2015 тот журналист которого ты мне скинул в своих книгах про это писаля не тебе, а уби его кинул Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1495 18 сентября 2015 а если компромата по каким-то причинам нет то используют другие рычаги, как в македонии напримерничего не изменилось в македонии, а внезапно вспыхнувшие протесты также внезапно потухли когда правительство македонии перестало строить из себя независимое правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1496 18 сентября 2015 тот журналист которого ты мне скинул в своих книгах про это писаля не тебе, а уби его кинулнет мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1497 18 сентября 2015 Проклятое российское телевидение Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1498 18 сентября 2015 все еще ждем либеральной версии(истины) от уби хотя зря ждемлатынина по этому поводу еще ничего не писалатак что уби вынужден рефлексировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1499 18 сентября 2015 не знать в 2015 что шпигель прокремлевский желтый журнальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1500 18 сентября 2015 здесь никто не знает немецкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение