Dark[Ol(U23)leneri] #61 18 сентября 2015 Крч, питух мафея Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #62 18 сентября 2015 Если все 8 подсушников вскроются, это будет выгодно мафии, т.к. они узнают активов. Можно устроить ивент, где каждый пишет на какой бы круг он пошёл, если бы был послушником, или разбить пул на шесть двоек и две тройки и скоординировать куда идти послушникам, если они там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 18 сентября 2015 у дроеда в подписи смайлик жарящегося человека - демон ипаныйчет ваще изидавайте следующегоВащет этот человек я предлагаю всем заигнорить финта и дроеда и подождать когда начнется норм играИгнорить в мафии - последнее дело. Хотя аврилыч говорил, что у него финтуха в пермаигноре и токо к концу игры он его посты читает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 18 сентября 2015 Я мж без роли (неудачник) Даун так и будет до конца игры как до этого только мой ник форсить? Нахуй его в пул взяли? Давайте выгоним и потом я вам все распишу как надо по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #65 18 сентября 2015 так то неудачник не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 18 сентября 2015 (изменено) Я мж без роли (неудачник) Даун так и будет до конца игры как до этого только мой ник форсить? Нахуй его в пул взяли? Давайте выгоним и потом я вам все распишу как надо по игреЯ помню как ты рассписывал все по игре, в итоге нихуя не попал и ещё блять гордый такой ходил тип так и надо. Лучше просто помолчи. так то неудачник не мж без ролиТут все рольные так то. Изменено 18 сентября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 18 сентября 2015 (изменено) так то неудачник не мж без ролиНаписаноНеудачник – мж без роли… Читать не умеешь? Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #68 18 сентября 2015 так то неудачник не мж без ролиНаписаноНеудачник – мж без роли…Читать не умеешь?до конца читай если бы это была не роль, то писалось бы, что "случайный мж получит то то то то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #69 18 сентября 2015 Мне похуй, я написал как в сеттинге написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 18 сентября 2015 (изменено) Если дроед кроме меня ни одной мысли по игре не напишет сегодня я реально предлагаю пиздануть этот бесполезный кусок говнаДальше игнорить буду дауна так ты неудачник?Возможно Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 18 сентября 2015 чо там попробую разобрать сеттос в лайф режиме (надеюсь меня за это не убьют, я офк с ролью, тут ведь у всех есть роль)18 ебал, 4 мафии у мафии:1. невыгоняемый2. допкил3. 2 чекера на точную роль4. дальше похуй у активов:1. какое-то дерьмо чекер2. какая-то хуйня доктор3. какая-то залупа телохранитель4. игрок5. и кто-то еще похуй мжи:послушники, которые, насколько я понимаю, должны отправить личку в формате внешнее кольцо, внутреннее кольцо и середина (именно тот кто отправляет середину и будет пользователем ночной абилки от безрольных. вангую 8 ебал в центре в табличке мувов )то есть 8 из 8 мжей должны СКООРДИНИРОВАТЬСЯ И ОТПРАВИТЬ НУЖНЫЕ ЛИЧИНКИ :lol: ну вы поняли да? координация в мафия на пд на первый взгляд эти круги и выглядят очень хуевоскоординировать без палева практически нереальнопоходу это будет лейт ивент, когда останется 2-3 мжа и они будут юзать хилы опять же у мафии есть блокер, который при координации на 100% знать того кто идет в центря попробую придумать что-нибудь к середине дня, аля "первые 9 мж из таблички чисто интуитивно идут во внешний, вторые 9 во внутренний, 16 в центр", но это сухая версия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #73 18 сентября 2015 Что за помойка, где все представляшки? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #74 18 сентября 2015 ЭТО НЕ СТЕНКА ЕСЛИ ЧТО, НЕ ВЫГОНЯЙТЕ M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 18 сентября 2015 Если дроед кроме меня ни одной мысли по игре не напишет сегодня я реально предлагаю пиздануть этот бесполезный кусок говнаДальше игнорить буду даунаТ.е. ты мне предлагаешь написать, при этом сам нихуя не излагаешь? Ты совсем поехавший? Да и я уже написал по игре, но ты в постах видишь токо свой ник и обо всем остальном забываешь, поэтому и не увидел. Я тоже могу как ты писать Добейте этого дауна и гоу играть ЭТО НЕ СТЕНКА ЕСЛИ ЧТО, НЕ ВЫГОНЯЙТЕЕСЛИ ЧИТАЛ СЕТОС ЗНАЧЕТ С РОЛЬЮ Ох вейт... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #78 18 сентября 2015 эхщас бы на 4 страницу стенку почитать да полевелиться на подельнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 18 сентября 2015 F[F[F[F[F[F[ ONI RELЬНО СТАРТАНУЛИПАСИТЕ ПАЦАНВА ХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #80 18 сентября 2015 выпилите зеленых чертей с топана нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение