Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[The Frankfurt Major 2015 @ 06-09.10.2015 ] Open Qualifiers

Рекомендованные сообщения

ех щас бы сидеть и вручную составлять сетку на 1024 команды, оценивая скил каждой

что ты за хуету несешь? все в равных условиях

На квалы к такому турниру можно найти человека для составления нормальной сетки, это не турнир за 1000 баксов. И о каких равных условиях может идти речь, когда у одних соперники бомжи 3-4 к, а у других сыгранные стаки или сильные команды. Ладно бы бо3 везде было, а так очень высокая доля рандома присутствует.

какой же ты тупой

вся суть оупен квал в том, что абослютно любой может на раных с остальными условиях попровать себя, не пиши больше, спасибо

Ебаный даун, я не говорю что условия не равные, я говорю, что сетка хуевая и не справедливая по отношению к сильным командам, которые должны играть друг с другом так рано, да еще и бо1.

CCMFerrari понравилось это

Поделиться сообщением

какая нахуй разница рано или поздно

1 квали, 1 слот

либо выиграл либо идешь нахуй

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ех щас бы сидеть и вручную составлять сетку на 1024 команды, оценивая скил каждой

что ты за хуету несешь? все в равных условиях

На квалы к такому турниру можно найти человека для составления нормальной сетки, это не турнир за 1000 баксов. И о каких равных условиях может идти речь, когда у одних соперники бомжи 3-4 к, а у других сыгранные стаки или сильные команды. Ладно бы бо3 везде было, а так очень высокая доля рандома присутствует.

какой же ты тупой

вся суть оупен квал в том, что абослютно любой может на раных с остальными условиях попровать себя, не пиши больше, спасибо

Ебаный даун, я не говорю что условия не равные, я говорю, что сетка хуевая и не справедливая по отношению к сильным командам, которые должны играть друг с другом так рано, да еще и бо1.

жаль только сильных команд нету)))))))))

Поделиться сообщением

скрин помнится тоже самое писал, мол нужно "сильные" команды ставить повыше в сетке. Но ему было невдомек, что для всем похуй на бомжей, которые даже в квалы не попали.

Ну в открытых квалах есть как минимум 5-10 команд, которые играют на том же уровне, что и те 8, которые сразу позвали непосредственно в квалы и они в бо1 должны играть в середине сетки между собой.

Поделиться сообщением

Империя Пд игра дня :pray: :pray: :pray: :pray:

пошел за пивом

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

сильные команды уже получили свои инвайты во франфурт

Империя Пд игра дня :pray: :pray: :pray: :pray:

пошел за пивом

завтра же

CCMFerrari понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяяяяяяяять

я думал сегодня :zloy: :zloy: :zloy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

какая нахуй разница рано или поздно

1 квали, 1 слот

либо выиграл либо идешь нахуй

Разница в бо1 и бо3, если запихнуть 8 команд с прямых инвайтов в эту сетку рандомно, то половина в бо1 вылетит и не потому, что они играют хуже, а потому что сетка дерьмо.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, основываясь на чём каждому игроку присваивается определенное число в рейтинге FaceIT?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, основываясь на чём каждому игроку присваивается определенное число в рейтинге FaceIT?

это скилл левел

на основе часов наигранных, игр выигранных скорее всего

(это не точно, я так думаю)

Поделиться сообщением

это скилл левел

Скилл левел это понятно, но не часы это точно, скорее всего какая-то формула, в которую ммр входит

Поделиться сообщением

Скинте плиз стрим с игрой ПД кто смотрит

Поделиться сообщением

это скилл левел

Скилл левел это понятно, но не часы это точно, скорее всего какая-то формула, в которую ммр входит

я тоже так подумал сначала, но откуда тогда они твой ммр узнают?

Поделиться сообщением

ахилес в ро32 между прочем

Поделиться сообщением

огласите список бичей считающих себя про игроками которые уже вылетели

Каипи, Голден бойс

Поделиться сообщением

тима мэдисона в 1/32, а теперь вспомни свои успехи и заплачь

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

лол, лучше уж говно ложками есть, чем этот стрим смотреть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...