nPwka #661 28 сентября 2015 у меня КМБ в мытищинской части было, там ещё рота связистов на постоянке. Был кто там ? летом в жару целый день на плацу, потом суп с жуками в столовке))) в части уже другое совсем было, чаще рабочка + наряды, реже плац Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #662 28 сентября 2015 если отправят на машинную проверку то никак не откосишь сходи в любой нормальный магазин оправ и линз там такая машина стоит и чеком выдает что у тебя за зрениевозможно ли её вообще обмануть я не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #663 28 сентября 2015 (изменено) блин ну правда таких же дохуя . че никто не знает? Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки.Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет. не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха) Изменено 28 сентября 2015 пользователем fex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #664 28 сентября 2015 блин ну правда таких же дохуя . че никто не знает? Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки.Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет. не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха)нахуй отмазываться ?армия сделает из тебя мужика Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #665 28 сентября 2015 Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебаннымВсе вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицомПлюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23Ещё и 12 кг набралКароче эпик проебанный год, ну, сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #666 28 сентября 2015 (изменено) блин ну правда таких же дохуя . че никто не знает? Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки.Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет. не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха) Ты можешь с родителями вообще не общаться, к примеру, пока ты повестку не подписал - ты никому ничем не обязан. А за нарушение правил воинского учета штраф как раз 500 рублей. Родители могут расписываться (хотя это наебалово на самом деле, роспись только твоя, и на повестке как правило твое имя) сколько угодно, это закона не меняет. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Beatdown Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #667 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на годхуле вы её боитесь я ебалвот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)а щас там одни дотеры и анимешникикакой нахуй блять санаторийгод без личной жизнигод без техники кроме телефонагод без кинчиков и книжек перед сномгод без заработкагод без нормальной еды и отдыхагод с даунами без возможности выбрать круг общениясписок можно продолжать вечно1. есть такое2. ну хз, мы скинулись, купили себе хбокс, на плазме в свободное время и выходные играли в фифу/ufc/гта, играли офк только те, кто скидывался - халявщикам хуй. Но тут как повезёт с офицерами и частью.3. книжки можешь каждый читать, хоть всю библиотеку перечетай, кинчики/сиричи с мобилы после отбоя, ну или в выходной.4. еслы ты барыжить могёшь, то не пропадешь 5. про отдых согласен, но ведь в армию идут не для отдыха, ведь так? а вот хавка топчик, мне понравилась, готовят вкусно, и за этим очень серьезно следят - жалоба какая-нибудь и нач.прода с поварским составом выебут и высушат, короч кормят заебись.6.так тебя никто не заставляет общатся с даунами со всей роты, полюбому найдется человек 5 с общими интересами, с ними и общайся хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #668 28 сентября 2015 Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебаннымВсе вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицомПлюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23Ещё и 12 кг набралКароче эпик проебанный год, ну, сам виноватмне на это сказали "ты еще не знаешь насколько тебе в жизни пригодиться отметка "служил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #669 28 сентября 2015 кто нить знает по стрипухе дадут больничный на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #670 28 сентября 2015 блять щас армия как санаторий на годхуле вы её боитесь я ебалвот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)а щас там одни дотеры и анимешникикакой нахуй блять санаторийгод без личной жизнигод без техники кроме телефонагод без кинчиков и книжек перед сномгод без заработкагод без нормальной еды и отдыхагод с даунами без возможности выбрать круг общениясписок можно продолжать вечно1. ну у меня есть отношения с девушкой, какого хера я должен страдать от отсутствия отношений с ней2. + 3. ну и когда свободное время то, полчаса утром и час вечером? это если повезет и не припашут в это время4. мне с моим характером еще только барыгой прослыть осталось, и так конфликты будут5. а для чего идут в армию6.заставляет не заставляет, а общие вопросы где нужно будет прийти к компромиссу будут 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobig #671 28 сентября 2015 и еще какова вероятность заражения если я пожму руку челику он этой рукой покурит?у меня стрипуха не на руках офк а только в области рта и на бороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #672 29 сентября 2015 ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пдой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #673 29 сентября 2015 ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пдой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьща бы в 2946 году без адблока сидеть Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #674 29 сентября 2015 80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #675 29 сентября 2015 еще 11 пхд братка держись Aie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #676 29 сентября 2015 80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебисьбратка дирдждем новых треков Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #677 29 сентября 2015 (изменено) Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь. Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь. Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Korb3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #679 29 сентября 2015 Стльк скрщнй я нче н пнлстолько сокращений я ничего не понял Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #680 29 сентября 2015 Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь. Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь. Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем.эх, щас бы в три скр*па поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение