Mo0nya #681 18 сентября 2015 барарум, фэйс какого цвета у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #682 18 сентября 2015 а че ганзик ворвался, он же не хотеля не мог пропустить такую илитную помойку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #683 18 сентября 2015 барарум, фэйс какого цвета у тебя? а че ганзик ворвался, он же не хотеля не мог пропустить такую илитную помойку сука в голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 18 сентября 2015 я понял кароч мету в этой игре на мж играешь как мафия, настаиваешь против себя своих мжей и дефишь тех кого сам хочешь слить, в итоге те кого ты агришь сливают того кого ты хочешь ИНАЧЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #685 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #686 18 сентября 2015 че то читаю вас и не могу понять куда течет эта река 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #687 18 сентября 2015 ставь лойс если захотел в игру тока из-за порнушников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #688 18 сентября 2015 че то читаю вас и не могу понять куда течет эта рекас канавыиф ю ноу вот ай мин минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #689 18 сентября 2015 А помните как дихан смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #690 18 сентября 2015 а помните как васян на ангеле всю конфу похилил по очереди? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #692 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)?Получается финтуха из тех парней, которые вскрываются на следующий день голосом в себя? Нет не придержал бы, он вообще странно вскрылся в первый день + когда большинство не на нем было, но ибо я ебал убивать активов теперь мне приходится его дефувировать. Но если он просто мж или мафея, то я буду рад ошибатся и буду кидать болды в него дальше, ибо его игра это запредельный даунизм приправленный чсв. Так че, гоу без координации? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #693 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)?Получается финтуха из тех парней, которые вскрываются на следующий день голосом в себя? Нет не придержал бы, он вообще странно вскрылся в первый день + когда большинство не на нем было, но ибо я ебал убивать активов теперь мне приходится его дефувировать. Но если он просто мж или мафея, то я буду рад ошибатся и буду кидать болды в него дальше, ибо его игра это запредельный даунизм приправленный чсв. Так че, гоу без координации?итого, ты ставишь свои хейтерские приоритеты (слить финта) выше приоритета города (не сливать активов)и кто тут в итоге больший чсв блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #694 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)?Получается финтуха из тех парней, которые вскрываются на следующий день голосом в себя? Нет не придержал бы, он вообще странно вскрылся в первый день + когда большинство не на нем было, но ибо я ебал убивать активов теперь мне приходится его дефувировать. Но если он просто мж или мафея, то я буду рад ошибатся и буду кидать болды в него дальше, ибо его игра это запредельный даунизм приправленный чсв. Так че, гоу без координации?итого, ты ставишь свои хейтерские приоритеты (слить финта) выше приоритета города (не сливать активов)и кто тут в итоге больший чсв блять)Финтуха же. Ты прочитал вообще что я написал? Я его хоть и хейчу, но дефую сейчас, или ты слепой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #695 18 сентября 2015 варян, что по дигги?не знаюфинтуха перетянул все постельное белье на себя и не дает игратьруинит катку сук mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 18 сентября 2015 финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочБлять Варо Сыграл как даун простоСгорел не из-за хуяИз-за логики, которую сам не понялпонял что обосрался и отказался отвечать на вопросыТеперь ведет себя как девченка обиженнаяКак же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #697 18 сентября 2015 (изменено) финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)?Получается финтуха из тех парней, которые вскрываются на следующий день голосом в себя? Нет не придержал бы, он вообще странно вскрылся в первый день + когда большинство не на нем было, но ибо я ебал убивать активов теперь мне приходится его дефувировать. Но если он просто мж или мафея, то я буду рад ошибатся и буду кидать болды в него дальше, ибо его игра это запредельный даунизм приправленный чсв. Так че, гоу без координации?итого, ты ставишь свои хейтерские приоритеты (слить финта) выше приоритета города (не сливать активов)и кто тут в итоге больший чсв блять)Финтуха же. Ты прочитал вообще что я написал? Я его хоть и хейчу, но дефую сейчас, или ты слепой? братан, но у тебя так себе лоджикаслить в чувака двойбан - а потом дефать егомоя твоя не понимат мало ли кто там что говориткак будто от этого что то зависитрешают болды, ваш кэп Изменено 18 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #698 18 сентября 2015 И давай спроси финтуху, если бы я вскрылся активом что бы он сказал. А ХОТЯ Я ЗНАЮ ОТВЕТ "ОН МАФЕЯ\ДАУН БЛЯТЬ ДОБЕЙТЕ ЕГО Я НЕ МОГУ ТАК ИГРАТЬ УУУ ПИЗДЕЦ УУУ НАХУЙ ГОРЮ" Кароч хватит о говнофинте, пусть живет рас уж вскрылся полезной ролью. Просто сейчас контрвскрытие в него только настоящего неудачнека дает нам что-то. финта пеньте, на слив днем наиграл уж точно какие-то блять координации невнятные, агр на всех подряд, вскрывает активов - полный пиздец карочЯ бы его оставил, ибо контрвскрытия неудачником не было, я все таки готов играть если он действительно актив. топ рофлера этому парню, срочнаТак он вскрылся не на этих страницах, алоо.ну типа братанты из тех парнейкоторый сначала кидают двойку, а потом слушают вскрытия от тех кого уже слили?а если бы ты мог подумать и придержать двойбан, ну вдруг твой таргет вскроется ненарокомты бы это сделал (придержал бы двойку)?Получается финтуха из тех парней, которые вскрываются на следующий день голосом в себя? Нет не придержал бы, он вообще странно вскрылся в первый день + когда большинство не на нем было, но ибо я ебал убивать активов теперь мне приходится его дефувировать. Но если он просто мж или мафея, то я буду рад ошибатся и буду кидать болды в него дальше, ибо его игра это запредельный даунизм приправленный чсв. Так че, гоу без координации?итого, ты ставишь свои хейтерские приоритеты (слить финта) выше приоритета города (не сливать активов)и кто тут в итоге больший чсв блять)Финтуха же. Ты прочитал вообще что я написал? Я его хоть и хейчу, но дефую сейчас, или ты слепой? братан, но у тебя так себе лоджикаслить в чувака двойбан - а потом дефать егомоя твоя не понимат мало ли кто там что говориткак будто от этого что то зависитрешают болды, ваш кэпНу ок, когда поймешь напиши. Если бы он не вскрылся, я бы продолжил бы топить в него. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #699 18 сентября 2015 да, вот делать муфлону нехуйвскрываться неудачником чтобы настоящий вскрылся и разменялся с ним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #700 18 сентября 2015 варян, что по дигги?не знаюфинтуха перетянул все постельное белье на себя и не дает игратьруинит катку сукКакой же ты мудак если мж, серьезноты же реально понял что обосрался в том моменте и просто игнорируешь тот факт и гнешь свою тупую линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение