Грид #41 16 сентября 2015 самый больший зашквар верить в истории мураи получается пол пд ебаные нонеймы с айди 1020310320 которые не читали старые его посты(-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #42 16 сентября 2015 Ну мур годные советы правовые давал, я ему верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #43 16 сентября 2015 Ну мур годные советы правовые давал, я ему верютак ясен хуй вежлиывй лох который ищет поддержку на форуме давай советытебе помогли советы от никогограцты видать стал никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #44 16 сентября 2015 Надеюсь, судья мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #45 16 сентября 2015 Так я и не был тут кем-то особоЧет ты так бесишься, не братец ли ты мура случаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #46 16 сентября 2015 Так я и не был тут кем-то особоЧет ты так бесишься, не братец ли ты мура случаем?)да я не бешусь мб ты когда плохое про него пишут бесишся?ты чо там красный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #47 16 сентября 2015 поздравляю конечно же уважаемого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #48 16 сентября 2015 сдал сегодня квал экзик на помощника судьиууууээээыыыыаааэ грац меняалсо бухой поздравляйте спрашивайте ответыбудешь кучу бумажек перебиратьв надеждах когда-нибудь стать судьейсудья федеральный или мировой?как обычнону надежды не беспочвенныефедеральный, уголовная коллегия Надеюсь, судья мужчина++++++поздравляю конечно же уважаемогоспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #49 16 сентября 2015 сдал сегодня квал экзик на помощника судьиууууээээыыыыаааэ грац меняалсо бухой поздравляйте спрашивайте ответытоже хочу помошником судьи статьтолько боюсь провалитьсядай ответы к тесту на накротики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #50 16 сентября 2015 (изменено) а там есть жеж детектор лжи?когда прием на работу идет Изменено 16 сентября 2015 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #51 17 сентября 2015 грац чо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #53 17 сентября 2015 Те грац пацана который типо стал помощником судьиГде проходят детектор лжиКоторый ебаный пидор и фури ебТы ебать ваще существуешь ебаный выдумщик)))Хотя Мб и правда если токо все твои истории на придуманы и паста(тебя кстати разоблачали как шавку)Но на пд большенство нобади и отбитых которые не могут это понять:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 17 сентября 2015 Давно тебя не видел)грацпричина у тебя на аватарке)))))))))))/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #55 17 сентября 2015 Давно тебя не видел)грацпричина у тебя на аватарке)))))))))))/ну и до этого не появлялся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 17 сентября 2015 грац чо Давно тебя не видел)грацпричина у тебя на аватарке)))))))))))/ну и до этого не появлялся )ракетные войска погрузили меня в жизнь полную рофланов и русского репа на целый год У меня теперь с головой нет проблемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 17 сентября 2015 зашел случайно на твой аск фм, а там про 2 ануса вопросв голоснул и закрыл Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 17 сентября 2015 зашел случайно на твой аск фм, а там про 2 ануса вопросв голоснул и закрылспасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 18 сентября 2015 можно услышать вопрос про 2 ануса? мне стало интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #60 18 сентября 2015 полиграф проходил? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение