Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость dolbоeb

Щит / The Shield

Рекомендованные сообщения

в этом сирике лучшая концовка из всего что я видел

хз как можно его до конца не досмотреть

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Досмотрел 1ый сезон, годно. :buba: Раньше начинал и почему-то на 1ой серии дропнул, даж не досмотрел ее. Сейчас мож после правосудия лучше смотрится, до этого я сирики с ментовской тематикой вообще не смотрел, ну разве что Комиссар Рекс, но это было совсем уж давно.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ух, тяжелая концовка, а точнее вся ласт или даже 2 серии.

6 сезонов за 20 дней посмотрел. :palevo:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Вчера досмотрел, лучший сирик, что я видел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

бля четвертый сезон уже смарю, невыносимый кал

я так подозреваю сирик пиздат тем, что в последней серии будет какой-7нибудь пиздец

так бы и сказали, что надо одну, а не сто серий палить

живое величие

Поделиться сообщением

я так подозреваю сирик пиздат тем, что в последней серии будет какой-7нибудь пиздец

ваще-то в двух последних сериях

Поделиться сообщением

после титров предпоследней

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

бля величайший сирик :pray: :pray: :pray:

чиста палишь сто серий гамна и в итоге стыдно это признать, потому все говорят, что вин :pray: :pray: :pray:

топыч пездос

живое величие

Поделиться сообщением

Тебя никто не заставлял смотреть, так ведь?

Поделиться сообщением

Что уж там за концовка такая пздц. Смотрю 4 сезон после 6 сезонов :pray: Oz'а . Пока что полное говнище. Только в первом сезоне харизма Чиклиса тащила для меня. Не знаю как смотрел остальные два сезона. Я уже вроде писал, что меня раздражает отсутствие персонажей среди тех, кого они ловят. Даже хари у них нулевые, т.к. кастинг нулевый. На роль бандитов-ниггеров из гетто берут каких-то чушек со смазливыми личиками. Я просто смотрю и не верю, что это конченые нарколыги-гангстеры. И при этом они занимают достаточно большую часть сцен, и при этом их персонажи никак не прописаны, для зрителя никакой ценности не имеют. Могли бы уж тогда вообще сделать ситком из своего полицейского участка, т.к. все важное происходит только между копами в офисах. Смотреть как они гоняются по городу за очереднярами, которые раскалываются на допросе от крика в ухо нет никакого желания. Достаточно стремно подмечать хровый кастинг, учитывая что это сериал американского сериалопроизводства, но видать не на все распространяется их качество, не все держат эту марку.

Поделиться сообщением

дрочую, после ОЗа эта вафля никак даже своей типа олдскульностью не может спастись

живое величие

Поделиться сообщением

я пересилил себя и посмотрел эту хуйню, только из-за твоих лестных отзывов

ну так вот больше я твоему говновкусу не доверяю :vihui:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты бы разложил, что тебе конкретно не понравилось

Поделиться сообщением

мне не понравилось, что мне американскую версию сериала "Карпов" продали как классику и вершину жанра

живое величие

Поделиться сообщением

мне не понравилось, что мне американскую версию сериала "Карпов" продали как классику и вершину жанра

у меня дежа вю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...