Dark[Ol(U23)leneri] #1841 20 сентября 2015 я для себяя уверен что в паре дарк\муня нету инвула' timestamp='1442750701' post='16960914']я верю барарумуя верю вароследовательно готов пенить ганзика прям щасно можно канеш в активах сегодня поразбиратьсязабиваем на ганзика и всю великолепную пятерку сегодня, ищем мафию вне послушников, ганзика проверяем ритуалом.если так то 50 на 50 между павлином и дефогомпотому что если между мной и дарком то вы можете выгнать чекера, это просто нелогично а в ганзике я например уже соточно уверен как диги и бараум напримерхуй знает вы же сами сказали что он скроее всего не выгоняемый, посмотртите как он горит, скорее всего допкиллмафия такой хуйни 100% не ждаладавайте накидаем в дефога а там невыгоняемый дальше что?и это я заквочу' timestamp='1442749939' post='16960824']дарк ганзик дефог получаетсяквотку на всякий случайможешь рассказать мотивы своих ходов?' timestamp='1442750164' post='16960853']кароче всё прочитал, понялна данный момент я вижу так конфударк\дефог\ганзикставь лайк если такой жерепост если пошёл за чаеми это квотну' timestamp='1442750258' post='16960863']тут муня с павлином если он мафия, только таки после того что муня не хотел вскрываться и я понял что он ждет что дарк послушником вскроетсяно если он такое на мафии замутилто иди нахуй варо надо точно проверять через культ с ганзикомдарка кричит что он в себя кинетдефог может быть инвуломпавлин такжехз че делать Варо, сколько у вас мжей и какой ритуал вы собираетесь делать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1842 20 сентября 2015 да и нахуй мне было супера выгораживать?его бы слили, если бы я не полез чекать координациюпросто бы взяли и слили мы с тобой бы и слили с твоим 100% мж ганзиком потом фейспалма я зачем выгонял два дня? мои действия, будучи я мафией, нельзя назвать левелингомони абсолютно диструктивны для мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1843 20 сентября 2015 жду окрошку с супером и хуярю 2ку в ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1844 20 сентября 2015 ПОСТ КООРДИНАЦИИ, ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ: ганзик выгнался мафия\невыгнался (тоже мафия) я иду в центрсупер идет во внутреннийбарарум и окрошка во внешний ганзик выгнался - мж я иду в центрсупер идет во внутреннийбарарум и окрошка во внешний а лол, у нас на все случаи одна и та же координация mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1845 20 сентября 2015 СРАЗУ ВИДНО СЕТТИНГ КРАЙЛЕССА ОСНОВАН НА КООРДИНАЦИИ :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1846 20 сентября 2015 в гандзика голосуем получается? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1848 20 сентября 2015 ну окгандзик гандзик пока, утром меня не будет скорее всего, но на всякий случай скажите, кого чекать в смысле гандзик гандзик Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1851 20 сентября 2015 yf[eq blbnt j,f Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1852 20 сентября 2015 Крч зарядка закончилась. Буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1853 20 сентября 2015 Крч зарядка закончилась. Буду позжехорошо размялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1855 20 сентября 2015 да всё мы ща выгоним допкилла, пройдёт ритуал, проблочите кого-то из 4 с вероятностью 50%, мафии не выгодно пропускать килы щалайк репост ноги на финте день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1856 20 сентября 2015 так что ганзика 2 болта в любом случии кидаю во внутрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1857 20 сентября 2015 ребята вы дауны какие то рили минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1858 20 сентября 2015 за 10 страниц с дефога/павлина переключились на ганзика, чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1859 20 сентября 2015 еще и дроед норм захилитвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1860 20 сентября 2015 да всё мы ща выгоним допкилла, пройдёт ритуал, проблочите кого-то из 4 с вероятностью 50%, мафии не выгодно пропускать килы щалайк репостноги на финте день свободен лайк репост подписался а если ганзик не мж, ритуал в говне, ведущий молодец, виноват дарк 100% расклейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение