Psychedel1c #881 13 октября 2015 зп 20 чистымиваще кайфецкий я так понимаю, ты не не из Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #882 13 октября 2015 Даже в моей залупе 20к это зп ниже среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 14 октября 2015 я только хату за 21 снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #885 14 октября 2015 Парни какие части пиздатые есть, так что бы и по разъебайничать и с телками потусить?? иду по контракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #886 14 октября 2015 Парни какие части пиздатые есть, так что бы и по разъебайничать и с телками потусить?? иду по контрактулучше вазелином запасись Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #887 14 октября 2015 Парни какие части пиздатые есть, так что бы и по разъебайничать и с телками потусить?? иду по контрактулучше вазелином запасисьбратиш это не про меня еще такой вопрос кто где служил некоторые говоряд на лодках путешествуют по миру некоторые сухопутно, кто куда?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение