4xan4 #21 3 ноября 2015 3 инсталляции убрали в 2070 же (сначала нужно было писать в саппорт, а сейчас совсем нет вроде). Есть, просто раньше активация привязывалась к всему железу(поменял видяшку или память и гг), то сейчас к материнке+винда. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #22 3 ноября 2015 играл в анно 1602, когда это стало мейн стримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #23 3 ноября 2015 современность как то не очень заходитстарые версии збс были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #24 3 ноября 2015 чет захотелось в стройку поиграть, а тут как раз 2205 вышла. так вот. когда блять драйверы подъедут, хули она тормозит Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #25 3 ноября 2015 Пока не проверю на пиратке что игра у меня стабильно 60 фпс выдает не куплю. Бтв, кто-нибудь уже играет? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #26 3 ноября 2015 Думаю купить посмотрел как города выглядят,кончил Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #27 3 ноября 2015 (изменено) Не понравилась по первому впечатлению. Быть может патчами будут править, но сомневаюсь. Те, кто надеялись, что это улучшенная 2070 (действие которой перенесено в 2205), то вы ошибаетесь. 2205 больше похожа на игру для планшета.Завтра попробую поиграть еще, но блин, это не Анно. Зато графика красивая. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #28 3 ноября 2015 как у меня очко подгорело когда я про модули прочухал суууууууууук :fffuuu: :fffuuu: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #29 3 ноября 2015 Не понравилась по первому впечатлению. Быть может патчами будут править, но сомневаюсь. Те, кто надеялись, что это улучшенная 2070 (действие которой перенесено в 2205), то вы ошибаетесь. 2205 больше похожа на игру для планшета.Завтра попробую поиграть еще, но блин, это не Анно. Зато графика красивая. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #30 3 ноября 2015 как у меня очко подгорело когда я про модули прочухал суууууууууук :fffuuu: :fffuuu: они не сразу же открываются. я тип на ютубе видел, челик модули подключал, хотел сам сделать, но до администрации они закрыты Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #31 3 ноября 2015 как у меня очко подгорело когда я про модули прочухал суууууууууук :fffuuu: :fffuuu: они не сразу же открываются. я тип на ютубе видел, челик модули подключал, хотел сам сделать, но до администрации они закрыты фух ато я думал я два часа в глаза долбился и под конец только задетектилкароч походу после корабликов открываются Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #32 4 ноября 2015 Сегодня куплю и пох,а пока на работе буду ресурсики с телефона ебашить Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #33 4 ноября 2015 кто покупал уже? есть смысл брать сизон пасс? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #34 4 ноября 2015 жирно помоему 2к рубасов как то дохуя за такую игрудаже ведьмак дешевле стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #35 4 ноября 2015 да цена упадет на 50% через месяц два. Но сука ждать столько :trollface: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #36 4 ноября 2015 как у меня очко подгорело когда я про модули прочухал суууууууууук :fffuuu: :fffuuu: они не сразу же открываются. я тип на ютубе видел, челик модули подключал, хотел сам сделать, но до администрации они закрыты фух ато я думал я два часа в глаза долбился и под конец только задетектилкароч походу после корабликов открываются Открываются и до корабликов, в самой первой местности уже на воду есть модули, только офк без контрактного графена ты хуй че поставишь Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #37 4 ноября 2015 да чет вчера тупил ночью ысегодня с утра ваще изи все понятно. 1404 пижже! Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #38 4 ноября 2015 Купил на сд-кее за 32$. Доволен как слон :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #39 4 ноября 2015 Короче, нихуя не понялставлю базу на луне и оно просит титановых пластин, которых нигде нетофк, их можно произвести на базе, НО ЧТОБ ПОСТАВИТЬ БАЗУ НУЖНО 25 ПЛАСТИН на земле уже все отлажено пиздец, профитоны льются, но че делать не знаю, уже даже шахты на луне нашел, но ниче не сделать, нужны пластины Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #40 4 ноября 2015 квест пройди на экране выбора колонии, красный который, за него ресурсы дают. (в арктике тоже вроде такой был - на топливо) Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение