BRA_HAYFA #281 17 сентября 2015 счетчик на вход поставил или как по-другому проверял?[hide='опечатал'] НОМЕР ПЕЧАТИ НЕ ТОТСТОИТ 156 А ДОЛЖНА БЫТЬ 13ТОЛКНИ 156 РАЗ у нас поцыки на дежурке приноровились кхо без старшины опечатывать у дежурного печать 156у старшины 15ну они просто кусок печати чем-то залепляли и получалась 15 печать)))) пока ПНШ по БВС их не спалил и не дал пизды дежурному, в книге написал "хитровыебанно подделана печать" а можно товарища на помощь позвать?ой т.е. разрешите товарища на помощь позвать? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #282 17 сентября 2015 можноможно за хуй подержатьсяой разрешитеразрешаю, подержись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #284 17 сентября 2015 кто вообще уходил не по гражданке?чмыри без дембелькичелики которым не прислали дембелькувсея вместо того чтобы тратить деньги на дембельку скопил их и неплохо погулял с девушкой в питерехуёво ты в армейку сходил, если привёз с собой только на раз погулять ну и бтв считать, что погулять > памяти на всю жизнь это хотя мб из воспоминаний только толчки и стирка половине роты, тогда да, красава какая память блять в дембельке?только ебланы делают дембельки - это же дефолт.И по большей части, чем опущенней челик в армии, тем пизже у него дембелька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #285 17 сентября 2015 а вас заставляли после стрельб гильзы собирать и пересчитывать? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #286 17 сентября 2015 а вас заставляли после стрельб гильзы собирать и пересчитывать? :lol: ЭТО ХУЙНЯПОСЛЕ ОТСТРЕЛА НА ПОХОРОНАХ БОБРЫ ПОЛЗАЛИ ПО СУГРОБАМ И ВОПИЛИ "АААА ГДЕ ГИЛЬЗА" "ААААА ОНА ЗА ОГРАЖДЕНИЕ УЛЕТЕЛА БЛЯЯЯЯ(((" я там сидел в пазике и тихо вшепотинку кряхтел на стрельбах проебывался всегда, они у нас хуевыми были - по шесть патронов на человека, по патрону в каждой из поз и в движении))) хуйня ебаная в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #287 17 сентября 2015 (изменено) а вас заставляли после стрельб гильзы собирать и пересчитывать? :lol: 1 раз на кмб когда.ну и 1 раз из-за какой-то хуйни помогал КВ искать гильзы от ПМов. да и как их собрать, если минимум по 35 давали и всё время в движении стреляешь. Изменено 17 сентября 2015 пользователем CyberDogma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #288 17 сентября 2015 у нас более менее были3 пристрелочных3 на зачетсчитали по очкам выбитым на 5 больше 25 выбить 4- 20 3-15и потом 1 магазин 30 патроновсчитали количество попаданий в мишень и кучностьбыли долбоебы которые очередью начинали хуяритьофк им по каске берцем прилетало и потом минут 15-30 искали гильзыдада зимой так вообще пиздец помню както стреляю 30купотом 100 метров бегу до мишени считаю попадания25-26-27-28-тут я уже начинаю ахуевать от своей пиздатости-29-30-тут я уже кончил в штанишки-31-32-37-38-39-40-41-42-сукасукасука а друган рядом стоит и ржет как конькак он вообще со своей ебаной аксушки в мишень попали почему по моей пидорасвсе оставшиеся стрельбы его хуесосил и избегал TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #289 17 сентября 2015 ну чото у меня брат в вв служит в феврале забралистрелял только на учебке и всевсе остальное время сидит в канцелярии потому что "программист" ну или окопы таскает на стрельбище или как эт называетсяэто объясняется хуевостью части? или хуевостью вв?а в чем хуевость и что он в канцелярии делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #290 17 сентября 2015 АХАХХАХАХАХА НУ ЧЕ ЖЕ В КАНЦЕЛЯРИИ-ТО ДЕЛАТЬ МММММММММ ДАЙТЕ ПОДУМАТЬ)))) ответы В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ))))ХАХАХХАХА БЛЯТЬОРУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #291 17 сентября 2015 аксу это вообще пиздауебищная волына, ненавижуу нас был взвод рхбзу всех кроме КО были аксувсем им давали свои ак чтобы пострелятьлол, потом чистить не надо было их, химоза сама чистила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 17 сентября 2015 как-то пол года свой АКМ не чистили ничего збс стрелял :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #293 17 сентября 2015 про дембельки https://vk.com/s_mayonezom?z=photo-43901086_381517650%2Falbum-43901086_00%2Frev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #294 17 сентября 2015 лучше бы вот эту захуярил :trollface:хотя офк это такой детект что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #295 17 сентября 2015 (изменено) прикиньвозвращаешься такой домойговоришь такой, папа привет я отслужил я дембель папу увозит реанимация с инфарктом Изменено 17 сентября 2015 пользователем Sunset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #296 17 сентября 2015 Ахаха че вспомнил. Кароче был ДР. КР был ответственный. Каррче попросил у меня шампунь. А я чет затупил, и вместо того чтобы спизлить у молодых/ или у своих попросить, сказал ято у меня мало и мне на баню не хватит. Рли мало было. Он на меня обиделся. И под новый год это хуйню вспомнил и поставил меня на НГ в наряд на КПП СУКА. КАРОЧЕ НОВЫЙ ГОД Я ВТРЕЧАЛ ТОЛКАЯ ворота туда сюда. В час ночи приехал КЧ замполит и КР поздравили привезли хавки со стола. Извинился перед КР. он сказао окей новый год с чистого листа. В итоге мы потом с ним были карифанами. Я ему с документами помогал. Он меня плюшками кормил. Под дембель сказал что скучать будет. Оооььь милота блять))) я когда увольнялся просто зашел в канцелярию, там сидели КР, зампол и замКР с замполом и замКР попрощался, руки пожали, обменялись любезностями, пожелали друг другу удачи и бб а на четырехзвездочное говно я даже не взглянул))) потому что зампол у нас был охуенный мужик, который выглядел как незнайка на луне (низкого роста и с ОГРОМНОЙ фуражкой), но на самом деле был когда-то командиром взвода разведчиков где-то на кавказе и несмотря на свой не слишком внушительный внешний вид мог подтянуться 50 раз, впрыгнуть в химугу быстрее всех в части и стрелял со всего стоящего на вооружении оружия. А еще говорил неразборчиво и каждый раз, когда его несколько раз просили "разрешите уточнить", прописывал с колена в бочину или леща с криками "ЧТО НЕЯСНАТА БЛЯТЬ ЧТО ТЕБЕ НЕЯСНА ТО ГЛУХОЙ ЧТОЛЕ СУКА БЕСИШЬ МЕНЯ БЛЯТЬ" ахахахах всегда угарал с "разрешите уточнить" - "уточняй"и стоишь как еблан блять :lol:всегда в голос с такой хуйни Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #297 17 сентября 2015 (изменено) хз уехал с армии в шортах и футболке а гильзы,запалы от гранат после стрельб лично пересчитывал все, уходило часа 3 на это, сам пересчитывал ибо не доверял челикам которые могут сказать что всё заебись а потом на складе одной де досчитаются и пиздец Изменено 17 сентября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #298 17 сентября 2015 как вам час письма на родину? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #299 17 сентября 2015 как вам час письма на родину? :fffuuu: у нас не было такой хуйниэтой залупы с занятиями тоже не былопросто сидели на табуретках с тетрадками и всеофицер минут 15 чето почитаетпотом писари всем конспекты ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #300 17 сентября 2015 челиков просто сажали на стулья лицом к телевизору (выключенному) и они подшивалисьпозже, месяце на 3 наверное, телевизор даже стали включатьдомой офк никто не писал, только на ДЕНЬ МАТЕРИ всем выдали открытки и сказали ПИШИТЕ СУКИ ИНАЧЕ ПИЗДА ВАМ у моей маман эта открытка до сих пор дома стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение