Ober #101 6 ноября 2014 в этом сирике лучшая концовка из всего что я виделхз как можно его до конца не досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #102 6 ноября 2014 этот сирик - достояние человечества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #104 9 ноября 2014 Досмотрел 1ый сезон, годно. Раньше начинал и почему-то на 1ой серии дропнул, даж не досмотрел ее. Сейчас мож после правосудия лучше смотрится, до этого я сирики с ментовской тематикой вообще не смотрел, ну разве что Комиссар Рекс, но это было совсем уж давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #106 30 ноября 2014 Ух, тяжелая концовка, а точнее вся ласт или даже 2 серии.6 сезонов за 20 дней посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #108 13 декабря 2014 Вчера досмотрел, лучший сирик, что я видел :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 19 декабря 2014 бля четвертый сезон уже смарю, невыносимый кал я так подозреваю сирик пиздат тем, что в последней серии будет какой-7нибудь пиздецтак бы и сказали, что надо одну, а не сто серий палить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #110 19 декабря 2014 бля четвертый сезон уже смарю, невыносимый каля так подозреваю сирик пиздат тем, что в последней серии будет какой-7нибудь пиздецтак бы и сказали, что надо одну, а не сто серий палитьваще-то в двух последних сериях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #111 19 декабря 2014 бля четвертый сезон уже смарю, невыносимый каля так подозреваю сирик пиздат тем, что в последней серии будет какой-7нибудь пиздецтак бы и сказали, что надо одну, а не сто серий палитьпосле титров предпоследней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 19 декабря 2014 бля величайший сирик :pray: чиста палишь сто серий гамна и в итоге стыдно это признать, потому все говорят, что вин :pray: топыч пездос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #113 20 декабря 2014 Тебя никто не заставлял смотреть, так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #114 27 декабря 2014 Что уж там за концовка такая пздц. Смотрю 4 сезон после 6 сезонов Oz'а . Пока что полное говнище. Только в первом сезоне харизма Чиклиса тащила для меня. Не знаю как смотрел остальные два сезона. Я уже вроде писал, что меня раздражает отсутствие персонажей среди тех, кого они ловят. Даже хари у них нулевые, т.к. кастинг нулевый. На роль бандитов-ниггеров из гетто берут каких-то чушек со смазливыми личиками. Я просто смотрю и не верю, что это конченые нарколыги-гангстеры. И при этом они занимают достаточно большую часть сцен, и при этом их персонажи никак не прописаны, для зрителя никакой ценности не имеют. Могли бы уж тогда вообще сделать ситком из своего полицейского участка, т.к. все важное происходит только между копами в офисах. Смотреть как они гоняются по городу за очереднярами, которые раскалываются на допросе от крика в ухо нет никакого желания. Достаточно стремно подмечать хровый кастинг, учитывая что это сериал американского сериалопроизводства, но видать не на все распространяется их качество, не все держат эту марку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #115 27 декабря 2014 дрочую, после ОЗа эта вафля никак даже своей типа олдскульностью не может спастись Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #116 27 декабря 2014 илзе и его фейк Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 27 декабря 2014 я пересилил себя и посмотрел эту хуйню, только из-за твоих лестных отзывовну так вот больше я твоему говновкусу не доверяю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #118 27 декабря 2014 Ну ты бы разложил, что тебе конкретно не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 27 декабря 2014 мне не понравилось, что мне американскую версию сериала "Карпов" продали как классику и вершину жанра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #120 27 декабря 2014 мне не понравилось, что мне американскую версию сериала "Карпов" продали как классику и вершину жанрау меня дежа вю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение