D1ggee #961 18 сентября 2015 ганзик в своего алибосного кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #962 18 сентября 2015 У вас 12 минутМафия будет кидать последними в надежде что я уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #963 18 сентября 2015 ага минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #964 18 сентября 2015 Ну какой то хуевенькое вскрытие, не считаете?Лан один хуй мафия не такие аутисты как город который дальше 2х звеньев лог цепочку не может построитьЯ игрокСегодня нет ходаЕсть завтраДелайте с этой инфой что хотите, дауныДигги ахуенное контрвскрытие хуй знает зачем даже если бы я мафией был, особенно если не хочешь меня сливатьПросто элементарно мафия не стала бы лжевскрываться этой рольюУ меня все :pray: Ладно я не прав) если брать в расчет что такие вскрытия давно стали нормойто финта и дигги надо оставить на 3 игровой день2 болд пока подумаю в кого подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #965 18 сентября 2015 ганзик в своего алибосного кидаета чо лучше в тебя?(двоечку припрятал) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #966 18 сентября 2015 супер написал про вскрытие раньше вскрытия? или чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #967 18 сентября 2015 я писал про охуенное вскрытие дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #968 18 сентября 2015 это супер щас так зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 18 сентября 2015 Ну какой то хуевенькое вскрытие, не считаете?Лан один хуй мафия не такие аутисты как город который дальше 2х звеньев лог цепочку не может построитьЯ игрокСегодня нет ходаЕсть завтраДелайте с этой инфой что хотите, дауныДигги ахуенное контрвскрытие хуй знает зачем даже если бы я мафией был, особенно если не хочешь меня сливатьПросто элементарно мафия не стала бы лжевскрываться этой рольюУ меня все :pray: Ладно я не прав) если брать в расчет что такие вскрытия давно стали нормойто финта и дигги надо оставить на 3 игровой день2 болд пока подумаю в кого подкинутьты о чем вобще???про чье вскрытие ты написал мол оно хуевенькое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #970 18 сентября 2015 :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #971 18 сентября 2015 (изменено) Я профессионалы, сворачивать будете? На всякий случай муню в завещание оставлю Изменено 18 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #972 18 сентября 2015 слышь финт а нахуй неудачником вскрывался, я так и не понял) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #973 18 сентября 2015 я писал про охуенное вскрытие диггиок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #974 18 сентября 2015 где все мжи с голосами?почему все терпят?чего ждут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #975 18 сентября 2015 ну все равно сворачивать надо в супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #976 18 сентября 2015 мне кажется или настало время объединяться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #977 18 сентября 2015 в топане щас с голосами я супер муня ганзик?ну тогда в супера уже не свернутьдавайте нам вчетвером надо определиться в одну цель, ребзовася либо пожарник, решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #978 18 сентября 2015 слышь финт а нахуй неудачником вскрывался, я так и не понял)Вначале по рофлу а потом подумал что настоящий неудачник умеет в мозг и в меня не полетят активки мафии а на 3 день вскроюсь и будет хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #979 18 сентября 2015 супер на карандаше эт ребус для тебя братхочешь менякидаешь в дигине замечаешь финтаидешь на хуй и становишься кандидатом на завтрая не знаю, правду ли написал пожарник, но супер проигнорировал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #980 18 сентября 2015 в топане щас с голосами я супер муня ганзик?ну тогда в супера уже не свернутьдавайте нам вчетвером надо определиться в одну цель, ребзовася либо пожарник, решаемОпределенно васяМолния завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение