D1ggee #1861 20 сентября 2015 в любом случии кидаю во внутрь осталось окрошку дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1863 20 сентября 2015 если ганзик не мж ритуал на коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1864 20 сентября 2015 мне одному вскрытие муни показалось говном, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1865 20 сентября 2015 найс павлин без мувов сидит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1866 20 сентября 2015 и никто не доебался до мунину и пох Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1867 20 сентября 2015 ' timestamp='1442752523' post='16961115'] и никто не доебался до мунину и похну а чо ты не доебался то? бля азахахах смотрите как дефог с дарком таймингуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1868 20 сентября 2015 барарум еще так и не написал, шо все понял с координацией и пойдет на внешнее крыльцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1869 20 сентября 2015 а смысл мне до тебя доебываться? Ты и так контрвскрылся в актива мж. И либо ты даун мж, либо мафия. Третьего не дано Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1870 20 сентября 2015 у дарка понимание этой игры на уровне модератора полигона :lolpray: либо мж либо мафия ну вы поняои :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1871 20 сентября 2015 долбаеба пропустил, детка Давай, провоцируй меня, чтобы как-нибудь окрасниться в глазах города Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1872 20 сентября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1873 20 сентября 2015 так ты решил кого чекать пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1875 20 сентября 2015 пост который должны заквотить окрошка и супер окрошка идет во внешний кругсупер идет во внутренний круг напишите, что вы понялиПОСТ КООРДИНАЦИИ, ЗАПОМНИТЬ ВСЕМ: ганзик выгнался мафия\невыгнался (тоже мафия) я иду в центрсупер идет во внутреннийбарарум и окрошка во внешний ганзик выгнался - мж я иду в центрсупер идет во внутреннийбарарум и окрошка во внешний а лол, у нас на все случаи одна и та же координациямне же выгоднее идти во средний круг? мне не надо идти наружу, где несколько человек я соточный мж. схема должна быть такая: в миде проверяемый, в среднем я во внешнем ВСЕ остальные, так мы ТОЧНО зафейлим из-за центрального. если я пойду во внешний то мы можем зафейлить из-за среднего и центрального. ЧЯДНТ? или не зафелим, значит мафия во внешнем круге и у нас+1 соточный мж вместо самого подозреваемого в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1876 20 сентября 2015 я так понимаю вы уже все решили? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1877 20 сентября 2015 короче идея со мной во внешнем-явная хуйня, так непонятно, из-за кого мы зафейлим, если зафелим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1878 20 сентября 2015 блять в ваших координациях меня нету, вы охуели чтоли черти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1879 20 сентября 2015 короче идея со мной во внешнем-явная хуйня, так непонятно, из-за кого мы зафейлим, если зафелимпохуй как стоите вы с суперомабсолютнои менять вас уже никто не будет, только запутаемсяты должен осознавать, что среди послушников ровно 1 мафияи если это не ганзик, то либо варо, либо барарумоба проверяются предложеной координациейсупер как и ты получается 100% мирным посредником, иначе в первую ночь ритуал не был бы совершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1880 20 сентября 2015 Что ты что супер соточные мжи и не важно кто из вас куда пойдет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение