Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Johanan

[Mobile] Shop Heroes

перемены?  

14 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

накопил на золотой сундук, выпал рецепт на броньку :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

получил 8 ресурсов из сундука за 500 алмазов. кайф.

знал что нужно покупать автокрафт, но уж оч хотелось новый рецепт лутануть

Поделиться сообщением

получил 8 ресурсов из сундука за 500 алмазов. кайф.

знал что нужно покупать автокрафт, но уж оч хотелось новый рецепт лутануть

вот хуева, и хуй посматреть что там содержится вообще и какие шансы.

Поделиться сообщением

не понял зачем выходить было

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Иногда челики приходят, и просят травы какие то доспехи, квадрат желтым цветом. И я все равно это могу им дать, хотя ничего подобного у меня нет :dunno:

че за хуйня расскажите

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так давай то чего нету, халява :trollface:

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

На что лучше всего алмазы тратить?

Поделиться сообщением

если веришь в удачу то на сундуки, если нет то автокрафт

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

http://cloudcade.helpshift.com/a/shop-heroes/?s=general-questions&f=how-do-i-use-precaft

Насколько понимаю, улучшенный слот всего лишь избавляет от необходимости вручную крафтить лоу левельный шмот, входящий в рецепт шмоток более высокого уровня.

У меня другая проблема, нужна серьезная помощь! Играл долгое время на мобиле, затем решил привязать аккаунт к фейсбуку... и по неопытности создал еще один аккаунт, уже на фейсбуке! Удалял приложение, чистил куки - всё равно при попытке зайти с мобилы на фейсбук выбирается второй аккаунт с первоуровневым торговцем. Старый аккаунт конечно сохранился, но с компа зайти на него возможности нет=(

Поделиться сообщением

создавай второй акк фб.

сам то же самое испытал

нет выходов кроме нового акка фб

Поделиться сообщением

чет я не понял, как с вероятностью крафта 100% вещь может сломаться366239857.jpg

Поделиться сообщением

Там есть вероятность успеха крафта

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем расписываю из-за чего я психанул

Для того, что открыть т3 ремесленников нужно:

Мастер - апнуть кузницу до 29 лвл-а. Если апать с 21 до 29 лвла - 180кк.

Либо:

Апнуть ратушу с 29 по 31 - 50кк

Далее апнуть рынок с 21 по 30 - 200кк

Итого 250кк для открытия Сиамстресс

+25кк = 275кк для открытия Артисан

Еще немного доплатить и будет также и Алхимик.

Т.о. для того чтобы открыть 3ех т3 рабочих нужно около 280кк. Учитывая то, что общий донат у нас примерно столько же, то копить на это супер долго. Тут встает и вторая проблема - необходимо искать какой-то новый метод для получения намного бОльшего профита, чем получается сейчас.

Возможными вариантами могут быть полный уход в одну ветку, например, сапоги, однако, чтобы выйти хотя бы на уровень выше, чем лордс бутс (которые, кстати, приносят существенно меньше профита, чем сильверед гривс с уменьшенным требованием на реагенты до 1 и строятся намного дольше) нужно очень много времени (их нужно сделать 100 штук). При этом, насколько я понимаю, мастери работает следующим образом (мое предположение! нужно проверить), чем выше лвл шмотки, тем больший показатель мастери нужен для прока улучшенной вещи).

Второй вариант - искать рецепты в сундуках и подниматься на них. Но, во-первых. Я открыл уже два золотых сундука и получил просто синие шмотки 30+лвл-а, которые до сих пор не могу продать, чтобы хотя бы отбить 250 кристаллов, потраченных на ключ - нужно чтобы тебе эти рецепты прокнули. Во-вторых, за счет жестких компонентов и достаточно долгого времени производства я не уверен, что это будет в сильный плюс.

Поэтому столкнувшись с безысходностью (нужно дохера голды и не известно как ее достать) я двинул в прокаченную гильдию, где у одного человека 1ккк заработано и около 700кк задоначено в город, остальные от 50 до 300 заработанных. Всего 1.6ккк доната в гильдию.

Но и тут обнаружились подводные камни. Да, есть т3 рабочие, но нужно еще вложиться, чтобы апнуть им достаточно высокий доступный лвл (плюсуйте еще херзнает сколько к тем 280кк, что я написал выше), иначе профита с них нет. Есть два дополнительных крутых бойца т5, но пользы с них как с фармеров рег не так много, для Луки (которая имеет скил на +3 реагента с задания) это около 50к в час, а для второй (Куро шоби) - по сути в 4 раза меньше, т.е. около 12.5к в час(!).

Существенным же плюсом города в котором я сейчас нахожусь является открытый за счет апнутой ратуши лвл у добывающих зданий - руды и кожи, например. Т.о. в прямом смысле этого слова можно клепать больше шмоток в час.

Таким образом, делаю выводы из этой несколько путанной стены

1. Чтобы получить реальные профитоны от апа зданий (на уровне открытия Курула) нужно вложить просто хулиарды голды.

2. Нужно выходить в более крутые и долгостроящиеся шмотки при этом комбинируя их производство с более быстрыми вещами, в силу того, что стоит ограничение на ап лвл-а добывающих зданий, для открытия которых нужно еще дохера закинуть в ратушу)

3. Для того, чтобы быстрее выйти в т3 рабочих нам нужно всем прокаченным с пд собраться в одном клане и (возможно) рекрутировать нескольких человек с существенным донатом.

4. Я возвращаюсь в пд клан, потому что хотя и есть большой плюс высокоуровневого клана, но пд-шка как-то роднее будет, Dzu#40512, инвайт ми.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...