Droed #761 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можноА если там действительно неудачник? Контрвскрытия не было. Я просто не хочу очередной город, который выгоняет вскрывшихся активов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 18 сентября 2015 Забыл еще добавитьФейс на мж не кинул бы в единственного вскрытого активавот теперь точно у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #763 18 сентября 2015 Играю с муней если он будет играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #764 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можноА если там действительно неудачник? Контрвскрытия не было. Я просто не хочу очередной город, который выгоняет вскрывшихся активов.да тут треть пула еще не одуплились минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #765 18 сентября 2015 Бтв, вы себе не представляете как хуево иногда дефы смотрятся, когда ты в конфе с мафией. По опыту прошлой игры говорю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #766 18 сентября 2015 Ну я сам в шоке был что наконец то старт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #767 18 сентября 2015 Так, надеюсь, мне дадут завтра время почитать топан с 23тьей страницы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #768 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можноА если там действительно неудачник? Контрвскрытия не было. Я просто не хочу очередной город, который выгоняет вскрывшихся активов.да тут треть пула еще не одуплилисьТак я про это же, будет контрвскрытие, будут двойки в финтуху. А пока надо когонить другого. Ток хз в кого. Мафии выгодно на дневном сливать неудачника. Ну либо я сильно преувеличиваю пассивку неудачника и они сами пойдут в него в первый день доп киллером, что бы не было 100% мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #769 18 сентября 2015 если шо я послушник и иду в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 18 сентября 2015 если шо я послушник и иду в центрЯ мафияНе блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 18 сентября 2015 Я тожеЭтот аутизм мне пиздец как надоел уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #774 18 сентября 2015 в центр помощи))00)0 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #775 18 сентября 2015 отличное начало бай пиро ломает топану всю координацию к хуям минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #776 18 сентября 2015 хотя не, я передумал, так как я нихуя не читал я иду не в центр, шоб не засорять мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #777 18 сентября 2015 с прошлой вголосинус про импосибируне могу догнать в адекватность вскрытия на неудачнике это же типо НЕ ХОДИТЕ КО МНЕ А ТО БЛОКа там мафияи уносить можноА если там действительно неудачник? Контрвскрытия не было. Я просто не хочу очередной город, который выгоняет вскрывшихся активов.Да какой блять неудачник тамсамое дебильное вскрытиепросто кто то не смог в сетенк и из своего маня мира вскрытие оформил и обосрался 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #778 18 сентября 2015 схуяли на мне финальный голос окрошки?он про меня ни слова не говорил вообще у него я и варо мафии шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #779 18 сентября 2015 в итоге мафия финт барарум нилс драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #780 18 сентября 2015 отличное начало бай пиро ломает топану всю координацию к хуям скажи куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение