ymth #81 17 сентября 2015 Мама Джонс Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #82 17 сентября 2015 ' timestamp='1442383653' post='16940218']СпиццаДля бара будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 17 сентября 2015 назовитесь залу-пиццанеплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #84 17 сентября 2015 т.е. мы должны придумать ахуенное название, а ты будешь деньги получатьну конечно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #85 17 сентября 2015 2пицца Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #86 17 сентября 2015 just-_-PizzA и скайп ytku.error добавь еще на визиточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #87 17 сентября 2015 (изменено) пиццапапич(с кусочками мусора) Изменено 17 сентября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #88 17 сентября 2015 назовитесь залу-пиццаебет за сфа, на миде не контрицца ахахахаххахахаха :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #89 17 сентября 2015 "Прочитал и не купил пиццу - сдохнет мать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #90 17 сентября 2015 "дед доест"был бы я дед я бы доелофк если пицца вкусная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aqqua #91 17 сентября 2015 угадал непопулярный лел пиццашопкароче1ое. научитесь делать ахуенную пиццу, а не гавно с тестом2. введите оплату с сайта, то есть вм, яндекс мани карточки и прочую поебень3.нормальных доставщиков а не рукожопов , которые привозят через 5 часов холодную мокрую пиццу4. ахуенные коробочки + плюшки акции типо для постоянных клиентов скидка етц5. лично меня суши отпугивают, если контора готовит овердохуя разных направлений, то пицца 90% что гавно6. на сайте помимо норм интрфейса удобного, офк заебашьте фотки с кухни (офк там все должны быть в перчатках такие выглаженные етц)а то заказывать с рендом сайта, пиццу которую готовят в клоповнике бомжи с тараканами никто не хочет7. чуть не забыл . сделайте на сайте функцию типо разрезать пиццу или нет, как галочкуа то блять если не напишешь эти уебаны хуй когда догадаются пока вроде все, но я еще чет хотел написать тк заказываю часто и эти уебаны криворукие везде заебали 1. Офк. Лично буду дегустировать пока не будет устраивать качество. 2. Офк.3. В течении часа.4. Офк.5. Со старта не будет пока не приведем в порядок пиццу.6. Никто не готовит еду в перчатках. Это люто неудобно. Но стерильные руки и вагон санитарных правил за которыми следит камера офк будет.7. А бывают случаи когда пиццу лучше не резать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #92 17 сентября 2015 угадал непопулярный лел пиццашопкароче1ое. научитесь делать ахуенную пиццу, а не гавно с тестом2. введите оплату с сайта, то есть вм, яндекс мани карточки и прочую поебень3.нормальных доставщиков а не рукожопов , которые привозят через 5 часов холодную мокрую пиццу4. ахуенные коробочки + плюшки акции типо для постоянных клиентов скидка етц5. лично меня суши отпугивают, если контора готовит овердохуя разных направлений, то пицца 90% что гавно6. на сайте помимо норм интрфейса удобного, офк заебашьте фотки с кухни (офк там все должны быть в перчатках такие выглаженные етц)а то заказывать с рендом сайта, пиццу которую готовят в клоповнике бомжи с тараканами никто не хочет7. чуть не забыл . сделайте на сайте функцию типо разрезать пиццу или нет, как галочкуа то блять если не напишешь эти уебаны хуй когда догадаются пока вроде все, но я еще чет хотел написать тк заказываю часто и эти уебаны криворукие везде заебали 1. Офк. Лично буду дегустировать пока не будет устраивать качество.2. Офк.3. В течении часа.4. Офк.5. Со старта не будет пока не приведем в порядок пиццу.6. Никто не готовит еду в перчатках. Это люто неудобно. Но стерильные руки и вагон санитарных правил за которыми следит камера офк будет.7. А бывают случаи когда пиццу лучше не резать?так где живешь хули мы за бесплатно думаешь придумываемдавай нам купоны на 60% скидон sikle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #93 17 сентября 2015 ' timestamp='1442383653' post='16940218']СпиццаДля бара будет нормоколо меня бар открылся "Щи" называетсядержу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #94 17 сентября 2015 хочу заказать спиццу в ЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #95 18 сентября 2015 СемёруТСу-Пицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #96 18 сентября 2015 (изменено) BestSoloMidPizzaА девиз будет: Мммм.... как вкусно кормят....сытно....и звуки причмокивания на заднем плане Изменено 18 сентября 2015 пользователем rossmaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 18 сентября 2015 Делай чтофнибудь типа Христианская пицца Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #99 19 сентября 2015 С мама Джонс приорал. Пинпо лучший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #100 19 сентября 2015 Где купоны подотерам?Жмых сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение