Belogalon #1 Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Пишу вам правду, как есть. Я уебок в свои 20. В 16 лет была девушка, которая родила мне дочь. Родители были против, а мы нет. Сейчас ей 2, милая-красивая, а любимая девушка давно не любима и противна. Молодо выгляжу я, но глаза отображают старость. А может не старость, а усталость. Не знаю. Заебало всё, всё заебало.Помните меня? Вряд ли, вряд ли здесь кто-то остался из тех, что любили своеобразно. Послав нахуй, но надеясь, что вернется и накатает что-то вновь. Но я вернулся, взглянул на себя под другим углом и не узнал, где тот пыл в глазах, где те мечты, где желание жизни лучшей? Работа, интернет, ругань, ненависть через взгляд, а дочь эти картины наблюдает и не понимает. Она не глупая, но в моих утешающих словах понятно, что всё это бессмысленно и пустые надежды обречены. Хотя о чем я, она еще маленькая и ничего не понимает, но жизнь уже надломана из-за таких как я и она - моя жена. Ладно, мне пора, всем добра. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 19 сентября 2015 пошел нахуй, биомусор спасибо, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4 19 сентября 2015 не проебался, за мат в названии съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 19 сентября 2015 ну и нахуя ты прикрепил топан, бангито? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6 19 сентября 2015 Пишу вам правду, как есть. Я уебок в свои 20. В 16 лет была девушка, которая родила мне дочь. Родители были против, а мы нет. Сейчас ей 2, милая-красивая, а любимая девушка давно не любима и противна. Молодо выгляжу я, но глаза отображают старость. А может не старость, а усталость. Не знаю. Заебало всё, всё заебало.Помните меня? Вряд ли, вряд ли здесь кто-то остался из тех, что любили своеобразно. Послав нахуй, но надеясь, что вернется и накатает что-то вновь. Но я вернулся, взглянул на себя под другим углом и не узнал, где тот пыл в глазах, где те мечты, где желание жизни лучшей? Работа, интернет, ругань, ненависть через взгляд, а дочь эти картины наблюдает и не понимает. Она не глупая, но в моих утешающих словах понятно, что всё это бессмысленно и пустые надежды обречены. Хотя о чем я, она еще маленькая и ничего не понимает, но жизнь уже надломана из-за таких как я и она - моя жена. Ладно, мне пора, всем добра.этот школьник порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение