Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте вояки. Вопрос дефолтный служить\не служить, я более склоняюсь к служить, (на 2 курсе универа) но есть фетиш чтоли (хуй знает как назвать) хочу прямо всю жесть почувстовать. Чтобы заебы были дикие, чтобы стреляли очень часто, короче очень серьезно хочу в армейке испытать себя. Подскажите что сказать в военкомате?

Я сам то из Москвы, а то тут всех Московских отправляют хуетой страдать в балашиху(20км от Москвы) .

А я так не хочу (хуй знает почему)

Поделиться сообщением

Говори напрямую, что хочешь элитненько пиздячить

вазап вроде как пиздярил сутки через сутки в "показушной"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

putinvova написал 02.10.2015 в 20:20:

Здравствуйте вояки. Вопрос дефолтный служить\не служить, я более склоняюсь к служить, (на 2 курсе универа) но есть фетиш чтоли (хуй знает как назвать) хочу прямо всю жесть почувстовать. Чтобы заебы были дикие, чтобы стреляли очень часто, короче очень серьезно хочу в армейке испытать себя. Подскажите что сказать в военкомате?

Я сам то из Москвы, а то тут всех Московских отправляют хуетой страдать в балашиху(20км от Москвы) .

даже если ты с москвы

скажи хочу во власиху / в тамань

или там в вдв ивановское

кайф

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

putinvova написал 02.10.2015 в 20:20:

1. Ты должен быть здоров. Даже если ты наврёшь на ввк в военкомате и получишь а, будет вторая ввк в распределителе и третья уже в части. В части будет самая пристальная комиссия, если обнаружат что ты не подходишь - сошлют в пехоту.

2. Если ты здоров, то ты не дожидаясь повестки идёшь в районный военкомат, сразу на приём к военному комиссару. Это обычно подпол или полкан. Там ему говоришь, что очень хочешь служить но только в элитных войсках. По здоровью годен. Если ты кабан от природы здоровый, иди в дшб морпехов. Если не здоровый, но выносливый - иди в ГРУ.

3. Даже если тебе поставят категорию А1 в военкомате и дадут направление ГРУ. Не радуйся раньше времени, в распределителе будет "покупатель" от твоей потенциальной части. Его надо облизать и сказать что ты достоен и хочешь и по физо лучший. Разряды в спорте будут твоим преимуществом. С распределителя можно уехать куда угодно, не только в ГРУ.

4. Могу подсказать конкретные бригады, куда проситься. т.к ты Московский, тебе бы хорошо в Пскове каком-нибудь служить. Где нибудь в сибири будет в разы тяжелее. Ну и подумай сам 2 раза оно тебе надо. Привет тебе от срочника из 700го отряда.

Чтобы не быть "п*здаблом* креплю фото

Показать содержимое

Забыл добавить, инфа моя на 2010 актуальна. Сейчас может что поменялось.

Поделиться сообщением

под спортом, кстати, подразумеваются исключительно боевые искусства, т.е. если ты скажешь что ты мс по волейболу или ещё какой ебале тебе в лицо рассмеются :buba:

Поделиться сообщением

у нас один кмс по самбо был один из тех кто ходил в наряд в туалет по кд, это вообще не котируется, кого это ебёт вообще :lol:

TORTe понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

армия это вообще одна большая лотерея

ты можешь быть дрыщевым выблядком но тебе повезло и ты попал туда куда хотел

а можешь быть с идеальным досье и здоровым как бык но военком был злой и ты укатил на камчатку чесать загривки медведям

Поделиться сообщением

я был идеальным и здоровым, в итоге попал в относительный рассос в скобках не спал по 3-4 дня, спасибо штабу и комроты-ублюдку

Поделиться сообщением

а я вот ваще нихуя не здоровый

знал бы что можно устроиться в кабинете в железках копаться с радостью бы пошел в армию

а так знаю что сдохну на маршброске как пить дать

сначала заболят ноги от плоскостопия 2ой степени а потом будет одышка от тахикардии и всд

а закончится всё ебанной жуткой болью в печени

через полгодика конечно станет гораздо легче

но сначала полгодика ада

Поделиться сообщением

(изменено)

Приехал я, значит, после службы обратно в Питер (служил в Хабаровске) и, по обычаю, стал искать военкомат, чтобы встать на учёт, ибо с другого я снялся. Как и положено, никто мне никакую адекватную информацию так и не дал, что меня просто блять взбесило, потому что это мешало мне зарегистрироваться в квартире. Я, пораскинув мозгами, принял весьма разумное решение, позвонив напрямую в главную призывную комиссию по Лен области и сказав им, что невероятно хочу служить. Как выяснилось в итоге, я разговаривал с главным хуём по призыву полковником пусть будет Залупкиным. В первые секунды разговора он всячески пытался запугать меня и говорил, что мне пизда в армии (шутник попался), а потом дал мне адрес моего военкомата. После этого его, вероятно, заинтересовало моё желание отслужить в славной армии РФ и он начал расспрашивать меня про кто я такой, есть ли вышка, знание компа, иностранных языков и тд и тп. Я не был промахом и сказал правду, что я действительно пиздат и вообще даже в экселе шарю. У него походу встал на меня и он дал мне свой личный номер телефона, сказал к кому идти, с кем разговаривать, передать им, что я от него и объявил, что забирает меня в супер пиздатое место прям к нему в штаб и что служба у меня будет охуенной. Мораль? А в том, что если есть желание служить и хочется куда-нибудь по-бодрее устроиться, то это как один из вариантов. Всем спасибо. Идите на хуй.

Изменено пользователем SSk

Поделиться сообщением

SSk написал 02.10.2015 в 23:27:

Приехал я, значит, после службы обратно в Питер (служил в Хабаровске) и, по обычаю, стал искать военкомат, чтобы встать на учёт, ибо с другого я снялся. Как и положено, никто мне никакую адекватную информацию так и не дал, что меня просто блять взбесило, потому что это мешало мне зарегистрироваться в квартире. Я, пораскинув мозгами, принял весьма разумное решение, позвонив напрямую в главную призывную комиссию по Лен области и сказав им, что невероятно хочу служить. Как выяснилось в итоге, я разговаривал с главным хуём по призыву полковником пусть будет Залупкиным. В первые секунды разговора он всячески пытался запугать меня и говорил, что мне пизда в армии (шутник попался), а потом дал мне адрес моего военкомата. После этого его, вероятно, заинтересовало моё желание отслужить в славной армии РФ и он начал расспрашивать меня про кто я такой, есть ли вышка, знание компа, иностранных языков и тд и тп. Я не был промахом и сказал правду, что я действительно пиздат и вообще даже в экселе шарю. У него походу встал на меня и он дал мне свой личный номер телефона, сказал к кому идти, с кем разговаривать, передать им, что я от него и объявил, что забирает меня в супер пиздатое место прям к нему в штаб и что служба у меня будет охуенной. Мораль? А в том, что если есть желание служить и хочется куда-нибудь по-бодрее устроиться, то это как один из вариантов. Всем спасибо. Идите на хуй.

какая часть в хабаровске?

Поделиться сообщением

Знание компа и иностранного языка как-то поможет в армии? :lol:

Кого в этом быдлятнике это ебет вообще? (или ебет?)

Поделиться сообщением

Beatdown написал 02.10.2015 в 23:48:

Знание компа и иностранного языка как-то поможет в армии? :lol:

Кого в этом быдлятнике это ебет вообще? (или ебет?)

знание компа ебёт, причём так ебёт что лучше никому об этих знаниях не говорить

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

badmad написал 02.10.2015 в 23:37:
  SSk написал 02.10.2015 в 23:27:

какая часть в хабаровске?

не совсем в Хабаровске, вроде километров 30 по комсомольской трассе. 48260

Поделиться сообщением

blindbarada написал 02.10.2015 в 23:50:
  Beatdown написал 02.10.2015 в 23:48:
знание компа ебёт, причём так ебёт что лучше никому об этих знаниях не говорить

Заебись же, сычуешь лампово, документики оформляешь, распечаточки всякие, канцелярская хуйня. В город за бумагой выпускают, можно ништяки таскать. Никто по службе не доебывает нарядами и прочей хуетой, начальство защищает, уважает. Или не так?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ СЕЙЧАС БЫ ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТАХИКАРДИЯ И ВСД В КАРТЕ ЧЕ-ТО ЗНАЧИЛИ)))))

ОРУУУУ

на физо поначалу все подыхают, и здоровые, и нет

потом привыкаешь

Beatdown написал 03.10.2015 в 00:14:
  blindbarada написал 02.10.2015 в 23:50:

Заебись же, сычуешь лампово, документики оформляешь, распечаточки всякие, канцелярская хуйня. В город за бумагой выпускают, можно ништяки таскать. Никто по службе не доебывает нарядами и прочей хуетой, начальство защищает, уважает. Или не так?

Заебись же, сидишь по двое-трое суток без сна, оформляя всякие расписания, журналы, выписывая приказы, канцелярская хуйня. Потом еще на зарядочку по утрам побегать без отбивки двое суток, кайф. Из штаба или концухи хуй куда выпустят лишний раз - нехуй тебе, баклану, халявить, иди работай, говно вилкой чисти. А еще через раз заступаешь в круглосуточник, но это нихуя не освобождает тебя от канцелярской работы, а в те дни, когда ебошишь в штабе - все равно должен быть на всех построениях и т.п., в любом случае получаешь пизды либо от штабных, либо от ротных. Штабные тебя уважают, если адекватные, вся часть с вопросами бегает, принтер там починить, комп собрать, но вот ротным всем похуй, и ты по кд огребаешь за то, что помогаешь не только своей, но и чужим ротам/штабу.

Вот так вот у нас было.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Murr написал 03.10.2015 в 08:11:

АХАХАХАХ СЕЙЧАС БЫ ПЕРЕМЕЖАЮЩАЯСЯ ТАХИКАРДИЯ И ВСД В КАРТЕ ЧЕ-ТО ЗНАЧИЛИ)))))

ОРУУУУ

на физо поначалу все подыхают, и здоровые, и нет

потом привыкаешь

Потом выпускают лису и все бегут в 2 раза быстрее

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну и нахуй те это надо на 2 курсе? Делать нехуй? Попробуй работу найти норм хоть на четверть ставки.

Поделиться сообщением

Murr написал 03.10.2015 в 08:11:
  Beatdown написал 03.10.2015 в 00:14:
Заебись же, сидишь по двое-трое суток без сна, оформляя всякие расписания, журналы, выписывая приказы, канцелярская хуйня. Потом еще на зарядочку по утрам побегать без отбивки двое суток, кайф. Из штаба или концухи хуй куда выпустят лишний раз - нехуй тебе, баклану, халявить, иди работай, говно вилкой чисти. А еще через раз заступаешь в круглосуточник, но это нихуя не освобождает тебя от канцелярской работы, а в те дни, когда ебошишь в штабе - все равно должен быть на всех построениях и т.п., в любом случае получаешь пизды либо от штабных, либо от ротных. Штабные тебя уважают, если адекватные, вся часть с вопросами бегает, принтер там починить, комп собрать, но вот ротным всем похуй, и ты по кд огребаешь за то, что помогаешь не только своей, но и чужим ротам/штабу.

Вот так вот у нас было.

в каждой части по разному

вон лунтик(с эпло топика) всю службу в штабе просидел и в дотан хуярил

еще 1 мой знакомый только на зарядку ходил из за того что в штабе сидел

никаких нарядов и напрягов всю службу

если ни от чего не освобождают взамен тогда да хуита

а так еще вопрос

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...