Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На самом деле все будет зависить от того куда попадешь, вот попал я в военную разведку, два месяца были учения в Дарьяльском ущелии (30 км от Владикавказа), и знаете, я не пожалел, как бы сложно там не было, но тех эмоций и ощущений я никогда не испытывал, скалолазания, переправы через реку когда тебя начинает просто уносить горной рекой и тебя тянут верёвками обратно, пейзажи,тактические подготовки в горной местности, ночные стрельбы в дождь с прицелами ( все в плащ палатках, осень смахивает на отряд эльфов из лотр) да и в армии набрал 10 кг, много занимался качем) а вот если бы я был где то в ***сити и просто красил заборы и занимался непонятно чем, тогда я бы очень пожалел о потерянном времени

A1?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, б2(зрение) серьёзно, здоровье по моему не так важно нынче, к нам в роту приезжали десантники из Пскова и все желающие уехали в вдв, я как-то не хотел, пару парней перевелись, ну МБ повезло) вообще в разведку на кмб забрали всех кто поднял руку))) серьёзно, так и было, а ещё у нас четверть роты улетело в Армению

Изменено пользователем imho_ya_bot

Поделиться сообщением

уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждой

первый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске))))

второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает)))

че за хуйня???? действительно так?

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не первый человек рассказывает, мол когда только приехал в часть, дичайшие проблемы с одеждой

первый челик рассказывал, когда он только что заехал в часть, ему даже ботинки\кирзачи (хуй знает) не досталось, а служит он в омске))))

второй говорит, что у него размер ноги 43, а ботинки дали 37 размера , и штаны дали 58 размера, и пришлось хуярить ремнем постоянно которая свисает)))

че за хуйня???? действительно так?

ну берцы 37 размера для 43 не дали бы, он бы тупо не влез бы в них, да и берцы в 95% случаев есть нужные

ну а так да, мне самому выдали сначала форму 56 размера, хотя у меня 46-48 :lolpalm: , офк потом у старшины взял форму нормального размера, отдав свою

шинель вообще пиздос выдали - 60 размер/8 рост :lolpray: :lolpray: ДВУХБОРТНАЯ :lolpray: (для адмиралов с пивными брюхами наверн) она была большой даже для 2х-метрового качка контрабаса, поменял офк на шинель 46 размера

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

(изменено)

/del

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать?

Поделиться сообщением

Выгнали с шараги. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Каким нужно быть дауном, чтобы в 2015 из шараги выгнали

Поделиться сообщением

ебать пацаны с шараги выгнали, скоро чалюсь в армию в первый раз ) Че делать как там проживать?

ну если тебя из шараги выгнали, то хз если чесн :trollpalm:

Поделиться сообщением

photo-174868.jpg?_r=1437471156

здарова

Поделиться сообщением

хуй знает, у нас даже самых отбитых даунов не выгоняли

(в 2008)

Поделиться сообщением

всё что нужно делать чтобы не выгнали это не забывать что ты где то учишься

т.е. появляться и на экзамены не класть хуй

да даже если класть то есть еще 2 пересдачи

Поделиться сообщением

Ликбез для шаражников

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...