gandzik #1221 19 сентября 2015 Да замените нилса на меня уже в своих координациях, заебали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1222 19 сентября 2015 такое чувство что дефог какой-нить актив и его не молнируют а че фейс писал то, а то чет ток помню пост что меня сливать надо седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1223 19 сентября 2015 Неуважение блятьФейс на финта быковал пол дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1224 19 сентября 2015 да я чекал диги вполне сносно постил вроде как в принципе можно согласиться со списком варо, но это пока чтоибо тут варо может и на мафии катать с первого дня так активно + дарка игра это ппцMo0nya Facepalm Defog PavliH Dranique Superпредлагайте свои варианты 4ки мафий тут допустим я помню посты супера и они не айсдраник вроде вообще в себя кинул и вроде мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1225 19 сентября 2015 Насчет драника кстати интересно получается:1) он почти ничего не читал и координацию не просил, оч врядли шо там послушник2) он кидает в себя, шо абсолютно не свойственно игре на активе3) ??????? Просто если представить шо он может быть послушником и кинул рандомно то вся координация идет по пизде дальше и нам просто повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1226 19 сентября 2015 возможно рандомно сделал это, но тоже хорошо что напомнил если он кинул рандомно то он попал куда надо, либо он ошибся и еще один инактив\похуист так-тотак что не надо тут грязь наводить нету такого вариант что он кинул не туда, без второго человека который сделал также, просто логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1227 19 сентября 2015 Насчет координаций как чо было вообще не заморачивайтесь, дохлое дело)Прошел и прошел обряд, збс) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1228 19 сентября 2015 драник изи невыгоняемая мафияне стал бы на него акцентировать все(муня) кто пытается с фейса перевернуть в драника - мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1229 19 сентября 2015 так крч предлагаю отталкиваться от 2 вариантов (из-за поста пиро)послушники-активы-мафея 1)5-5-4 2)6-4-4 Разберем по послушникам 1 вариант(если все ходили по гайду)окрошка - центр2 внутри2 снаружи По второму варианту на внешнем осталось 3, внутренний 2, центр 1 Окрошка 100% мж потому что больше никто не писал что был в центре. Если отталкиваться что дигги и финт активы, то людей на внутр и внеш круги остаётся по 6 человек, допустим вскроются послушники и мафия не будет вскрываться, ибо это реально тупо, потому что среди послушников и лжевскрывшегося убивать никого не будут То останется либо по 1 вариант 3-3, где 4 мафии и 2 актива по 2 ваирант 4-2, где 4 мафии и 2 актива шанс попадения 66%че как вам, там выбираем более мафиозных и килл если есть профитный мув от актива который поможет нам, то тут вроде как мат вином попахивает в принципе этот вариант самый профитный ибо вскрываются ток мжи и активов мы не палим конкретно, только режем пули опять же это работает если все ходили по табличке хотя вроде и без таблички я думаю никто не из мафии ( кроме инвула ) не будет вскрываться ,ибо среди послушников никого на дневное адекватный челвоек не будет кидатьи решать будем среди оставшихся, где есть активы причем я больше чем уверен когда мы будем выгонять кого-либо из оставшихся, вскроется инвул игроком\пророком ну или будет отыгрывать инвула, если попадем по простой мафии ну и по кол-ву вскрытий послушниками мы поймем роль пиро Так муфлон, координировать я будуТы ждешь своей очереди на вылет Короче, очевидно что фейс мафия, его сегодня унесемФаст ночь не нужнаЖдем ночиЯ за часа 2 до ночи распишу нормально координация Профитрелакс Надеюсь молния дранику будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1230 19 сентября 2015 (изменено) драник изи невыгоняемая мафияне стал бы на него акцентировать все(муня) кто пытается с фейса перевернуть в драника - мафиягде я что переворачивал? вот ща буду переворачивать (нет) у меня пока мафии не получается без фэйса и дэфога, давайте активы и настоящие мжи накидают приблизительно поровну (предварительные) и будем смотреть куда кинут остальныеодносторонние голосования такая ебала на самом деле растяжка варо фейспалм без вскрытий тут мафиядраник без вскрытий тут мафия с 5 постами зачем вскрываться?драник изи невыгоняемая мафияне стал бы на него акцентировать все(муня) кто пытается с фейса перевернуть в драника - мафия Изменено 19 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1231 19 сентября 2015 муня фейспальм барарумвот тройка мафий прям железно (я не четвёртый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1232 19 сентября 2015 муня фейспальм барарумвот тройка мафий прям железно (я не четвёртый)барарум с фэйсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1233 19 сентября 2015 а я что-то пропустил почему нет? Все лвлятся на всех ты чё А в этот день дальше фейса уходить нет смысла, он ни у кого не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1234 19 сентября 2015 Дефог на днях тоже должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 19 сентября 2015 надо быть тотал долбаебом чтобы псать меня с фейсомесли финт продолжит писать рак я его кину в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1236 19 сентября 2015 Что за телки в мафию начали играть? Ты знаешь роль фейса? Лвлинга не существует? Член будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1237 19 сентября 2015 нет ничего хуже вскрытого барана на активе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 19 сентября 2015 а ловко я на активе мж съехал с похода в центр и теперь сижу спокойно юзаю абилочки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1240 19 сентября 2015 Слишком наигранная и беспричинная истерика, думаешь мафия не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение