blindbarada #301 17 сентября 2015 на час письма можно было звонить домой, ибо в другое время нельзя ыбло телефонами пользоваться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #302 17 сентября 2015 а у вас был такой прикол?когда на кмб попадаешьприходит фотограф во второй деньфоткает тебяа потом домой приходит фотка наложенным платежом где твой еблет прифотошоплен к телу какогонить спецназовца :lol: Еще приколкаждую пятницу мы смотрели один и тот же фильмодин и тот жесука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #303 17 сентября 2015 blindbarada написал 17.09.2015 в 13:55: на час письма можно было звонить домой, ибо в другое время нельзя ыбло телефонами пользоватьсякул стори бро))) гонял с мобилой по кд, пару раз её отжимал старшина (потом отдавал) и один раз комбат (гонял с ней, пока не разъебал ) потом сказал "бля я твой телефон разбил но я не могу же тебя отпустить без телефона, ты меня сдашь там начштаба или кому ты там отсасываешь, так что пошли" мы пошли в другую роту, он взорвал каптерку в отсутствие старшины, пару раз тыкнув в дежурного шокером, пока тот не согласился отдать ключи, и кинул мне коробку отжатых тельчиков со словами "выбирай какой нравится" так я раздобыл себе полуразбитый пятый айфон, который потом загнал за восьмеру какому-то челику в госпитале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #304 17 сентября 2015 badmad написал 17.09.2015 в 13:54: BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 13:53: как вам час письма на родину? :fffuuu: у нас не было такой хуйниэтой залупы с занятиями тоже не былопросто сидели на табуретках с тетрадками и всеофицер минут 15 чето почитаетпотом писари всем конспекты ебашату нас раза 4 за весь год былои то когда Нач.прод.нач.вещу., когда он заступал памдежем, моча в голову не стукнет и он не захочет чтоб все было по ебаному расписанию в выходной деньсамая ржака была когда зам по тылу уходил в отпуск и он оставался за него в частии вот когда он заступал ПДЧ и ему и ДЧ нужно было смирно орать и еще и хуй знает кто из них главнее ДЧ>ПДЧ или зам по тылу<ДЧ я за службу мамке два раза письмо написал и девушке 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 17 сентября 2015 BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 13:59: badmad написал 17.09.2015 в 13:54: BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 13:53: как вам час письма на родину? :fffuuu: у нас не было такой хуйниэтой залупы с занятиями тоже не былопросто сидели на табуретках с тетрадками и всеофицер минут 15 чето почитаетпотом писари всем конспекты ебашату нас раза 4 за весь год былои то когда Нач.прод.нач.вещу., когда он заступал памдежем, моча в голову не стукнет и он не захочет чтоб все было по ебаному расписанию в выходной деньсамая ржака была когда зам по тылу уходил в отпуск и он оставался за него в частии вот когда он заступал ПДЧ и ему и ДЧ нужно было смирно орать и еще и хуй знает кто из них главнее ДЧ>ПДЧ или зам по тылу<ДЧ обязанности начвеща начпрода -> должностныеобязанности ПДЧ -> специальные когда ты в наряде, ты исполняешь специальные обязанности так что в наряде если начпрод ПДЧ он < ДЧдаже если вне наряда он >ДЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #306 17 сентября 2015 Murr написал 17.09.2015 в 13:55: у моей маман эта открытка до сих пор дома стоит я лично передавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 17 сентября 2015 Bang написал 17.09.2015 в 14:02: Murr написал 17.09.2015 в 13:55: у моей маман эта открытка до сих пор дома стоит я лично передавал спасибо ПОЧТАЛЬОН АХАХХАХААХХА))))) :lolpray: :megapray: :megapray: :trollroll: УНИЖЕН НАХУЙ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #308 17 сентября 2015 и звонить нам разрешали час после обеда и час после ужина каждый деньпо началу каждый день звонилно в армейке же день сурка поэтому особо со временем рассказывать стало меньше и офк реже начал звонитьпомню както сижу телик зырюхуяк дневальному ДЧ звонит говорит чтоб я к нему пиздоваля в одних трусах бляче ему надо от меня в выходной?одеваюсь идуговорит - ты когда ласт раз мамке звонил?я - ну гдето полтора месяца назаддч - срочно позвония такой на измене бегом в распалагу думаю че случилось пизда у меня сердце колотитсяприбегаю беру мобилу звонюмамка - как дела?я - че случилось?мамка - да ничего просто ты давно не звонил и я решила дч позвонить спросить как ты там :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #309 17 сентября 2015 Murr написал 17.09.2015 в 13:58: blindbarada написал 17.09.2015 в 13:55: на час письма можно было звонить домой, ибо в другое время нельзя ыбло телефонами пользоватьсякул стори бро))) гонял с мобилой по кд, пару раз её отжимал старшина (потом отдавал) и один раз комбат (гонял с ней, пока не разъебал ) потом сказал "бля я твой телефон разбил но я не могу же тебя отпустить без телефона, ты меня сдашь там начштаба или кому ты там отсасываешь, так что пошли" мы пошли в другую роту, он взорвал каптерку в отсутствие старшины, пару раз тыкнув в дежурного шокером, пока тот не согласился отдать ключи, и кинул мне коробку отжатых тельчиков со словами "выбирай какой нравится" так я раздобыл себе полуразбитый пятый айфон, который потом загнал за восьмеру какому-то челику в госпитале Показать больше уже писал что телефоны згтэшнику отдавали а тебя в двч на месяцев 6, я и без него мог обойтись Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #310 17 сентября 2015 Murr написал 17.09.2015 в 14:01: BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 13:59: badmad написал 17.09.2015 в 13:54: BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 13:53: как вам час письма на родину? :fffuuu: у нас не было такой хуйниэтой залупы с занятиями тоже не былопросто сидели на табуретках с тетрадками и всеофицер минут 15 чето почитаетпотом писари всем конспекты ебашату нас раза 4 за весь год былои то когда Нач.прод.нач.вещу., когда он заступал памдежем, моча в голову не стукнет и он не захочет чтоб все было по ебаному расписанию в выходной деньсамая ржака была когда зам по тылу уходил в отпуск и он оставался за него в частии вот когда он заступал ПДЧ и ему и ДЧ нужно было смирно орать и еще и хуй знает кто из них главнее ДЧ>ПДЧ или зам по тылу<ДЧ обязанности начвеща начпрода -> должностныеобязанности ПДЧ -> специальные когда ты в наряде, ты исполняешь специальные обязанности так что в наряде если начпрод ПДЧ он < ДЧдаже если вне наряда он >ДЧ Показать больше да мы потом разобралиськогда офк наложали и наконец выучили чем отличается прямой начальник от непосредственного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #311 17 сентября 2015 больше бесит когда ты проебываешься в спальнякезаходит ротный, смирно вольнозаходит какой-нибудь зкч, смирно вольнозаходит блять нш, смирно вольно суказаходит кч, смирно вольнозаебывает сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #312 17 сентября 2015 BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 14:06: и звонить нам разрешали час после обеда и час после ужина каждый деньпо началу каждый день звонилно в армейке же день сурка поэтому особо со временем рассказывать стало меньше и офк реже начал звонитьпомню както сижу телик зырюхуяк дневальному ДЧ звонит говорит чтоб я к нему пиздоваля в одних трусах бляче ему надо от меня в выходной?одеваюсь идуговорит - ты когда ласт раз мамке звонил?я - ну гдето полтора месяца назаддч - срочно позвония такой на измене бегом в распалагу думаю че случилось пизда у меня сердце колотитсяприбегаю беру мобилу звонюмамка - как дела?я - че случилось?мамка - да ничего просто ты давно не звонил и я решила дч позвонить спросить как ты там :avtorklif: :avtorklif: Показать больше БЛЯ У НАШИХ ЧЕЛИКОВ ПО КД ТАКАЯ ХУЙНЯ БЫЛАчмырек вернулся из госпиталя ну все ок только мобилу отжали и тут кароч месяц где-то проходит, к нему КР подлетает с разбегу в щщи накладывает и орет ТЫ КАКОГО ХУЯ МАТЕРИ НЕ ЗВОНИШЬ УЕБОК?он такой на измене че за хуйняВОТ ТЫ НОМЕР ЗАМПОЛИТА ЧАСТИ ЗНАЕШЬ?нетА МАМКА ТВОЯ ПОЧЕМУ-ТО ЗНАЕТ))))) КАКОГО ХУЯ ОНА ЕМУ ЗВОНИТ, А Я ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕД КЧ ДОЛЖЕН?))))) и таких рофлянок одна-две за пару месяцевпару раз даж с караула снимали челиков чтобы они ПРИШЛИ И СРОЧНО ПОЗВОНИЛИ МАМЕ)))))))00)))ваыа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #313 17 сентября 2015 Murr написал 17.09.2015 в 14:18: BRA_HAYFA написал 17.09.2015 в 14:06: и звонить нам разрешали час после обеда и час после ужина каждый деньпо началу каждый день звонилно в армейке же день сурка поэтому особо со временем рассказывать стало меньше и офк реже начал звонитьпомню както сижу телик зырюхуяк дневальному ДЧ звонит говорит чтоб я к нему пиздоваля в одних трусах бляче ему надо от меня в выходной?одеваюсь идуговорит - ты когда ласт раз мамке звонил?я - ну гдето полтора месяца назаддч - срочно позвония такой на измене бегом в распалагу думаю че случилось пизда у меня сердце колотитсяприбегаю беру мобилу звонюмамка - как дела?я - че случилось?мамка - да ничего просто ты давно не звонил и я решила дч позвонить спросить как ты там :avtorklif: :avtorklif: БЛЯ У НАШИХ ЧЕЛИКОВ ПО КД ТАКАЯ ХУЙНЯ БЫЛАчмырек вернулся из госпиталя ну все ок только мобилу отжали и тут кароч месяц где-то проходит, к нему КР подлетает с разбегу в щщи накладывает и орет ТЫ КАКОГО ХУЯ МАТЕРИ НЕ ЗВОНИШЬ УЕБОК?он такой на измене че за хуйняВОТ ТЫ НОМЕР ЗАМПОЛИТА ЧАСТИ ЗНАЕШЬ?нетА МАМКА ТВОЯ ПОЧЕМУ-ТО ЗНАЕТ))))) КАКОГО ХУЯ ОНА ЕМУ ЗВОНИТ, А Я ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ ПЕРЕД КЧ ДОЛЖЕН?))))) и таких рофлянок одна-две за пару месяцевпару раз даж с караула снимали челиков чтобы они ПРИШЛИ И СРОЧНО ПОЗВОНИЛИ МАМЕ)))))))00)))ваыа Показать больше чАХХАахахХАХАХахХАхАХХААААХАХАХАХАХ СУКАче то страсти такие рассказываете, пиздец :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #314 17 сентября 2015 Кстати тс надо фразу выучить полюбе пригодится: это не я сделал, это вы ему %username% задачу ставили, я ваще первый раз это вижу. Столько раз эта хуйня от старшины спасала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #315 17 сентября 2015 во ещё фоточка классная есть) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #317 17 сентября 2015 Вуахаха РОТА ПОЛТОРАААААА О у нас побольше плазма была. Метра 2 ы диагонали вроде. 200 штук примерно стоила. На колесиках стояла возле стенки. Ебать поночалу мы ссали ее выдвигать. А потом на похуй. Все колесики расхуярили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #318 17 сентября 2015 сейчас тоже что-нибудь поведаю у нас нш был полностью отбитый майор, который в отсутствии командира группы творил просто адовую хуету: приезжал на развод от штаба на плац на уазике, а это примерно метров 20 расстояние , строил на развод возле пожарного водоема и говорил "всё, мы теперь морфлот нахуй" , если во время учений увидит кого-нибудь без любого элемента химзы - всё, "умирай!". и ты падаешь где стоял причем если хуёво упал, он типо давай еще раз, а то нереалистично. один раз человек 20 полегло на плацу вместе с летёхами молодыми, которые газики не носили и думали что им нихуя не будет это надо было видеть их ебальники, когда всех уложили штабелями на плац, сняли со всех берцы, поставили возле голов, и после типо поминальной речи все живые имитировали по 3 залпа с ак. наряд со столовой умирал прямо с мешком картошки в руках, повара вдвоем с пацаном выносили на травку возле кпп чтобы в столовой наряду не мешал Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #319 17 сентября 2015 ХУЛИ КОЙКИ НЕ ОТБИТЫ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #320 17 сентября 2015 АХАХАХАХАХХААХ ЧУКА Ы ГОЛОСЯРУ Рота ЙОГУРТЫ!и все в строю - ммммм данон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение