Droed #661 18 сентября 2015 Легчайший пригоранус от финтухи Надеюсь он не будет совсем открывать мои посты, что бы у меня от его квот не горело. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #662 18 сентября 2015 бля парне мож хватит и почему никто не замечает шо ганзик только несёт хуйню и оффтопит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 18 сентября 2015 Финт на коне: ты даун, ты чмо, тебя презираю, ты аналитос живо, остальные делают мне сасайФинт в говне: ну лан я не увиделаналитос живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #664 18 сентября 2015 бля парне мож хватит и почему никто не замечает шо ганзик только несёт хуйню и оффтопит?Ващет мы с финтухой как вы с ганзиком _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #665 18 сентября 2015 Финт на коне: ты даун, ты чмо, тебя презираю, ты аналитос живо, остальные делают мне сасайФинт в говне: ну лан я не увиделаналитос живо Авотхуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 18 сентября 2015 Финт на коне: ты даун, ты чмо, тебя презираю, ты аналитос живо, остальные делают мне сасайФинт в говне: ну лан я не увиделаналитос живо Авотхуйя не шутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #667 18 сентября 2015 Пробежался глазом. Все равно топан перечитывать первое впечатление: диги, финт мафиямж: фейс, варо, павлин, супер? и еще кого-то забыл. пиро, кашкан, супер и драник пустые. нилса даже в таблице еще не заменили. После ночи кого-то из них молнируют, офк мжей. варо и павлин проебали голоса по хуйне :lol: тут финт или дигги уходят. Кину в финта, т.к. на нем уже есть. Все, до завтра. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #668 18 сентября 2015 бля парне мож хватит и почему никто не замечает шо ганзик только несёт хуйню и оффтопит?Ты ахуел малой?Думаешь чето для топана делаешь и можешь уже из своей будки голос подавать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 18 сентября 2015 не зря дарку десятку поставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #670 18 сентября 2015 Финт на коне: ты даун, ты чмо, тебя презираю, ты аналитос живо, остальные делают мне сасайФинт в говне: ну лан я не увиделаналитос живо Авотхуйя не шутил Как будто я тут шутки шучу по кд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 18 сентября 2015 ' timestamp='1442593804' post='16952612']Пробежался глазом. Все равно топан перечитывать первое впечатление: диги, финт мафиямж: фейс, варо, павлин, супер? и еще кого-то забыл. пиро, кашкан, супер и драник пустые. нилса даже в таблице еще не заменили. После ночи кого-то из них молнируют, офк мжей. варо и павлин проебали голоса по хуйне :lol: тут финт или дигги уходят. Кину в финта, т.к. на нем уже есть. Все, до завтра.Ну в модераторе я не сомневался :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #672 18 сентября 2015 просмотрел что тут происходит, и что-то лишь 1 вопрос КОГО ПЕНИМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #673 18 сентября 2015 (изменено) то чувство когда по варо у дарка я должен быть мж (по его логике), а меня там нет Изменено 18 сентября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #674 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец кароч mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #675 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #676 18 сентября 2015 а че ганзик ворвался, он же не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #677 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочok. D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #678 18 сентября 2015 И бтв идея с координацией в первые дни не нравится, ну или тока как у варо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #679 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #680 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение