Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

QuadroTony

Колония / Colony

Рекомендованные сообщения

лол так что 9 последняя была поулчается

и если они промо сделали - 2 сезон готов получается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

5 серий уже навернул подряд по кайфу пока парни баба из менталиста норм такая лошадка

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Ебааать наконецта пришелец какой же кайф за день посмотрел мммммммммм

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

за 10 серий только 1 раз показали прищельца и то в костюме

промо 2 сезона полностью из кадров первого сезона

ну что за фейкан?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тупая пизда досопротивлялась :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

^

^

да с этого горел первые 3 серии гдето а потом понял что и без них все охуенно

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Чекнул ласт серию

ожидал в 999999 раз больше ответов так сказзать

блять я когда увидел в первый раз что его сын под стеной был думал хотяб 10 минут в серию будут на это уделять а хуй там

вообщем сирик прикольный если не превратят в кучу дерьма

надеюсь во 2м сизе будет больше движа именно между зонами в разрушенном мире

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

:lol: мля сирик больше про шпионские игры какие то больше.

а так годнота конечно.

но меня маленько подзаебали эти бунтующие подростки, которые почти в каждом сирике, противоречат родителям с целью дальнейшего самовыпила.

ебаные кретиныч.

стоит смотреть, интересный.

но маленько оффтоп, но даже в оккупации и типо как хуёво им живётся, они живут лучше чем 80 процентов этой страны.

ебаные американцы не могут в апокалипсис.

Поделиться сообщением

:lol: не мог вспомнить про что первый сезон толком.

отличный по впечатлениям сериал. :trollface:

но второй сезоныч гляну

Поделиться сообщением

вышла первая серия вторго сиза

приступаю

Поделиться сообщением

Найс рептилоиды постарались

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Зенитчик скипнул ЭТО

Поделиться сообщением

когда к сирику оперативно не выходят ру сабы.

после того как по первому выходили это обычно плозой знак.

ну ни чё я подожду фулл сизыча с сабам.

отпишу что дакак

Поделиться сообщением

ебать это кто то смотрит.

Легкий дроп после первой серии 1 сезона 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...