Havoc[K.O] #1 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Привет гайзДумаю такой теме самое место в данном разделе.Почти все хотят пиздатую бороду но приходится ходить с усами как у алохи членса даже не потому что теста не хватает в огранизме а потому что не знают как правильно ее раститьПрошу дать ответы заядлых бородочей на :как правильно растить,чем красить бороду, как ухаживать,как брить ГАЙДЫ: http://www.borodawar...trastit-borodu/ инструкция для тех кому сильно не повезло с генами и чебурашками ОЙ НУ ТАК ВАС ЖАЛКО Изменено 23 сентября 2015 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2 21 сентября 2015 в смысле не бреет? может ты им пользоваться не умеешь? у меня растёт в принципе борода, но терпения не хватает её отрастить, уж слишком надоедает быстро Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #3 21 сентября 2015 сбрей с лобка и сделай пересадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4 21 сентября 2015 брею ток усы и под нижней губой, остальное не трогаюрезалт за 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 21 сентября 2015 (изменено) заядлый бородачпробовал самое разноеидеал такой (мой офк)подбираешь неделю полторы с максимальным затворничествоми не бреешьсяпотом бреешь щеки усы(мне не идут, да и соединяются плохо с бородой) и шеюформируешь баки как нравится и симметричнои немного выбриваешь под нижней губой чтобы не мешалои всё збс чесать мне лично леньраз в месяц / 2-3 неделю берешь триммер, настраиваешь длину и проходишься по всей бороде (со временем густеет и длинная борода всё же не красиво)старайся не делать резких переходов между голова-виски-баки-бородачтобы смотрелось органично Изменено 21 сентября 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7 22 сентября 2015 Ок посоны а как красить бороду? пробовал кто то? просто бля смотрю видосы там красят да и куча людей ,с неестественно натуральному цвету, ходят с бородойнашел спец краску но она онле из за бугра заказывается да и стоит 50зелени маленький флакон) так что сомнительнои как боротся с пробелами например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 22 сентября 2015 что то ты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9 22 сентября 2015 БЛЯ НИХУЯ ФАБЕРЯ БЛЯТЬ ОБДРОЧИЛСЯ Сам только стартую в этом плане Только вот волосы чот в разные стороны выбиваются, надо наверное подравнивать как-то, если кто линканет на пиздатый триммер буду охуенно благодарен офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #10 22 сентября 2015 просто в голос всегда с таких даунов, которые усы и под губой сбривают, это же пиздец уебищно смотрится.либо полностью везде расти и подстригай под нужную длину, либо нахуй сбривай, зачем этот цирк.сам фул ношу офк Helmo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 22 сентября 2015 просто в голос всегда с таких даунов, которые усы и под губой сбривают, это же пиздец уебищно смотрится.либо полностью везде расти и подстригай под нужную длину, либо нахуй сбривай, зачем этот цирк.сам фул ношу офксуть в том что у тебя есть борода но она тебе абсолютно никак не мешает и не ощущается губами напримерможно спокойно есть и сбривая бороду полностью и отращивая не ощущаешь дискомфорта в этом суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #12 22 сентября 2015 просто в голос всегда с таких даунов, которые усы и под губой сбривают, это же пиздец уебищно смотрится.либо полностью везде расти и подстригай под нужную длину, либо нахуй сбривай, зачем этот цирк.сам фул ношу офксуть в том что у тебя есть борода но она тебе абсолютно никак не мешает и не ощущаетсягубами напримерможно спокойно естьи сбривая бороду полностью и отращивая не ощущаешь дискомфортав этом сутьэто уже не борода, это окантованная щетинада и в чём смысл такое носить, раз оно не ощущается?мне например с бородой намного удобнее, чем без нееда и эта вся ебля с подбриванием, подравниванием - такое себераз в месяц триммером на шее подравняю, чтобы во все стороны не лезла и кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 22 сентября 2015 просто меня в 14 лет гнобили за пизду под носом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #14 22 сентября 2015 У меня пиздец волосы кучерявые везде, на голове еще более менее, а вот борода пиздец вьется нахуй, все волосы чот хуярят в разные стороы прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #15 22 сентября 2015 в игил вступать собрался что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #16 22 сентября 2015 ну у меня тоже примерно в 13-14 начала расти, но я энивей брился, потому что, во-первых, был школьником, во-вторых не так насыщенно росла, чтоб прям отпускать У меня пиздец волосы кучерявые везде, на голове еще более менее, а вот борода пиздец вьется нахуй, все волосы чот хуярят в разные стороы прям ну знач тебе нужно триммером под 0,5 где-то стричь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #17 22 сентября 2015 носил бы бороду, но она чет сильно светлее чем волосы на голове (да и вообще на теле цвет волос как у блондина, при русой голове)зато есть профит в более редком бритье, ибо не ходишь с серой рожей через сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 22 сентября 2015 просто в голос всегда с таких даунов, которые усы и под губой сбривают, это же пиздец уебищно смотрится.либо полностью везде расти и подстригай под нужную длину, либо нахуй сбривай, зачем этот цирк.сам фул ношу офксуть в том что у тебя есть борода но она тебе абсолютно никак не мешает и не ощущаетсягубами напримерможно спокойно естьи сбривая бороду полностью и отращивая не ощущаешь дискомфортав этом сутьэто уже не борода, это окантованная щетинада и в чём смысл такое носить, раз оно не ощущается?мне например с бородой намного удобнее, чем без нееда и эта вся ебля с подбриванием, подравниванием - такое себераз в месяц триммером на шее подравняю, чтобы во все стороны не лезла и кайф потому что только так это выглядит аккуратно носил бы бороду, но она чет сильно светлее чем волосы на голове (да и вообще на теле цвет волос как у блондина, при русой голове)зато есть профит в более редком бритье, ибо не ходишь с серой рожей через сутки суткик вечеру уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 22 сентября 2015 эти модники ебаные уже так опозорили бороду что пздцтеперь каждый пидр считает своим долгом отрастить бороду Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 22 сентября 2015 У меня на левой части подбородка волосы то ли не растут больше конкретной длинны, то ли гораздо медленнее растут, поэтому приходится себя скоблить по кд( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение