v1lat #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 С нетерпением жду новой серии Надеюсь обиженая эстонская чернорабочая пожалуется в суд на американских узурпаторов и ей в этом будет помагать ее коллега, садовник-нелегал из Ирана. С помощью российской мафии эстонская девушка должна бороться с капиталистическими свиньями за место под солнцем. Все таки действительно все унижения которые терпела эта бедная девушка должны убедить грозных судьев отдать дачу в Маями именно ей и другу-гастарбайтеру, но все же демонические буржуи будут бороться за свое. Также огромный плюс что у парочки чернорабочих появился некий секретный меценат из великой страны, который скрывается за ником Га.ри Касп.ров. Что же будет дальше, следующая серия - сегодня вечером, не пропутсите ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #3 27 апреля 2010 БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ Только любовь) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5 27 апреля 2010 Вилат, а запись прокаста будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #6 27 апреля 2010 вилат делать нехуй? дак ебани подкаст тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #7 27 апреля 2010 Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 27 апреля 2010 Да не меня не задело, мы реально с интересом следим за развитием событий Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. А мошна Фир-Пуппей мне ну пиздец как нравится с хуяли не будет? им ли не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #10 27 апреля 2010 но это не отменяет того факта что дтс проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 27 апреля 2010 Вилат почуял угрозу на асусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 27 апреля 2010 лул сериалы https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kss #13 27 апреля 2010 но это не отменяет того факта что дтс проебет спасибо КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #14 27 апреля 2010 плюс ещё добавить в эту санту-барбару месть пгг поцанам из дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #16 27 апреля 2010 С нетерпением жду новой серии Надеюсь обиженая эстонская чернорабочая пожалуется в суд на американских узурпаторов и ей в этом будет помагать ее коллега, садовник-нелегал из Ирана. С помощью российской мафии эстонская девушка должна бороться с капиталистическими свиньями за место под солнцем. Все таки действительно все унижения которые терпела эта бедная девушка должны убедить грозных судьев отдать дачу в Маями именно ей и другу-гастарбайтеру, но все же демонические буржуи будут бороться за свое. Также огромный плюс что у парочки чернорабочих появился некий секретный меценат из великой страны, который скрывается за ником Га.ри Касп.ров. Что же будет дальше, следующая серия - сегодня вечером, не пропутсите на самом деле жаль, что дтс проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #17 27 апреля 2010 Как же все запущено! По кд жмем ф5 и читаем блоги! :dance: Ну а у кого проблемы с английским ждем новостей от вездесущего McDeee! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 27 апреля 2010 ты сагрился Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 27 апреля 2010 Просто если Пуппей таки намошнит слот в финалах Ф4Ф, я буду реально в ахуе, и эт будет точно последний Ф4Ф, потому что админов так засрут что пиздец, как минимум 7 ТОП-команд игрть там больше не будет. oh, rly? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение