Fordragon #181 24 сентября 2019 картинки и ссылка на главной не работают, держу в курсе Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #182 25 сентября 2019 потеря потерь я те итак могу рассказать че там было - статья из гугла по первой же ссылке запроса "как ухаживать за бородой" и гайд от умственно отсталого дегенерата по втиранию миноксидила, который срабатывает в одном случае из 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #183 28 сентября 2019 (изменено) потеря потерь я те итак могу рассказать че там было - статья из гугла по первой же ссылке запроса "как ухаживать за бородой" и гайд от умственно отсталого дегенерата по втиранию миноксидила, который срабатывает в одном случае из 100он не срабатывает в двух случаях: если ты что-то делаешь не так или это подделка Изменено 28 сентября 2019 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 29 декабря 2019 Ребят, очень плохо растет борода.Вот две недели не брился.Ну у меня проплешины, думаю 2 месяца еще как бомж по ходить, может че изменится. Есть какой то гайд и вообще у кого такие же проблемы как у меня,как то решали их? А то очень хочется бороды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #185 30 декабря 2019 (изменено) Если болдспоты небольшие, то есть шанс, что длинные волосы их прикроют, в другом случае жди, пока луковиц станет больше Вообще к таким сообщениям фото лучше прилагать, а ещё лучше задавать подобные вопросы на форуме тапаталк в ветке с бородой. Там реально прошаренные чуваки сидят, которые могут подсобить советом. Изменено 30 декабря 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #186 7 января 2020 Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #187 9 января 2020 Invisible24rus написал 07.01.2020 в 06:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #188 9 января 2020 (изменено) Никитка))) написал 21 минуту назад: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 10:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 4 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. единственный минус который есть лично у меня, даже скорее не минус, а отличие. Это то, что волос не такой жесткий как должен быть поидее на бороде, но опять же я не знаю какой бы он у меня был в лет 35, когда борода как не крути начала расти Изменено 9 января 2020 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #189 9 января 2020 (изменено) Invisible24rus написал 21 минуту назад: Никитка))) написал 34 минуты назад: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 06:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 3 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. А ну раз ты сказал то ладно а то я просто инструкцию от миноксидила (киркланд) почитал и там написано именно так, как я написал - что для поддержания эффекта требуется постоянное применение, в противном случае - полная потеря результата ты же вот сам пишешь что после бритья волосы перестают расти, то есть ну это же напрямую подтверждает тот факт, что им нужна постоянная подпитка этой жижей, потому что если бы они именно боролись с ПРИЧИНОЙ плохого роста волос, а не со следствием, то такого бы не было. ВОЗМОЖНО (готов поверить), что если ты после годового курса миноксидила дрочил на волосы, покупал там всякие специальные скрабики, крема, юзал мезороллер со специальными камнями и маслами (в которых вполне возможно тот же минокс содержится) ИТД - то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя они и не выпали. Но во всех остальных случаях, если чел просто решил поюзать годик миноксидил, получить результат и забить на бороду, просто ухаживать за ней без фанатизма как и за волосами на коже головы, то я никогда не поверю, что у него сохранится полученный от минокса результат. И бтв можешь зафоткать свою бороду? (все остальное можешь замазать) я просто постоянно читаю про миноксидил что челы там с нуля выращивают бороды, а на деле вырастает у них что то такое Скрытый текст то это конечно лучше бы вообще ничего не делать, ибо это полный кек с таким говном на лице ходить Изменено 9 января 2020 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #190 9 января 2020 (изменено) Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 10:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 3 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. А Показать больше ну раз ты сказал то ладно а то я просто инструкцию от миноксидила (киркланд) почитал и там написано именно так, как я написал - что для поддержания эффекта требуется постоянное применение, в противном случае - полная потеря результата ты же вот сам пишешь что после бритья волосы перестают расти, то есть ну это же напрямую подтверждает тот факт, что им нужна постоянная подпитка этой жижей, потому что если бы они именно боролись с ПРИЧИНОЙ плохого роста волос, а не со следствием, то такого бы не было. ВОЗМОЖНО (готов поверить), что если ты после годового курса миноксидила дрочил на волосы, покупал там всякие специальные скрабики, крема, юзал мезороллер со специальными камнями и маслами (в которых вполне возможно тот же минокс содержится) ИТД - то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя они и не выпали. Но во всех остальных случаях, если чел просто решил поюзать годик миноксидил, получить результат и забить на бороду, просто ухаживать за ней без фанатизма как и за волосами на коже головы, то я никогда не поверю, что у него сохранится полученный от минокса результат. И бтв можешь зафоткать свою бороду? (все остальное можешь замазать) я просто постоянно читаю про миноксидил что челы там с нуля выращивают бороды, а на деле вырастает у них что то такое Скрыть содержимое то это конечно лучше бы вообще ничего не делать, ибо это полный кек с таким говном на лице ходить Изменено 52 минуты назад пользователем Никитка))) Я сказал, что выпадут после бритья, если пользоваться не больше 3 месяцев, когда волосы в стадии пушковой находятся. Я просто в первый раз из за отсутствия бабок по студенчеству забил хуй и 3 месяца ушло в помойку. А когда в след раз серьезно начал юзать и дошел до момента когда волосы стали черные и начали именно как щетина расти, то там уже похуй, они не выпадут. Крема не какие не юзал, пытался юзать масло совместно с миноксом, но от него отмываться пиздос впадлу. Мезороллер юзал во время минокса(усиливает эффект по идее, тк глубже в кожу поступает) Показать содержимое А фотку в лет 20 моих с 2 волосками на лице, можешь глянуть в 1 посте темы татуировок Изменено 9 января 2020 пользователем Invisible24rus FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #191 9 января 2020 Invisible24rus написал 6 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 06:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 3 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. А Показать больше ну раз ты сказал то ладно а то я просто инструкцию от миноксидила (киркланд) почитал и там написано именно так, как я написал - что для поддержания эффекта требуется постоянное применение, в противном случае - полная потеря результата ты же вот сам пишешь что после бритья волосы перестают расти, то есть ну это же напрямую подтверждает тот факт, что им нужна постоянная подпитка этой жижей, потому что если бы они именно боролись с ПРИЧИНОЙ плохого роста волос, а не со следствием, то такого бы не было. ВОЗМОЖНО (готов поверить), что если ты после годового курса миноксидила дрочил на волосы, покупал там всякие специальные скрабики, крема, юзал мезороллер со специальными камнями и маслами (в которых вполне возможно тот же минокс содержится) ИТД - то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя они и не выпали. Но во всех остальных случаях, если чел просто решил поюзать годик миноксидил, получить результат и забить на бороду, просто ухаживать за ней без фанатизма как и за волосами на коже головы, то я никогда не поверю, что у него сохранится полученный от минокса результат. И бтв можешь зафоткать свою бороду? (все остальное можешь замазать) я просто постоянно читаю про миноксидил что челы там с нуля выращивают бороды, а на деле вырастает у них что то такое Показать содержимое то это конечно лучше бы вообще ничего не делать, ибо это полный кек с таким говном на лице ходить Изменено 52 минуты назад пользователем Никитка))) Показать больше Я сказал, что выпадут после бритья, если пользоваться не больше 3 месяцев, когда волосы в стадии пушковой находятся. Я просто в первый раз из за отсутствия бабок по студенчеству забил хуй и 3 месяца ушло в помойку. А когда в след раз серьезно начал юзать и дошел до момента когда волосы стали черные и начали именно как щетина расти, то там уже похуй, они не выпадут. Крема не какие не юзал, пытался юзать масло совместно с миноксом, но от него отмываться пиздос впадлу. Мезороллер юзал во время минокса(усиливает эффект по идее, тк глубже в кожу поступает) Ну смотри сам я конечно не в праве чето говорить, ибо у меня борода как у магни бронзоборода от природы, но просто банальная инструкция к препарату и логика не дают мне поверить что он вот прям выращивает волосы с нуля у челиков с пустым подбородком и те потом до конца жизни наслаждаются результатом хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #192 9 января 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Invisible24rus написал 5 минут назад: Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 1 час назад: Никитка))) написал 1 час назад: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 10:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 3 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. А Показать больше ну раз ты сказал то ладно а то я просто инструкцию от миноксидила (киркланд) почитал и там написано именно так, как я написал - что для поддержания эффекта требуется постоянное применение, в противном случае - полная потеря результата ты же вот сам пишешь что после бритья волосы перестают расти, то есть ну это же напрямую подтверждает тот факт, что им нужна постоянная подпитка этой жижей, потому что если бы они именно боролись с ПРИЧИНОЙ плохого роста волос, а не со следствием, то такого бы не было. ВОЗМОЖНО (готов поверить), что если ты после годового курса миноксидила дрочил на волосы, покупал там всякие специальные скрабики, крема, юзал мезороллер со специальными камнями и маслами (в которых вполне возможно тот же минокс содержится) ИТД - то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя они и не выпали. Но во всех остальных случаях, если чел просто решил поюзать годик миноксидил, получить результат и забить на бороду, просто ухаживать за ней без фанатизма как и за волосами на коже головы, то я никогда не поверю, что у него сохранится полученный от минокса результат. И бтв можешь зафоткать свою бороду? (все остальное можешь замазать) я просто постоянно читаю про миноксидил что челы там с нуля выращивают бороды, а на деле вырастает у них что то такое Показать содержимое то это конечно лучше бы вообще ничего не делать, ибо это полный кек с таким говном на лице ходить Изменено 52 минуты назад пользователем Никитка))) Показать больше Я сказал, что выпадут после бритья, если пользоваться не больше 3 месяцев, когда волосы в стадии пушковой находятся. Я просто в первый раз из за отсутствия бабок по студенчеству забил хуй и 3 месяца ушло в помойку. А когда в след раз серьезно начал юзать и дошел до момента когда волосы стали черные и начали именно как щетина расти, то там уже похуй, они не выпадут. Крема не какие не юзал, пытался юзать масло совместно с миноксом, но от него отмываться пиздос впадлу. Мезороллер юзал во время минокса(усиливает эффект по идее, тк глубже в кожу поступает) Ну смотри сам я конечно не в праве чето говорить, ибо у меня борода как у магни бронзоборода от природы, но просто банальная инструкция к препарату и логика не дают мне поверить что он вот прям выращивает волосы с нуля у челиков с пустым подбородком и те потом до конца жизни наслаждаются результатом хз я добавил фотку, глянь, мне смысла пиздеть нет, я его не продаю)) по этому как есть говорю, хуевые результаты как правило от неправильного использования. Не забывай, что его придумали если я правильно понимаю, для лысеющих мужиков для волос на бошке. С бородой по логике другая ситуация, фаликулы не умирают и их не надо поодерживать постояно в работающим состоянии, минокс их будет, т.к по факту у каждого мужика они в спящем состоянии под кожей имеются Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #193 3 февраля 2020 Invisible24rus написал 09.01.2020 в 17:21: Никитка))) написал 09.01.2020 в 16:24: Invisible24rus написал 09.01.2020 в 16:07: Никитка))) написал 09.01.2020 в 15:53: Invisible24rus написал 07.01.2020 в 06:02: Если совсем все плохо, лучше минокса ничего не поможет. Закупаешься хотя бы на пол года у проверенных челов, не пропускаешь использование, через пол года от проплешин и следа не останется да вот только не забывай, что юзать минокс нужно постоянно он борется со следствием, а не с причиной, поэтому даже если ты поюзал полгода, получил норм результат, то чтобы его поддерживать - те также нужно будет его юзать вплоть до конца жизни а если ты дропнешь его наносить, то у тебя все выросшие за его применение волосы отвалятся нахрен уже через полгода) Бля чел, я вырастил бороду на миноксе, его не нужно юзать постоянно, мне то уж не нужно рассказывать. У меня в 20 лет ровно 0 росло на лице, юзал год, уже как 3 года борода растет. После полугода волосы уже сами по себе растут, тк уже луковица начала работать. Если его бросить в первые 3 месяца, на стадии когда пушок только растет, то да. После бритья она не начнет заново расти. А вот например как раз таки какое нибудь репейное масло будет только уже работающие луковицы заставлять работать лучше. А Показать больше ну раз ты сказал то ладно а то я просто инструкцию от миноксидила (киркланд) почитал и там написано именно так, как я написал - что для поддержания эффекта требуется постоянное применение, в противном случае - полная потеря результата ты же вот сам пишешь что после бритья волосы перестают расти, то есть ну это же напрямую подтверждает тот факт, что им нужна постоянная подпитка этой жижей, потому что если бы они именно боролись с ПРИЧИНОЙ плохого роста волос, а не со следствием, то такого бы не было. ВОЗМОЖНО (готов поверить), что если ты после годового курса миноксидила дрочил на волосы, покупал там всякие специальные скрабики, крема, юзал мезороллер со специальными камнями и маслами (в которых вполне возможно тот же минокс содержится) ИТД - то МОЖЕТ БЫТЬ у тебя они и не выпали. Но во всех остальных случаях, если чел просто решил поюзать годик миноксидил, получить результат и забить на бороду, просто ухаживать за ней без фанатизма как и за волосами на коже головы, то я никогда не поверю, что у него сохранится полученный от минокса результат. И бтв можешь зафоткать свою бороду? (все остальное можешь замазать) я просто постоянно читаю про миноксидил что челы там с нуля выращивают бороды, а на деле вырастает у них что то такое Показать содержимое то это конечно лучше бы вообще ничего не делать, ибо это полный кек с таким говном на лице ходить Изменено 52 минуты назад пользователем Никитка))) Показать больше Я сказал, что выпадут после бритья, если пользоваться не больше 3 месяцев, когда волосы в стадии пушковой находятся. Я просто в первый раз из за отсутствия бабок по студенчеству забил хуй и 3 месяца ушло в помойку. А когда в след раз серьезно начал юзать и дошел до момента когда волосы стали черные и начали именно как щетина расти, то там уже похуй, они не выпадут. Крема не какие не юзал, пытался юзать масло совместно с миноксом, но от него отмываться пиздос впадлу. Мезороллер юзал во время минокса(усиливает эффект по идее, тк глубже в кожу поступает) Показать содержимое А фотку в лет 20 моих с 2 волосками на лице, можешь глянуть в 1 посте темы татуировок Чуть подровнять+укоротить, и будешь суперкрасавчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #194 30 января 2023 захотелось высраться счас очередной раз в своем залупинске пытаюсь сходить постричься.. началось с того что чет дернул в отпуске в питере зайти в так называемый барбершоп и постричься за 1.5к. и постригли сука СЛИШКОМ ПИЗДАТО. настолько, что после этого облазил половину барберских и ни одна мразь которой я заплатил 1.5к с картинкой в примере или без даже приблизится не смогла к тому богоподобному уровню что получился в питере. и теперь я как соевый дегенерат тупо испытываю чувство фруструации когда записываюсь к очередному дауну за 1.7к+ чтобы посмотреть на себя в зеркале и ахуеть что там за чмо на тебя смотрит. спасибо, просрался. liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #195 30 января 2023 Похожая ситуация была, постригся в другом городе в салоне красоты. Мастер имел специфическую внешность. Настолько пиздатой стрижки никогда не носил. Теперь хожу в разные места у себя в городе, уровень даже близко не приближается к той стрижке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #196 30 января 2023 Repression написал 2 часа назад: захотелось высраться счас очередной раз в своем залупинске пытаюсь сходить постричься.. началось с того что чет дернул в отпуске в питере зайти в так называемый барбершоп и постричься за 1.5к. и постригли сука СЛИШКОМ ПИЗДАТО. настолько, что после этого облазил половину барберских и ни одна мразь которой я заплатил 1.5к с картинкой в примере или без даже приблизится не смогла к тому богоподобному уровню что получился в питере. и теперь я как соевый дегенерат тупо испытываю чувство фруструации когда записываюсь к очередному дауну за 1.7к+ чтобы посмотреть на себя в зеркале и ахуеть что там за чмо на тебя смотрит. спасибо, просрался. скинь чё сделали, может там какая-то базовая стрижка типо кроппа, просто ты объяснить не можешь ,а ебланы на стригунах понять не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #197 30 января 2023 Repression написал 2 часа назад: захотелось высраться счас очередной раз в своем залупинске пытаюсь сходить постричься.. началось с того что чет дернул в отпуске в питере зайти в так называемый барбершоп и постричься за 1.5к. и постригли сука СЛИШКОМ ПИЗДАТО. настолько, что после этого облазил половину барберских и ни одна мразь которой я заплатил 1.5к с картинкой в примере или без даже приблизится не смогла к тому богоподобному уровню что получился в питере. и теперь я как соевый дегенерат тупо испытываю чувство фруструации когда записываюсь к очередному дауну за 1.7к+ чтобы посмотреть на себя в зеркале и ахуеть что там за чмо на тебя смотрит. спасибо, просрался. Забей,бывает приходишь в барбер он тебя в 1 раз стрижет пиздато,а во 2 раз хуйню делает какую то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #198 30 января 2023 madvlaydin написал 39 минут назад: Repression написал 3 часа назад: захотелось высраться счас очередной раз в своем залупинске пытаюсь сходить постричься.. началось с того что чет дернул в отпуске в питере зайти в так называемый барбершоп и постричься за 1.5к. и постригли сука СЛИШКОМ ПИЗДАТО. настолько, что после этого облазил половину барберских и ни одна мразь которой я заплатил 1.5к с картинкой в примере или без даже приблизится не смогла к тому богоподобному уровню что получился в питере. и теперь я как соевый дегенерат тупо испытываю чувство фруструации когда записываюсь к очередному дауну за 1.7к+ чтобы посмотреть на себя в зеркале и ахуеть что там за чмо на тебя смотрит. спасибо, просрался. скинь чё сделали, может там какая-то базовая стрижка типо кроппа, просто ты объяснить не можешь ,а ебланы на стригунах понять не могут Показать содержимое суть в том что это выглядит так как я всегда блять хотел, и он сделал ее без единого слова. Просто идеальный какошник, без ебучих проборов или его подобия, идеальный переход с одной стороны в другую. пыхтел часа полтора наверное. фотка всратая, но если б знал остальные криворукие не смогут даже в подобие, видеогид писал бы. Иногда стригут в целом "ок", но сука через полторы недели волосы отрастают как то через чур спереди или наоборот на макушке, в итоге укладка идет по пизде, особенно с моими волнистыми волосами. HUGAN написал 31 минуту назад: Забей,бывает приходишь в барбер он тебя в 1 раз стрижет пиздато,а во 2 раз хуйню делает какую то да эт успакаивает конечн, но балбесы все равно бесят. При чем же сука ты либо начинаешь спорить с уебком, что сразу минус настроение, либо на похуях сидишь и потом просто платишь бабки с кислым ебалом. Иногда бывало что челик во время спрашивает "а где стриглись в тот раз?" и ты выдаешь комедию как тебя не могут постричь нормально уже год. Он с минусморалью просит посмотреть снова фотки и понимает что криворукий и нихуя даже близко не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #199 30 января 2023 дефолт андеркат вроде, хз почему также сделать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #200 30 января 2023 Repression написал 10 минут назад: madvlaydin написал 1 час назад: Repression написал 3 часа назад: захотелось высраться счас очередной раз в своем залупинске пытаюсь сходить постричься.. началось с того что чет дернул в отпуске в питере зайти в так называемый барбершоп и постричься за 1.5к. и постригли сука СЛИШКОМ ПИЗДАТО. настолько, что после этого облазил половину барберских и ни одна мразь которой я заплатил 1.5к с картинкой в примере или без даже приблизится не смогла к тому богоподобному уровню что получился в питере. и теперь я как соевый дегенерат тупо испытываю чувство фруструации когда записываюсь к очередному дауну за 1.7к+ чтобы посмотреть на себя в зеркале и ахуеть что там за чмо на тебя смотрит. спасибо, просрался. скинь чё сделали, может там какая-то базовая стрижка типо кроппа, просто ты объяснить не можешь ,а ебланы на стригунах понять не могут Показать содержимое суть в том что это выглядит так как я всегда блять хотел, и он сделал ее без единого слова. Просто идеальный какошник, без ебучих проборов или его подобия, идеальный переход с одной стороны в другую. пыхтел часа полтора наверное. фотка всратая, но если б знал остальные криворукие не смогут даже в подобие, видеогид писал бы. Иногда стригут в целом "ок", но сука через полторы недели волосы отрастают как то через чур спереди или наоборот на макушке, в итоге укладка идет по пизде, особенно с моими волнистыми волосами. HUGAN написал 45 минут назад: Забей,бывает приходишь в барбер он тебя в 1 раз стрижет пиздато,а во 2 раз хуйню делает какую то да эт успакаивает конечн, но балбесы все равно бесят. При чем же сука ты либо начинаешь спорить с уебком, что сразу минус настроение, либо на похуях сидишь и потом просто платишь бабки с кислым ебалом. Иногда бывало что челик во время спрашивает "а где стриглись в тот раз?" и ты выдаешь комедию как тебя не могут постричь нормально уже год. Он с минусморалью просит посмотреть снова фотки и понимает что криворукий и нихуя даже близко не получается Я хожу к одному и тому же в топган,всегда стрижёт одинаково,но этот уебок часто уезжает на месяц-два к себе на родину,вот сходил рядом с домом в бритву,1 раз норм подстриг,а 2 по уебански Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение