Mo0nya #741 18 сентября 2015 барарум заэйвэйдил вопрос про фэйса, я записал в блокнотик тебя (блокнотик для чеков) вообще я ща глянул у нас выходит что сегодня уходит инактив или диги на дневном (или финт)и мне ето не особо нравится мож фэйса выгоним по страте варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #742 18 сентября 2015 любые доебы к финту - доебы по хуйнея понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #744 18 сентября 2015 Зачем вы выгоняете вскрывшегося актива блять? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #745 18 сентября 2015 че тут [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #746 18 сентября 2015 это уже вырвиглаз серьезнофинт пиздабол и трепло - финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #747 18 сентября 2015 между финтом и диги кину в диги, но это будет неприятно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #748 18 сентября 2015 барарум заэйвэйдил вопрос про фэйса, я записал в блокнотик тебя (блокнотик для чеков) вообще я ща глянул у нас выходит что сегодня уходит инактив или диги на дневном (или финт)и мне ето не особо нравится мож фэйса выгоним по страте варо? хитро придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #749 18 сентября 2015 причём самое интересное шо кроме фэйса барарума никто не замечает особоа барарум даже цвет боится фэйсу дать, там 1 обоссаная квота шо фэйс обосрался в 1 деньа теперь фэйс перекидывает в финта странно ето короче, не думаю что тут 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #750 18 сентября 2015 в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #751 18 сентября 2015 фейс не мж если че тут в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочкахуерочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #752 18 сентября 2015 в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочкаВащет он всегда как хуесос играет хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #753 18 сентября 2015 ну вот среди фейса и финта образовалась одна мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #754 18 сентября 2015 в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочкаВащет он всегда как хуесос играет хз.никогда раньше такого от него не виделмож это правда потому что я его до этого почти не спрашивал ваще ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #755 18 сентября 2015 Лан я пошел в зал для мжголосование и килл лучше средифейс/инактивы... ну мб дигги, но это такоеМб буду почитывать, но не смогу наверное уже отписать ничего Выгоните меня по наводке мафии - проебете катку и сами в этом будете виноваты полностью если чеЯ предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #756 18 сентября 2015 Я просто не понимаю зачем мафии вскрываться на неудачнике. Только если он демон блокер и они хотят узнать на котрвскрытии к кому не ходить, больше вариантов не вижу. Ну офк ещё он мж долбоеб, но такого я за ним не замечал. в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочкаВащет он всегда как хуесос играет хз.никогда раньше такого от него не виделмож это правда потому что я его до этого почти не спрашивал ваще ни о чем Я в первой игре с ним это увидел и во второй пока читал, от него разит всем этим. Нужно быть слепым что бы этого не замечать 2 игры. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #757 18 сентября 2015 Дайте угадаю, у дроеда опять все посты про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #758 18 сентября 2015 Я просто не понимаю зачем мафии вскрываться на неудачнике. Только если он демон блокер и они хотят узнать на котрвскрытии к кому не ходить, больше вариантов не вижу. Ну офк ещё он мж долбоеб, но такого я за ним не замечал. в прошлой игре эту хуйню от финта слышал всю игру про доебы по хуйнев этой начинаю слышатьверочкаВащет он всегда как хуесос играет хз.никогда раньше такого от него не виделмож это правда потому что я его до этого почти не спрашивал ваще ни о чем Я в первой игре с ним это увидел и во второй пока читал, от него разит всем этим. Нужно быть слепым что бы этого не замечать 2 игры. с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #760 18 сентября 2015 причём самое интересное шо кроме фэйса барарума никто не замечает особоа барарум даже цвет боится фэйсу дать, там 1 обоссаная квота шо фэйс обосрался в 1 деньа теперь фэйс перекидывает в финта странно ето короче, не думаю что тут 2 мжаиграю с мунейно барарума никто не хочет сливать и никто не замечает (бля ты это и написал)а в финта кроме меня есть желающие (и он опять пиздабол а значит вероятная мафия)а еще мой мж дарк кидает в финта (как бы это не звучало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение