Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

у меня КМБ в мытищинской части было, там ещё рота связистов на постоянке. Был кто там ?

летом в жару целый день на плацу, потом суп с жуками в столовке)))

в части уже другое совсем было, чаще рабочка + наряды, реже плац

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

если отправят на машинную проверку то никак не откосишь

сходи в любой нормальный магазин оправ и линз

там такая машина стоит и чеком выдает что у тебя за зрение

возможно ли её вообще обмануть я не в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

блин ну правда таких же дохуя . че никто не знает?

Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки.

Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет.

не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха)

Изменено пользователем fex

Поделиться сообщением

Просветите кто-то насчет актуальных законов. У меня такая ситуация что я сейчас в другом городе, о переезде я не сообщил — т.е повестки я получать вряд ли буду. Мне кроме штрафа 500р за то что не сообщил информацию что-то будет? Слышал апрельские байки о штрафах в 3к / 15 сутках, надеюсь то просто байки.

Вообще хз есть ли смысл их не получать т.к по идее диагноз непризывной есть, только вот от операции отказ надо будет оформлять. Есть опасение просто что еще раз пошлют на обследование, только вот уже туда, где напишут что я годен. Хотя по их направлению-то мне и поставили болячку, лол. Да и заниматься этим не хочется т.к от работы отвлечет.

не и если кто то решит ответить — как лучше отмазаться если я к концу декабря приеду, что я повестки не получал (вряд ли нормально воспримут если я скажу что родители ничего не говорили ахаха)

нахуй отмазываться ?

армия сделает из тебя мужика

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебанным

Все вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицом

Плюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23

Ещё и 12 кг набрал

Кароче эпик проебанный год, ну, сам виноват

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь с родителями вообще не общаться, к примеру, пока ты повестку не подписал - ты никому ничем не обязан. А за нарушение правил воинского учета штраф как раз 500 рублей. Родители могут расписываться (хотя это наебалово на самом деле, роспись только твоя, и на повестке как правило твое имя) сколько угодно, это закона не меняет.

Изменено пользователем Beatdown

Поделиться сообщением

блять щас армия как санаторий на год

хуле вы её боитесь я ебал

вот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)

а щас там одни дотеры и анимешники

какой нахуй блять санаторий

год без личной жизни

год без техники кроме телефона

год без кинчиков и книжек перед сном

год без заработка

год без нормальной еды и отдыха

год с даунами без возможности выбрать круг общения

список можно продолжать вечно

1. есть такое

2. ну хз, мы скинулись, купили себе хбокс, на плазме в свободное время и выходные играли в фифу/ufc/гта, играли офк только те, кто скидывался - халявщикам хуй. Но тут как повезёт с офицерами и частью.

3. книжки можешь каждый читать, хоть всю библиотеку перечетай, кинчики/сиричи с мобилы после отбоя, ну или в выходной.

4. еслы ты барыжить могёшь, то не пропадешь :rickroll:

5. про отдых согласен, но ведь в армию идут не для отдыха, ведь так? а вот хавка топчик, мне понравилась, готовят вкусно, и за этим очень серьезно следят - жалоба какая-нибудь и нач.прода с поварским составом выебут и высушат, короч кормят заебись.

6.так тебя никто не заставляет общатся с даунами со всей роты, полюбому найдется человек 5 с общими интересами, с ними и общайся хуль :dunno:

Поделиться сообщением

Я почти закончил свою службу и могу сказать, что этот год я считаю проебанным

Все вот эти армейские приколы это пиздец, всегда реагировал на них с каменным лицом

Плюс я стал выглядеть как зек, выглядел на 16 в свои 18, а теперь в 19 я выгляжу на 23

Ещё и 12 кг набрал

Кароче эпик проебанный год, ну, сам виноват

мне на это сказали "ты еще не знаешь насколько тебе в жизни пригодиться отметка "служил" :nate:

:trollface:

Поделиться сообщением

кто нить знает по стрипухе дадут больничный на работе?

Поделиться сообщением

блять щас армия как санаторий на год

хуле вы её боитесь я ебал

вот раньше 2 года было + понятия как на зоне( если не хуже)

а щас там одни дотеры и анимешники

какой нахуй блять санаторий

год без личной жизни

год без техники кроме телефона

год без кинчиков и книжек перед сном

год без заработка

год без нормальной еды и отдыха

год с даунами без возможности выбрать круг общения

список можно продолжать вечно

1. ну у меня есть отношения с девушкой, какого хера я должен страдать от отсутствия отношений с ней

2. + 3. ну и когда свободное время то, полчаса утром и час вечером? это если повезет и не припашут в это время

4. мне с моим характером еще только барыгой прослыть осталось, и так конфликты будут

5. а для чего идут в армию

6.заставляет не заставляет, а общие вопросы где нужно будет прийти к компромиссу будут 100%

Поделиться сообщением

и еще какова вероятность заражения если я пожму руку челику он этой рукой покурит?

у меня стрипуха не на руках офк а только в области рта и на бороде

Поделиться сообщением

ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пд

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

Поделиться сообщением

ойййй ебать какую же гавенную видео рекламу поставили на пд

ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять

ща бы в 2946 году без адблока сидеть

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Dird

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

Поделиться сообщением

еще 11 пхд братка держись

Aie понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

80 дней до дембеля. ВВ, ебучая показная часть. Столько заебов за год, я ебал. Мб через полгодика тоже охуительные истории расскажу, а пока что быстрее бы эти 11 недель прошли. Как раз под новый год дома буду, заебись

братка дирд

ждем новых треков :geys:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь.

Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь.

Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Стльк скрщнй я нче н пнл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Стльк скрщнй я нче н пнл

столько сокращений я ничего не понял

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Х*я вас рассосало. Вы где служили: кинчики ,мобилы, плазмы, иксбоксы. Бобошка должен в 3 скрипа после отбоя играть да в полтора стоять на каждой спортмассе. А дневальный взлётку с бетером п*дорить не отрываясь.

Откосить легко, просто приди на ввк и скажи что у тебя где-то что-то болит, тебе дают направление в больничку, там решаешь с врачом. До следущего призыва гуляешь.

Но по факту, я бы сгонял, просто просись в ДШБ (который морпехи), ВДВ, СпН. Там год с пользой для здоровья пролетит и заняться будет чем.

эх, щас бы в три скр*па поиграть

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...