gandzik #721 18 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #722 18 сентября 2015 не читаюсерьезноне читаю ваши рофлы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #723 18 сентября 2015 ' timestamp='1442596272' post='16952839']не читаюсерьезноне читаю ваши рофлыне читаешьне думаешьклассно быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #724 18 сентября 2015 Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #725 18 сентября 2015 лан, пятиминутка игры в мафию конфирмед вопрос по координациивы тут крошку картошку окрошку в центр отправляетеа если он не послушник, тооооооо?прекрати, давай лучше искать кого выгонятьЯ в нем уверен на самом делеНе на 100% но на 100 ни в ком нельзя быть увереннымну ты, варо, помазанник окрошка очевидно сидитемутных инактивных хуев я не хочу там копаться, пусть валяются в своей канавеиз оставшихся меньше всего понравились дроед, диги, муня, даркмафий не вижу, поэтому поиграем по чуечке Неожиданно старт родили, всем дарова я мирная панда заебали а когда ночь? уже была, гагажук вскрылся с твоим черным чекомпарируй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 18 сентября 2015 лан, пятиминутка игры в мафию конфирмед вопрос по координациивы тут крошку картошку окрошку в центр отправляетеа если он не послушник, тооооооо?прекрати, давай лучше искать кого выгонятьЯ в нем уверен на самом делеНе на 100% но на 100 ни в ком нельзя быть увереннымну ты, варо, помазанник окрошка очевидно сидитемутных инактивных хуев я не хочу там копаться, пусть валяются в своей канавеиз оставшихся меньше всего понравились дроед, диги, муня, даркмафий не вижу, поэтому поиграем по чуечке Дарк прям соточный мжКуда соточнее чем кто либо другой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #728 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибиру не могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафия и уносить можно 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 18 сентября 2015 лан, пятиминутка игры в мафию конфирмед вопрос по координациивы тут крошку картошку окрошку в центр отправляетеа если он не послушник, тооооооо?прекрати, давай лучше искать кого выгонятьЯ в нем уверен на самом делеНе на 100% но на 100 ни в ком нельзя быть увереннымну ты, варо, помазанник окрошка очевидно сидитемутных инактивных хуев я не хочу там копаться, пусть валяются в своей канавеиз оставшихся меньше всего понравились дроед, диги, муня, даркмафий не вижу, поэтому поиграем по чуечке Дарк прям соточный мжКуда соточнее чем кто либо другой тутбратан ты тут пост назад пиздел про то, что никто не может быть соточнымпервый день, у тя сложилось одно видение, у мя другоехуле тут неожиданно, надо почитать и подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #730 18 сентября 2015 скиньте че было в 1 день рли, в табличке 1 день прошел... ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #731 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можноПожарнек плес не надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #732 18 сентября 2015 лан супер мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #733 18 сентября 2015 пожарник мж до конца игры под мою ответственность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #734 18 сентября 2015 песда пожарнику минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #735 18 сентября 2015 Эй, суперКороче, давайте так Окрошка идет в центр (ему я доверяю сейчас больше после нелогичному горения Варо из-за логичной мирной логики) Эти ребята идут в крайнее кольцо 1. Droed2. Fint3. Bararym4. KoshkaSobakaQQ5. Mo0nya6. PIRO487. Facepalm8. TheN1Ls9. Waro Эти ребята в среднее кольцо 10. Defog11. Вася12. PavliH13. pOJARNEK14. OKPOLLIKA15. D1ggee16. Dranique17. Dark18. Super Если выгоняем посредника, в какой бы части он не оказался ничего не меняетсяВсе, договорились? пожарник мж до конца игры под мою ответственностьЭй, Варо, а ты ща рофлишь или нетНу чтобы знать когда обосрешься опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #736 18 сентября 2015 гайз есть желающие заехать на викенд под кап на релаксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #737 18 сентября 2015 Щяс надо в душ Потом топан+сетинг осилисьФинт захватил власть ?Все под контролем финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #738 18 сентября 2015 лички в скайп лучше отправляйте скайп Crylesss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #739 18 сентября 2015 Щяс надо в душПотом топан+сетинг осилисьФинт захватил власть ?Все под контролем финт?Координацию прочитай, ночь через 1,5 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #740 18 сентября 2015 не пошел кс 3 минуты до ночи, пора бы и с кандидатом определитьсяМне сейчас фейс очень нравитсяВначале исчез, потом пришел сделал вид что типо отвечает на незначимые посты, попытался по какой то полнейшей хуйне до меня доебаться, в итоге забил, посидел в шапке почитал мой с варо срач и ушел ночь через 2 часа вроде А Вася все таки на молнию наверное придет финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение