Sunset #241 17 сентября 2015 (изменено) Ахаха че вспомнил. Кароче был ДР. КР был ответственный. Каррче попросил у меня шампунь. А я чет затупил, и вместо того чтобы спизлить у молодых/ или у своих попросить, сказал ято у меня мало и мне на баню не хватит. Рли мало было. Он на меня обиделся. И под новый год это хуйню вспомнил и поставил меня на НГ в наряд на КПП СУКА. КАРОЧЕ НОВЫЙ ГОД Я ВТРЕЧАЛ ТОЛКАЯ ворота туда сюда. В час ночи приехал КЧ замполит и КР поздравили привезли хавки со стола. Извинился перед КР. он сказао окей новый год с чистого листа. В итоге мы потом с ним были карифанами. Я ему с документами помогал. Он меня плюшками кормил. Под дембель сказал что скучать будет. Оооььь милота блять))) я когда увольнялся просто зашел в канцелярию, там сидели КР, зампол и замКР с замполом и замКР попрощался, руки пожали, обменялись любезностями, пожелали друг другу удачи и бб а на четырехзвездочное говно я даже не взглянул))) потому что зампол у нас был охуенный мужик, который выглядел как незнайка на луне (низкого роста и с ОГРОМНОЙ фуражкой), но на самом деле был когда-то командиром взвода разведчиков где-то на кавказе и несмотря на свой не слишком внушительный внешний вид мог подтянуться 50 раз, впрыгнуть в химугу быстрее всех в части и стрелял со всего стоящего на вооружении оружия. А еще говорил неразборчиво и каждый раз, когда его несколько раз просили "разрешите уточнить", прописывал с колена в бочину или леща с криками "ЧТО НЕЯСНАТА БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕЯСНА ТО ГЛУХОЙ ЧТОЛЕ СУКА БЕСИШЬ МЕНЯ БЛЯТЬ" ахахахах всегда угарал с "разрешите уточнить" - "уточняй"и стоишь как еблан блять :lol:еще "разрешите уточнить - нет" я в госпитале 2-3 недели валялся, под дембель ужеротный гандон решил меня на тумбу уебатьу меня короче дыра в зубе была огромная пиздец, но не болела ничегоприхожу в санчасть, там кн м/с Оськин всегда в шепот был с его фамилиион короче постоянно пропуск забывал, а я забивал на это хуй и пускал, типа похуй я же тебя знаюприхожу говорю типа зубу пизда, хотя бы посмотритеон смотритна следующий день я уже валяюсь в удобной койке, жру 5 раз в день и сплю до 10 один хуй вернулся в роту попал на тумбу, ебаный ротный, мать ебал Изменено 17 сентября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #242 17 сентября 2015 блять это крайне просто, не приходи в военкомат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #243 17 сентября 2015 блять это крайне просто, не приходи в военкоматммм кайф найс совета как на работу устроиться подскажи подскажешь пожалуйста плез?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #247 17 сентября 2015 блять это крайне просто, не приходи в военкоматммм кайф найс совета как на работу устроиться подскажи подскажешь пожалуйста плез?)))да не как, мути свой бизнес, я так 3 года делал, вот сейчас думаю стоит уже и сходить, а если ты даун которому нужна работа в магазине пятерочка, то лучше пиздуй в армию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #249 17 сентября 2015 бля знакомоя сам в госпитале провалялся почти полтора месяца, но меня туда после осмотра направили из санчасти - на телеснике заметили, что одна сиська опухла, думали мож гематома какая - а там опухоль((ну в итоге резалихотя по кайфу было, когда вернулся - мне там чуть ли не в ноги падали, О БРАТЮНЯ ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ У НАС ТУТ ПИЗДЕЦ БЕЗ ТЕБЯ Кроме тебя еще кто то так же думал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #250 17 сентября 2015 бля, вспомнил про шарилу моего призывакороче он принял присягу, послужил месяц где-тоне стриг ногти, хз как старшина его не спалилну и ноготь врос, лег в госпитальдембеля ушли, под НГ по штатке рота около ста человек, т.е. молодые пришлиЛОЛ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ СУКАПРИХОЖУ С НАРЯДАИ ЭТО ХУЙЛО МОИХ МОЛОДЫХ ДРОЧИТ В ТУАЛЕТЕну короче типуля тусовался на очках не сменяясь пару днейпотом опять зашарилсяуже под дембель, конец мая начало июня, припиздилкак раз суббота, пхдстаршина строит ротупоказывает на него и спрашивает - ты кто нахуй такой?ОН ОТВЕЧАЕТ - Я ДЕМБЕЛЬСУКАААААААААА :megapray: :megapray: :megapray:НА ОЧКИ НАХУЙМОЛОДОЙ СТАРШИЙ У НЕГО ТАМ БЫЛПЕНА ДО ПОТОЛКААХАХХАВФОАЛФДВРД БЛЯТЬ ГОСПИТАЛЬНЫЕ ЧМЫРЬКИ ЭТО ВООБЩЕ АТАС))) У НАС ПАРА ТАКИХ ЧУХАНОВ С ГОСПИТАЛЯ НЕ УВОЛЬНЯЛАСЬ ПО 2-3 ДНЯ ПОКА НЕ СДАЛА ВСЮ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ПРОЕБАЛА В ГОСПИТАЛЕ, ТИПА БУШЛАТОВ И Т.П.)))) уахаххау блять сука как их чморил старшина, это пиздячка просто, я бы на их месте вскрылся сразу чтобы не позориться .-. (офк не вскрылся бы)не увольнялись, потому что дауны.все бушлаты, хуйлаты - твоё имущество и ты нихуя не обязан сдавать.помню нахуй старшину послал, когда он че-т там забрать пытался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #251 17 сентября 2015 (изменено) после армейки до сих пор на штанах армейский ремень ношулучшее что после армейки осталось Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #252 17 сентября 2015 вовоя тоже онли ремень оставилостальную форму СЖЕГ НАХУЙэтот выцветший кусок говна, который мне стал велик на полтора размера наверное просто облил бензиком и сжег за казармойговнище фу а в ремне единственное что заебет это бляху чистить постоянноу нас же серебряные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 17 сентября 2015 а я себе защитного цвета оставил чтобы не ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #254 17 сентября 2015 была ментовская форма, под дембель всю новую замутил..до сих пор не знаю нахуя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #255 17 сентября 2015 (изменено) а я по гражданке уходилмне впадлу было ее делатьеще себе магавк сделалебать у старшины от этого пригорело :lol: Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #256 17 сентября 2015 (изменено) а я по гражданке уходилмне впадлу было ее делатьеще себе магавк сделалебать у старшины от этого пригорело :lol: сеймебал в рот эти швейные войскаоставил онли ремень и противогаз со склада спиздил, как у тебя на фотке Изменено 17 сентября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #257 17 сентября 2015 а у нас был старый советский с пробитым фильтром офкпару минут в нем побегаешь и весь ебальник черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #258 17 сентября 2015 слоны пиздатые газики, удобно надеватьбегать офк пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #259 17 сентября 2015 да швейные войска за 2 недели до дембеля - это пиздец)челики ночами сидели, че-т там пришивали. в итоге самые пиздатые дембельки были у самых чмырей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 17 сентября 2015 Вот еще плюс армейкиХудые толстеютТолстые худеютЯ к дембелю 15кг набрал. Правда сейчас уже 5 скинул обратно. Но со своими +10 я остался. У нас поц был 90кг жиробас. Скинул 25 и у него вся кожа отвисла)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение