gandzik #421 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #422 18 сентября 2015 я так понял шо в табличке отпала надобность и варо взял всё в свои руки причём сука координировать запретил а сам сказал шо придумал координацию пост диги про "кидал бы из 3 по табличке" попахивает очень сильно, хз считаю пока чёрным игрокомк финту и дроеду+1 может просто сходить игрок во 2 ночь, ну шобы мы не обращали на них внимания пока что, не увидел в финте мж пока как минимум варо хочет васю, я предлагаю диги. ещё какого-нибудь барарума со слитыми голосами добавить и норм дневное получитсяфэйса я бы подождал до вечера, он написал шо со мной играет, мне ето выгодно даже если он мафия Муня меня совершенно читать разучилсяи ща бы ко мне кого нить отправить, когда я вскрылся неудачником, самой хуевой ролью для вскрытия на мафии Муня не особо нравится чет кстати вот я щас вголосну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #423 18 сентября 2015 финтуха невыгоняемый чтоль? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #425 18 сентября 2015 какая стенка там пару строчек вы шо посты варо не читали ну финтух ты вскрылся моей ролью я тебя подозреваю, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #426 18 сентября 2015 вскрытие на мафииЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩТОУ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 18 сентября 2015 финтуха невыгоняемый чтоль? Пусть будет так, 1 хуй не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 18 сентября 2015 Говностенка от мунявого конфирмедговногайд от газриллы конфирмедя чота у тебя тоже не увидел задорного мж старта, как в ласт каткахчек будешь?Блять мунявый у тя чтоле фантазия кончилась, всю потратил на стеночку?Аж моими же словами ответил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 18 сентября 2015 какая стенка там пару строчек вы шо посты варо не читали ну финтух ты вскрылся моей ролью я тебя подозреваю, в чём проблема?Я в тебя завтра окончательный кину, сегодня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #430 18 сентября 2015 таааакчто у нас тут вскрытия наканец та 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всего минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #432 18 сентября 2015 (изменено) Да мне поебать, мафии не выгодно совершенно меня килятьЖиву до лейта Лан, Муня, почему именно Дигги?Для тебя Пожарник тоже мирный?(это не доебы если что) Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 18 сентября 2015 сейчас в топане общаются только мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всеготам солнце на улице светитТак и продолжим нелогичный диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #435 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всеготам солнце на улице светитТак и продолжим нелогичный диалог?Ну типа ты 2 слова про себя, которые тебе не понравились, расширил на всю стенку, типа вся стенка хуеваяКаким макаром 2 хуевых слова про тебя делают хуевой всю стенку - я хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #436 18 сентября 2015 какая стенка там пару строчек вы шо посты варо не читали ну финтух ты вскрылся моей ролью я тебя подозреваю, в чём проблема?Я в тебя завтра окончательный кину, сегодня нетуя запомнил лан зря я наверн начал етот диалог с ганзикомлучше сейчас прекращу пока не пригорел павлин у меня кста пока ближе к мж варо когда координация? ночь в 22 в пятницу кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всеготам солнце на улице светитТак и продолжим нелогичный диалог?Ну типа ты 2 слова про себя, которые тебе не понравились, расширил на всю стенку, типа вся стенка хуеваяКаким макаром 2 хуевых слова про тебя делают хуевой всю стенку - я хзгде я сказал что стенка хуевая из за слов обо мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #438 18 сентября 2015 финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всеготам солнце на улице светитТак и продолжим нелогичный диалог?Ну типа ты 2 слова про себя, которые тебе не понравились, расширил на всю стенку, типа вся стенка хуеваяКаким макаром 2 хуевых слова про тебя делают хуевой всю стенку - я хзгде я сказал что стенка хуевая из за слов обо мне?подчеркнул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 18 сентября 2015 (изменено) финт не видит общую хуевость стенки, зато к тому что было написано про него доебался я написал что муня не нравится, это вроде указывает на хуевость стенки, привет Там про тебя то 2 слова всеготам солнце на улице светитТак и продолжим нелогичный диалог?Ну типа ты 2 слова про себя, которые тебе не понравились, расширил на всю стенку, типа вся стенка хуеваяКаким макаром 2 хуевых слова про тебя делают хуевой всю стенку - я хзгде я сказал что стенка хуевая из за слов обо мне?подчеркнулЯ не пойму, ты меня троллишь? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #440 18 сентября 2015 посты набиваю Лан лейтер, финтуха не дуйся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение