Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня КМБ в мытищинской части было, там ещё рота связистов на постоянке. Был кто там ?

летом в жару целый день на плацу, потом суп с жуками в столовке)))

в части уже другое совсем было, чаще рабочка + наряды, реже плац

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если отправят на машинную проверку то никак не откосишь

сходи в любой нормальный магазин оправ и линз

там такая машина стоит и чеком выдает что у тебя за зрение

возможно ли её вообще обмануть я не в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ну правда таких же дохуя . че никто не знает?

Показать содержимое

не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха)

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

fex написал 28.09.2015 в 16:41:

Показать содержимое

не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха)

нахуй отмазываться ?

армия сделает из тебя мужика

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебанным

Все вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицом

Плюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23

Ещё и 12 кг набрал

Кароче эпик проебанный год, ну, сам виноват

Поделиться сообщением

(изменено)
  fex написал 28.09.2015 в 16:41:

Показать содержимое

Ты можешь с родителями вообще не общаться, к примеру, пока ты повестку не подписал - ты никому ничем не обязан. А за нарушение правил воинского учета штраф как раз 500 рублей. Родители могут расписываться (хотя это наебалово на самом деле, роспись только твоя, и на повестке как правило твое имя) сколько угодно, это закона не меняет.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

sokol-cool написал 28.09.2015 в 13:55:
  Dannyboy написал 28.09.2015 в 13:00:
какой нахуй блять санаторий

год без личной жизни

год без техники кроме телефона

год без кинчиков и книжек перед сном

год без заработка

год без нормальной еды и отдыха

год с даунами без возможности выбрать круг общения

список можно продолжать вечно

Показать больше  

1. есть такое

2. ну хз, мы скинулись, купили себе хбокс, на плазме в свободное время и выходные играли в фифу/ufc/гта, играли офк только те, кто скидывался - халявщикам хуй. Но тут как повезёт с офицерами и частью.

3. книжки можешь каждый читать, хоть всю библиотеку перечетай, кинчики/сиричи с мобилы после отбоя, ну или в выходной.

4. еслы ты барыжить могёшь, то не пропадешь :rickroll:

5. про отдых согласен, но ведь в армию идут не для отдыха, ведь так? а вот хавка топчик, мне понравилась, готовят вкусно, и за этим очень серьезно следят - жалоба какая-нибудь и нач.прода с поварским составом выебут и высушат, короч кормят заебись.

6.так тебя никто не заставляет общатся с даунами со всей роты, полюбому найдется человек 5 с общими интересами, с ними и общайся хуль :dunno:

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 28.09.2015 в 17:08:

Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебанным

Все вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицом

Плюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23

Ещё и 12 кг набрал

Кароче эпик проебанный год, ну, сам виноват

мне на это сказали "ты еще не знаешь насколько тебе в жизни пригодиться отметка "служил" :nate:
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

кто нить знает по стрипухе дадут больничный на работе?

Поделиться сообщением

Psychedel1c написал 28.09.2015 в 18:13:
  sokol-cool написал 28.09.2015 в 13:55:

1. ну у меня есть отношения с девушкой, какого хера я должен страдать от отсутствия отношений с ней

2. + 3. ну и когда свободное время то, полчаса утром и час вечером? это если повезет и не припашут в это время

4. мне с моим характером еще только барыгой прослыть осталось, и так конфликты будут

5. а для чего идут в армию

6.заставляет не заставляет, а общие вопросы где нужно будет прийти к компромиссу будут 100%

Поделиться сообщением

и еще какова вероятность заражения если я пожму руку челику он этой рукой покурит?

у меня стрипуха не на руках офк а только в области рта и на бороде

Поделиться сообщением

ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пд

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Поделиться сообщением

zloyzadrot написал 29.09.2015 в 10:05:

ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пд

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

ща бы в 2946 году без адблока сидеть

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Dird

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

Поделиться сообщением

еще 11 пхд братка держись

Aie понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Dird написал 29.09.2015 в 17:07:

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

братка дирд

ждем новых треков :geys:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь.

Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь.

Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Стльк скрщнй я нче н пнл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Bang написал 29.09.2015 в 20:27:

Стльк скрщнй я нче н пнл

столько сокращений я ничего не понял

Показать содержимое
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

Korb3n написал 29.09.2015 в 20:22:

Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь.

Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь.

Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем.

эх, щас бы в три скр*па поиграть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...