Зеркало #841 7 октября 2015 На самом деле все будет зависить от того куда попадешь, вот попал я в военную разведку, два месяца были учения в Дарьяльском ущелии (30 км от Владикавказа), и знаете, я не пожалел, как бы сложно там не было, но тех эмоций и ощущений я никогда не испытывал, скалолазания, переправы через реку когда тебя начинает просто уносить горной рекой и тебя тянут верёвками обратно, пейзажи,тактические подготовки в горной местности, ночные стрельбы в дождь с прицелами ( все в плащ палатках, осень смахивает на отряд эльфов из лотр) да и в армии набрал 10 кг, много занимался качем) а вот если бы я был где то в ***сити и просто красил заборы и занимался непонятно чем, тогда я бы очень пожалел о потерянном времени A1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #842 7 октября 2015 (изменено) Нет, б2(зрение) серьёзно, здоровье по моему не так важно нынче, к нам в роту приезжали десантники из Пскова и все желающие уехали в вдв, я как-то не хотел, пару парней перевелись, ну МБ повезло) вообще в разведку на кмб забрали всех кто поднял руку))) серьёзно, так и было, а ещё у нас четверть роты улетело в Армению Изменено 7 октября 2015 пользователем imho_ya_bot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #843 7 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Ebgd4EcmWnk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #844 8 октября 2015 уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждойпервый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске)))) второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает))) че за хуйня???? действительно так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #845 8 октября 2015 (изменено) уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждойпервый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске))))второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает))) че за хуйня???? действительно так?ну берцы 37 размера для 43 не дали бы, он бы тупо не влез бы в них, да и берцы в 95% случаев есть нужныену а так да, мне самому выдали сначала форму 56 размера, хотя у меня 46-48 , офк потом у старшины взял форму нормального размера, отдав своюшинель вообще пиздос выдали - 60 размер/8 рост :lolpray: ДВУХБОРТНАЯ (для адмиралов с пивными брюхами наверн) она была большой даже для 2х-метрового качка контрабаса, поменял офк на шинель 46 размера Изменено 8 октября 2015 пользователем Psychedel1c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #847 9 октября 2015 а тя это ебет ваще ? ты чё, биографию его пишешь шоль ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРИГОРЕЛ #848 9 октября 2015 а тя это ебет ваще ? ты чё, биографию его пишешь шоль ?? тя это ебет ваще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #849 9 октября 2015 слышь ты чё такая дерзкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #850 9 октября 2015 (изменено) /del Изменено 9 октября 2015 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #851 9 октября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Ebgd4EcmWnk[/media]все время ждал, как он встанет и въебет дауна, пытающегося его опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #852 9 октября 2015 ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #853 9 октября 2015 Выгнали с шараги. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #854 9 октября 2015 Каким нужно быть дауном, чтобы в 2015 из шараги выгнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #855 9 октября 2015 ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать?ну если тебя из шараги выгнали, то хз если чесн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #856 9 октября 2015 ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать?здарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #857 9 октября 2015 бля ну разное бывает, не повезло мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #858 9 октября 2015 хуй знает, у нас даже самых отбитых даунов не выгоняли(в 2008) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #859 9 октября 2015 всё что нужно делать чтобы не выгнали это не забывать что ты где то учишься т.е. появляться и на экзамены не класть хуй да даже если класть то есть еще 2 пересдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение