Super #1481 19 сентября 2015 4 послушника 2 пророка заебись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1482 19 сентября 2015 а вот и 2 пророки даже хуй знает кому верить :prayshit: :prayshit:а кто первый? ты лучше скажи почему ты в диги вкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1483 19 сентября 2015 Короч, ебитесь конем все Я послушни Первую ходил верх Вторую не ходил (мне похуй что вы про это думаеие Финт сказвл ждите координации новой я не успелю) скажи что это шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1484 19 сентября 2015 я хз че вы ждете, все вроде уже понимают что вскрываться надо разве что муня с варо в конфе и они там отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1485 19 сентября 2015 Все идите нахуй, я кутитьТампотный ъарарум и дигиЗа главных будутАдъе до завтр минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1486 19 сентября 2015 Павлин невыгоняемый :trollpray: :trollpray: он рофлит с вас сука, выгоните уже муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1488 19 сентября 2015 начался фарш какой тоА я говорил, что так и будет. Кароч павлуха мутный совсем. Ганзик если послушник, то все равно не понятно, почему ритуал не был проведен. ну если 4 мирных и все сходится, то все понятно если хоть 1 не встает на свое место ритуал не состоится типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1489 19 сентября 2015 павлик, скажи ходы диги ты послушник?какой нахуй послушник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1490 19 сентября 2015 я павлина не запишу в табл если не скажет ходы так-тои если он так рофлит на послушнике идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1491 19 сентября 2015 я уже все разложил по полочкамвсех послушников/активовесли это очевидно уже даже мне (единственному мж без роли в сеттинге),думаете мафия такие дауны шо до сих пор не знают всех рольных, учитывая 2 чекеров?что за клоунаданахуй ты ссышь за свою роль муня, если уже всем ясно, что ты активну потому что есть 2 актива которые могут быть полезны друг другу если мафия не будет конкеретно знать кто из них ктошаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1492 19 сентября 2015 бля, дроед ты серьезно еще не понял механики? я уже все разложил по полочкамвсех послушников/активовесли это очевидно уже даже мне (единственному мж без роли в сеттинге),думаете мафия такие дауны шо до сих пор не знают всех рольных, учитывая 2 чекеров?что за клоунаданахуй ты ссышь за свою роль муня, если уже всем ясно, что ты активну потому что есть 2 актива которые могут быть полезны друг другу если мафия не будет конкеретно знать кто из них ктошаришь?ты блять понимаешь что МАФИЯ ВСКРОЕТСЯ 100% ЕСЛИ ВСКРОЮТСЯ АКТИВЫ????ПОЛЮБОМУ БУДЕТ 4-5 ЧЧЕЛОЕВК НА 3 МАФИИЭто МАТ ВИНты блять что тупой или че кароче впизду эту игру если мы все вскроемся то будет МАКСИМУМ 6 подозреваемых из 11 человекЭТО МАКСИМУМАНДРЕСТЕНД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1494 19 сентября 2015 бля, дроед ты серьезно еще не понял механики?А нахуя он не ходил тогда то? Вголас блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1495 19 сентября 2015 бля, дроед ты серьезно еще не понял механики?А нахуя он не ходил тогда то? Вголас блять ты у меня спрашиваешь почему не ходил ганзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1496 19 сентября 2015 тут я два дня на крайний ходилну и сливал фейспалма с нулевого дня, такое павлин мафиядефогу верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1497 19 сентября 2015 да что за паника ебаная ну знает мафия активов а активы мафию как это на игру блять влияетмы ведь не знаем кто настоящий а кто лжевскрылся не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1498 19 сентября 2015 муня целитель походуДа импосибру, яж говорю хилер тот, кто преит на финтуху. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1499 19 сентября 2015 1. Droed2 Bararym - послушник, 1-2 ночь во внешний круг3. Mo0nya4. gandzik - послушник, 1 ночь внешний, 2 ночь пропуск (пидр фейл)5. Waro послушник, 1-2 ночь внешний круг6. Defog - пророк,1 ночь - послушников 5, 2 ночь - мафий 37. PavliH8. OKPOLLIKA - послушник, 1-2 ночь в центр9. D1ggee10. Dark11. Super - послушник, 1-2 ночь во внутренний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1500 19 сентября 2015 бля если ганзик не шутит и действительно запорол ритуал то это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение