AFD #81 22 сентября 2015 Армия помогает от такой хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #82 2 октября 2015 Танцуй тектоник, там тоже дергаться надо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #83 2 октября 2015 (изменено) У меня такая же хуйня Плюс у меня обсессивно компульсивное расстройство и биполярно аффективное расстройство Кароч я постоянно мою руки, проверяю закрыта ли дверь и у меня жёсткие перепады настроения, в армии туговато с этой хуйней пришлось Изменено 2 октября 2015 пользователем BeautifulDream Kitaec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #84 2 октября 2015 И все это, конечно, ты сам себе диагностировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 2 октября 2015 И все это, конечно, ты сам себе диагностировал.Нет, доктор хаус сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 2 октября 2015 кто не вкурсе автору 16 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #87 2 октября 2015 кто не вкурсе автору 16 летМде Даже читать первый пост теперь лень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 2 октября 2015 криминал скока ты весил максимум ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #89 2 октября 2015 Это слишком интимно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 2 октября 2015 ну напиши в лс мне интересно че ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 2 октября 2015 Ну нет сорри Кирилл, скажи сколько ты, я напишу больше/меньше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 2 октября 2015 Ну нет сорри Кирилл, скажи сколько ты, я напишу больше/меньшеназови хотя бы последние две цифры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение