sokol-cool #701 30 сентября 2015 у меня есть особые обстоятельства которым многие были бы рады а вот меня это сдерживает если интересно прошу в лс или скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zloyzadrot #702 30 сентября 2015 ой дефрел хуесос мать ебалзашел в вашу помойку ебаную и эта хуета мне еще дала хуевого юзера хахахаблядская крысанаписал хрену-хуену ему вообще похуйчто блять за сайт я ебал хахаахноль обратной связи везде блядский копеечный директ в рекламе так еще и ебать рекламу видео плеера поставили ахахахах. блядские придурки. модераторы ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЕСКИ мешают развития форума. Ну что за глупая политика отбросов. тот кто занимается монетизацией сайта - уебок. повторюсьдефлера или как там эту хуйню зовут - мать ебал покидаю вашу помойку ебитесь тут сами с таким стафом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #703 30 сентября 2015 только сайт не положи, пожалуйста, мистер вывожу пятёру Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #705 1 октября 2015 это тот самый злой задрот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #706 1 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #707 1 октября 2015 ой дефрел хуесос мать ебалзашел в вашу помойку ебаную и эта хуета мне еще дала хуевого юзера хахахаблядская крысанаписал хрену-хуену ему вообще похуйчто блять за сайт я ебал хахаахноль обратной связи везде блядский копеечный директ в рекламе так еще и ебать рекламу видео плеера поставили ахахахах. блядские придурки. модераторы ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЕСКИ мешают развития форума. Ну что за глупая политика отбросов. тот кто занимается монетизацией сайта - уебок. повторюсьдефлера или как там эту хуйню зовут - мать ебал покидаю вашу помойку ебитесь тут сами с таким стафом F{F{F{F{F{F{F{F{F{F лол блять. Ты так рофлишь или ты долбаеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #708 1 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли?скажи что ты склонен к суициду и долбишься в сракатан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #709 1 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли?скажи что ты склонен к суициду и долбишься в сракатанможно просто про суицид сказатьпро сракотан не прокатило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #710 1 октября 2015 (изменено) 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли?блять есть старая схема, тебе там дают тест на психологию, заваливаешь его нахуй, тебе дают направление просишь там поставить диагноз расстройства личности, и на пол года откос Изменено 1 октября 2015 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #711 2 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли? про мамку пошути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #712 2 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли?блять есть старая схема, тебе там дают тест на психологию, заваливаешь его нахуй, тебе дают направление просишь там поставить диагноз расстройства личности, и на пол года откосотвечал рандомно в этом тесте в военкомате, нихуя никакого направления не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #713 2 октября 2015 12 числа комиссия.че говорить чтобы в армию не взяли?блять есть старая схема, тебе там дают тест на психологию, заваливаешь его нахуй, тебе дают направление просишь там поставить диагноз расстройства личности, и на пол года откосотвечал рандомно в этом тесте в военкомате, нихуя никакого направления не далитак нужно не рандомно, а слить его под 0 баллов, и в кабинете психиатра стремно себя вести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #714 2 октября 2015 МДА, мне лично стремно было под еблана косить, перед собой в первую очередьРаз ебланили и ебашили в дотан и не смогли нафармить военник - пиздуйте в армиюА то потом будете детям своим говорить, что не пошли в армию потому что ссались кровью, имитируя трипер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #715 2 октября 2015 Покупать военик быть дауном конченым, мне лично нужно было откосить только 1 призыв, по работе дела разрулить, и в этом призыве пойду в армию, хоть бабки и есть, но хуй знает что мне придет в голову через 20 лет, вдруг я депутатом захочу стать, а тут такой подъеб, и ты успеешь 10 раз пожалеть что не сходил в армию всего на 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #716 2 октября 2015 а депутатом типо не берут если B категорию дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #717 2 октября 2015 А то потом будете детям своим говорить, что не пошли в армию потому что ссались кровью, имитируя триперЯ тя умоляю, не собираюсь я разговаривать с липкой солфеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #718 2 октября 2015 А В ДЕПУТАТЫ НЕ БЕРУТ? УХУХУХХУААХХАХАХАХУФВЛОФВЕЛ НА БИРЖЕ ТРУДА БЫ ЩАС ПОИСКАТЬ ВАКАНСИЮ "ДЕПУТАТ"))))))))))))))) СУКА В ГОЛОСЯРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #719 2 октября 2015 вдруг я депутатом захочу стать, а тут такой подъеб, и ты успеешь 10 раз пожалеть что не сходил в армию всего на 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #720 2 октября 2015 "хочу баллотироваться по одномандатке на шестой округ в урюпинске""очень хорошо, тогда первый вопрос - какая у вас группа здоровья военнослужащего?""до свидания" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение