nDuD #261 17 сентября 2015 да швейные войска за 2 недели до дембеля - это пиздец)челики ночами сидели, че-т там пришивали.в итоге самые пиздатые дембельки были у самых чмырей)якобы за 2 неделичасть челов за полгода что-то начала делатьохуенно еще тратить на это говно 10к+ конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #262 17 сентября 2015 тоже уходил по гражданке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #263 17 сентября 2015 кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембельку все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #264 17 сентября 2015 Вот еще плюс армейкиХудые толстеютТолстые худеютЯ к дембелю 15кг набрал. Правда сейчас уже 5 скинул обратно. Но со своими +10 я остался.У нас поц был 90кг жиробас. Скинул 25 и у него вся кожа отвисла))))это хуйняСослуживец пришел 120ушел 76-44 ггвпизипрошел год уже, хуй, так же 76 вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #265 17 сентября 2015 бляяяяя такую стори вспомнил сукааааанапишу как домой приду, а то сам от себя ща на работе вголосяру заору подписывайтесь на мой канал, ждите обновленийскоро будет кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембельку всея вместо того чтобы тратить деньги на дембельку скопил их и неплохо погулял с девушкой в питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #266 17 сентября 2015 дембелька хуйняпопросил норм вещей из дома прислатьв 6 утра в автобус до аэропорта8 часов и вот я уже не в ебучем хабаровске а в москве ставь лойс, если в увале пришел на амур и поссал в него, чтобы в будущем, если кто-то приезжий с дальнего востока будет на нашу волгу выебываться, сказать ему "ДА ССАЛ Я В ТВОЙ АМУР СКА" бляяяяя такую стори вспомнил сукааааанапишу как домой приду, а то сам от себя ща на работе вголосяру заору подписывайтесь на мой канал, ждите обновленийскоро будет кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембельку всея вместо того чтобы тратить деньги на дембельку скопил их и неплохо погулял с девушкой в питерече за бригада гру в питере 76я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #267 17 сентября 2015 кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембельку вселень было напрягаться с посылками ради гражданки.и не долбоёб, чтобы дембельку мутить.так что ушел по мусорской форме и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #268 17 сентября 2015 или в черехе служил?тут сосед тоже грушник спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #269 17 сентября 2015 (изменено) я в подмосковье служилступинский район п. Мещерино-1 часть 30258до армии жил в москве в общагесейчас снимаю хату и работаю в питересам с Иркутска Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #270 17 сентября 2015 лол, кто где служил кстати? войска, рота?ВКО, РО и РХБЗ, Московская область, в/ч 12556 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #271 17 сентября 2015 (изменено) Рота связи (и обеспечения) ГРУ ГШ Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #272 17 сентября 2015 кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембелькувсея вместо того чтобы тратить деньги на дембельку скопил их и неплохо погулял с девушкой в питерехуёво ты в армейку сходил, если привёз с собой только на раз погулять ну и бтв считать, что погулять > памяти на всю жизнь это хотя мб из воспоминаний только толчки и стирка половине роты, тогда да, красава Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #273 17 сентября 2015 министори о том как пацан хотел проебаться и не получилось( это не та обещанная стори)Вобщем в соседней части, а мы часто с тамошними пересекались в гарнизонных нарядах, был челик, который выебывался что у него на гражданке 400к в загашнике. Выебывался, выебывался. И бац, в часть приезжает ФСКН и повязывает его. Оказалось этот дебил торговал наркотой какой-то и был в розыске. И видимо решил залечь на дно и проебаться. Лучше места не нашел как армейку. А другана его повязали, ну тот его и сдал, ахаха. :lol: К успеху пришел. кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембелькувсея вместо того чтобы тратить деньги на дембельку скопил их и неплохо погулял с девушкой в питерехуёво ты в армейку сходил, если привёз с собой только на раз погулять ну и бтв считать, что погулять > памяти на всю жизнь это хотя мб из воспоминаний только толчки и стирка половине роты, тогда да, красава воспоминаний об армейке у меня морена память себе оставил ремень, жетон на шее, военниккогда вижу в метро военных или срочников сразу свою службу вспоминаюкогда вижу фольксваген джету белую сразу старшину вспоминаю и нагревается пукани лучше потратить деньги на ахуенный вечер со своей любимой, чем на дембельку которую оденешь один раз, и в которой есть риск быть остановленным патрульными в москве или в питере и огрести лишних проблем (конкретно у пацанов с нашей части были такие случаи)да и мне просто лень былопока все шили-пришивали я сладко спал и приближал свой дембель но офк у каждого свое мнение и я не осуждаю тех кто дембельку делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #274 17 сентября 2015 эх щас бы строевой смотр в +35 постоять (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #275 17 сентября 2015 че со сколькими твоя любимая спала пока ты служил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #276 17 сентября 2015 чет вспомнилпидоришь пидоришь берцы чтоб блистели перед смотроми когда идешь на плац какойто уебан тебе на пятку наступает :fffuuu: че со сколькими твоя любимая спала пока ты служил? она у меня молодец и осталась мне верна, сам проверял единственное разве что пальчиком теребонькала, но это простительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #277 17 сентября 2015 счетчик на вход поставил или как по-другому проверял? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #278 17 сентября 2015 Сам только этим летом сделал военник, без взяток, связей и т.п. по здоровью, которое изначально было пригодным для службы, но потом с помощью нехитрых манипуляций добил этот диагноз до полностью непригодного (Г) а на самом деле с этим здоровьем все норм поздравляю полностью негодный это Д ограниченно годный (в мирное время не призывают) это Ва Г это временно негоден, через год опять комиссия (или полгода я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #279 17 сентября 2015 (изменено) счетчик на вход поставил или как по-другому проверял?[hide='опечатал'] Изменено 17 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #280 17 сентября 2015 счетчик на вход поставил или как по-другому проверял?[hide='опечатал'] НОМЕР ПЕЧАТИ НЕ ТОТСТОИТ 156 А ДОЛЖНА БЫТЬ 13ТОЛКНИ 156 РАЗ у нас поцыки на дежурке приноровились кхо без старшины опечатывать у дежурного печать 156у старшины 15ну они просто кусок печати чем-то залепляли и получалась 15 печать)))) пока ПНШ по БВС их не спалил и не дал пизды дежурному, в книге написал "хитровыебанно подделана печать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение