Mo0nya #521 18 сентября 2015 диги, пойдёшь со мной на внутреннее?с финтом должен идти дроедлогика понятна?Я на 7ое колько пойду, я сказал ужепо табличке это 3 внутреннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #522 18 сентября 2015 а ты че хотелпятницафейспальмая в кольцевсе збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 18 сентября 2015 Найс гамзим, попеню финта пока.вроде первая страница а у дроеда уже гнилые постыну раз уж такая тусапеню финта Просто 3 поста идущие почти подряд+весь остальной постинг пожарника, Варо, вот зайди прочти, там мало постов и скажи что он не мафия у тебя, там каждый 2ой пост чернотой отдаетэто то самое противоречие тип ?Да, это мафиозные посты особенно для 1 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #524 18 сентября 2015 ну ладно, попробуем иначеу меня теперь овер дохуя причин считать муню мафией, помимо того, что я желаю слить его по хейту1 - первыми же постами обещает сделать таблицон и скоординировать игроков по 2 на слот, но с координацией варо, которая совершенно отличается от его он абсолютно согласен и всецело доверяет ей2 - я главный подозреваемый (и единственный) по совершенно не существующей причине, которую он в последствии поменял на "соре я так играл на мафии" (этого уже овердостаточно для того, чтобы ебануть в него двояк)3 - вялая игра, мало постов, большинство из которых водапредлогаю мирным жителям довериться мне и объедениться вокруг этого мафиозного петухаголосуй за лупана муню а вот и запоздавшая табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #525 18 сентября 2015 диги, пойдёшь со мной на внутреннее?с финтом должен идти дроедлогика понятна?нетуменьшаем вероятность попасться 2 подсушникам я иду со своей мафией и с человеком у которого на мне голос (среди нас вероятность быть 2 мжам меньше чем 2 рандомным челикам)финт идёт с дроедом потому что они рубятся и игнорят, я не хочу думать шо там 2 мжа кароче я ща сам повношу заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #526 18 сентября 2015 1. Droed2. Fint3. Bararym4. KoshkaSobakaQQ5. Mo0nya6. PIRO487. Facepalm8. TheN1Ls 9. OKPOLLIKA 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK14. Waro15. D1ggee16. Dranique17. Dark18. Super 1-8 средний круг 10-18 внешний круг 9-центральный.Сначала критика этой координации, потом охуительные предложения от муни и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #527 18 сентября 2015 Найс гамзим, попеню финта пока.вроде первая страница а у дроеда уже гнилые постыну раз уж такая тусапеню финта Просто 3 поста идущие почти подряд+весь остальной постинг пожарника, Варо, вот зайди прочти, там мало постов и скажи что он не мафия у тебя, там каждый 2ой пост чернотой отдаетэто то самое противоречие тип ?Да, это мафиозные посты особенно для 1 страницыты намекаешь что тут противоречие в том что у дроеда гнилые посты а голос у пожарника на тебе ?чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #528 18 сентября 2015 Дигимон на взлет года идет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 18 сентября 2015 Короче, давайте так Окрошка идет в центр (ему я доверяю сейчас больше после нелогичному горения Варо из-за логичной мирной логики) Эти ребята идут в крайнее кольцо 1. Droed2. Fint3. Bararym4. KoshkaSobakaQQ5. Mo0nya6. PIRO487. Facepalm8. TheN1Ls9. Waro Эти ребята в среднее кольцо 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK14. OKPOLLIKA15. D1ggee16. Dranique17. Dark18. Super Если выгоняем посредника, в какой бы части он не оказался ничего не меняетсяВсе, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #531 18 сентября 2015 пальма свой, вычеркиваема ты че хотелпятницафейспальмая в кольцевсе збсесли я мафия то с павлином простейшие(ты че охуел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #532 18 сентября 2015 подозреваю, что указывать точное кольцо не надо, достаточно будет внешнего\внутренного ваша бесхребетная координация, как и ожидалось, полное дерьмо делайте, пробуйте, а я похихикаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #533 18 сентября 2015 пока писал обличающий пост, муня вкинул табличку и написал мжшный постну что за пидорне ведитесь, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #534 18 сентября 2015 Где на центр записаться можно? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #535 18 сентября 2015 пальма свой, вычеркиваема ты че хотелпятницафейспальмая в кольцевсе збсесли я мафия то с павлином простейшие(ты че охуел?)левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #536 18 сентября 2015 расширить список тех, кто отказывается от роли актива - вот охуенно логично мирная игра сам поймешь когда свой рак - покрайней хотя бы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 18 сентября 2015 1. Droed2. Fint3. Bararym4. KoshkaSobakaQQ5. Mo0nya6. PIRO487. Facepalm8. TheN1Ls 9. OKPOLLIKA 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK14. Waro15. D1ggee16. Dranique17. Dark18. Super 1-8 средний круг 10-18 внешний круг 9-центральный.Сначала критика этой координации, потом охуительные предложения от муни и проч.Мне мой вариант чуть больше нравится, ибо уже заметили что в верхней части больше мирных игроков и у тебя если выгоняют посредника из верхней части неоч получаетсяВ принципе тоже самое, но небольшое изминение и Варо никуда перетаскивать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #538 18 сентября 2015 я не читал первую страницу но так понял что финту не нравится что пожарник называет посты дроеда гнилыми но кидает в финта а у ни типа срач и обоюдки хотя ни обоюдки ни слово гнилые ничего не значатэто я к чемуфинт опять высасывает аргументы которыми размахивает из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #539 18 сентября 2015 Зырьте, с варо плеит хикарда минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 18 сентября 2015 расширить список тех, кто отказывается от роли актива - вот охуенно логично мирная игра сам поймешь когда свой рак - покрайней хотя бычто за хуйню ты несешь?Окрошка был вскрыт еще до тебя и предлагал идти в центрНахуй ты строишь дауна то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение