Mo0nya #2061 20 сентября 2015 ну я стараюсь макимально полезным быть хздарк уебан вообще ничего не пишетесли я городу больше не нужен я докину за диги и уйду в доту играть нахуй мне это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2062 20 сентября 2015 пальма свой, вычеркиваема ты че хотелпятницафейспальмая в кольцевсе збсесли я мафия то с павлином простейшие(ты че охуел?)левелингя на такое не подписывался вот еще найс постец из профиля пальмухино только я не знаю как его трактовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2063 20 сентября 2015 ведущий говорит что лжечек работает всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2064 20 сентября 2015 лжечек работает всю игруи 1 лжечек сейчас висит на одном из живых игроковлогично предположить, что он висит на одной из мафий, что по-сути немного усложняет процесс затаскивания птсов в этой каткено за 3 ночи этот лжечек был всего 1 (один)в первую, либо вторую ночьв третью ночь были блок+килл+килл вообще можно поискать посты финтухи и прочих затейников в первый день, где они божаться за мирность дарка в этой катке и без зазрения совести слить мунюэто я щас в стиле лига начинаю ебошить вот финалка павлина в первый день в фейса с аргументацией "левелинг"как ее трактоватьс одной стороны мог ведь быть на самом деле левелинга с другой, на тот момент было слито всего 4 финалки в игре, да и фейс не имунный маф, логичнее было бы полевелить на ганзике, не так ли?вот если верить павлину в этой катке, то для меня единственный варик получается муня+дефогно я в рот ебал уже чет аналитиковать, подожду лучше мнений ребят, вместе с которыми мы будем решать итог этой катки (барарум, супер, окрошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2065 20 сентября 2015 на твоём месте я бы даже не рассматривал что там фейс писалэтот человек рофлил секретным нейтралом, ЧЁ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2066 20 сентября 2015 Дигги крч ты как тащер катки подумай насчет врыва павлиха со вскрытием и то что он не видел дефога вскрытие Я щас в пивеДавайте я завтра чето выдавлю из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2067 20 сентября 2015 ребят, вместе с которыми мы будем решать итог этой катки (барарум, супер, окрошка)чёт в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2068 20 сентября 2015 ребят, вместе с которыми мы будем решать итог этой катки (барарум, супер, окрошка)чёт в голос нилс в голосВы понялм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2069 20 сентября 2015 ХУЙ НАЙДЕТЕ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2070 20 сентября 2015 я спать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2071 20 сентября 2015 бля у меня свет пизданули я отправил внутрений успел нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2072 20 сентября 2015 успел братан (алибосы бью) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2073 20 сентября 2015 ну я и хуесос походу вы перевернули в дарка а его убить нельзя? в голос чото а бля в голос это не дарк а ганзик слыш ганзик говори кто муфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2074 20 сентября 2015 Алибос конфирмед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2075 20 сентября 2015 стопэ осталось 2 послужника или 3 ? мб в себя хилы ебанем? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2076 20 сентября 2015 ))))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2077 20 сентября 2015 Алибос конфирмед я щяс в твои сообщения блять полезу не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2078 20 сентября 2015 Зашел жумаю полезные постыА тут супер ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2079 20 сентября 2015 из всех самый хуёвый павлин, судя чисто по табличке голосов. ну и муня. бля, пошел читать посты. до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2080 20 сентября 2015 эй потомки, вы без меня в координацию то сможете? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение