pandar #1501 18 сентября 2015 все еще ждем либеральной версии(истины) от уби хотя зря ждемлатынина по этому поводу еще ничего не писалатак что уби вынужден рефлексироватьТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У УБИ НЕТ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО РЕТРАНСЛИРУЕТ ПИСУЛЬКИ ЛАТЫНИНОЙ ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБВИНЯТЬ ЕДИНСТВЕННОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ ТОПАНЕ В ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ И МНЕНИЯ?*??? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1502 18 сентября 2015 Есть еще надежда, что в каком-нибудь баварском пабе пидорас и ефрейтор сейчас готовят свою политическую программу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1503 18 сентября 2015 (изменено) Есть еще надежда, что в каком-нибудь баварском пабе пидорас и ефрейтор сейчас готовят свою политическую программу.это какхочешь на законных основаниях кидать зиги? Изменено 18 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1504 18 сентября 2015 Даже шпигель выходил с обложкой "Предательство" и там писали про прослушку и компроматы на политиков наших."Но эта Рассия гониииит на СВЯТУЮ АМЕРИКУ СМАТРИ ДАЛЬШЕ ТЕЛИВИЗАР ЗАМБАК" как же я ненавижу ангажированных даунов, аж трясетты уже готовишь жопу для доброго бородатого беженца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1505 18 сентября 2015 Даже шпигель выходил с обложкой "Предательство" и там писали про прослушку и компроматы на политиков наших."Но эта Рассия гониииит на СВЯТУЮ АМЕРИКУ СМАТРИ ДАЛЬШЕ ТЕЛИВИЗАР ЗАМБАК" как же я ненавижу ангажированных даунов, аж трясетты уже готовишь жопу для доброго бородатого беженца?Ты бороду решил отрастить? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1506 18 сентября 2015 есть все таки преимущества жизни в отсталой холодной рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1507 18 сентября 2015 Есть еще надежда, что в каком-нибудь баварском пабе пидорас и ефрейтор сейчас готовят свою политическую программу.это какхочешь на законных основаниях кидать зиги?как в 1919-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1508 18 сентября 2015 а меня еще спрашивали почему в европу не уехалвот почему ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1510 18 сентября 2015 все еще ждем либеральной версии(истины) от уби хотя зря ждемлатынина по этому поводу еще ничего не писалатак что уби вынужден рефлексироватьТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У УБИ НЕТ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ И ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЭТО РЕТРАНСЛИРУЕТ ПИСУЛЬКИ ЛАТЫНИНОЙ ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБВИНЯТЬ ЕДИНСТВЕННОГО ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ ТОПАНЕ В ОТСУТСТВИЕ ПОЗИЦИИ И МНЕНИЯ?*???вообще то инициативного по версии скриллза Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1511 18 сентября 2015 а меня еще спрашивали почему в европу не уехалвот почему ! тебе послышалосьтебя спрашивали почему из европы уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1512 18 сентября 2015 а меня еще спрашивали почему в европу не уехалвот почему ! тебе послышалосьтебя спрашивали почему из европы уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1513 18 сентября 2015 здесь никто не знает немецкогоя немного помню со школыебанная нацистка намертво вбила в голову всякие неправильные глаголы и падежи LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1514 18 сентября 2015 (изменено) бля лучшеб в школе немецкий училикак же я блять ненавижу английскийвсеми фибрами своей душивсю молодость мне загубили своим английским Изменено 18 сентября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1515 18 сентября 2015 как-то быстро у хохлов шутки про мост закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #1516 18 сентября 2015 хз, по моему английский само нормально звучит, английский и русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1517 18 сентября 2015 Так и знал, что пресс-секретарь миллиардами ворочает : Навальный поднял оценку дома Пескова и Навки до 1 млрд рублей Вынужден принести свои извинения Дмитрию Пескову и Татьяне Навке. Вчера было опубликовано расследование, где указывалось, что эта пара в 2015 году купила дом стоимостью 470 млн рублей. Это неправда и не соответствует действительности. С учётом новой пристойки, состояния рынка и курса доллара, мы делаем вывод, что в 2015 году госслужащий Дмитрий Песков и его жена Татьяна Навка приобрели своё гнездышко не менее, чем за один миллиард рублей. Ниже вы можете посмотреть на интерьеры дома пресс-секретаря президента РФ и вспомнить о том, что пожалуй всё-таки есть причины пойти на наш общий митинг в воскресенье. 17-00, улица Перерва. Ближайшие метро Марьино и Братиславская. https://navalny.com/p/4462/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1519 18 сентября 2015 Дмитрий Смирнов @dimsmirnov175 12 мин.12 минут назадЧас говорил по телефону Сергей Шойгу c главой Пентагона Эштоном Картером: про Сирию, Ирак и возможную коалицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1520 18 сентября 2015 отвратительный язык для дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение