Гость Saber #41 19 сентября 2015 Зачем вы обзываете Русверма? Родителей тем более, так нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #42 19 сентября 2015 7тебе за неадекватность хуевого, семь и удаление вот что за даун Мб в начале лучше удалить, а потом хуевого дать?Тебе в президенты баллотироваться пораПрезиденты помойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #43 19 сентября 2015 помню смотрел дедвуд и там был священник с опухолью я все время хотел чтобы его из жалости убили, в итоге так и произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #44 19 сентября 2015 (изменено) какой же @@Дэфрэл охуенный юзер и топ админ Изменено 19 сентября 2015 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 19 сентября 2015 помню смотрел дедвуд и там был священник с опухолью я все время хотел чтобы его из жалости убили, в итоге так и произошло Похоже это реинкарнация русверма Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #46 19 сентября 2015 (изменено) хочется верить что русперм заплатил@@Дэфрэл по этому с него хю сняли Изменено 19 сентября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #47 19 сентября 2015 1) горячая вода заменяет пену для бритья2) время немного вперед, чтобы не опаздыватьеще можно не тратить воду на смывание пены, а полотенцем вытереться Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #48 19 сентября 2015 хочется верить что русперм заплатил @дэфрэл по этому с него хю снялипацан уже тем 5 создалполнейшых гавнотемих не удалилилимон есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 19 сентября 2015 помню смотрел дедвуд и там был священник с опухолью я все время хотел чтобы его из жалости убили, в итоге так и произошло нахуй спойлеришь, я ток на 9 серии блять Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #51 19 сентября 2015 1) горячая вода заменяет пену для бритья машинка2) время немного вперед, чтобы не опаздывать чтобы не опаздывать, нужно не опаздывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #52 19 сентября 2015 помню смотрел дедвуд и там был священник с опухолью я все время хотел чтобы его из жалости убили, в итоге так и произошло нахуй спойлеришь, я ток на 9 серии блять Элл на самом деле уважает БуллокаСая Толливера уебутТрикси мейн перс до конца серийКаламити Джейн вроде как съебет с города(если я не забыл за дохуя времени ниче)Дэн победит в ключевой дуэли Альма чуток уебется со своей наркотой@@pandar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #53 19 сентября 2015 (изменено) Ну и мразь же тыОтвратительно Изменено 19 сентября 2015 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #54 19 сентября 2015 Можно не срать чтоб не проголодаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 19 сентября 2015 Банг вкинул говна на вентилятор Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #57 19 сентября 2015 а нельзя быть ответственным и делать все во время?дебил верм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 19 сентября 2015 Для этого нужно просто не быть вермомЭтого вполне досстаточно Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 20 сентября 2015 Дауны не помогают другим и срут в топане, нельзя помолчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #60 20 сентября 2015 Дауны не помогают другим и срут в топане, нельзя помолчать?можно, помолчи Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение