sveez #521 25 сентября 2015 На мину уже все кликнули? на паре нажал а че там? проверил тока что.. ??? Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #523 25 сентября 2015 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #525 25 сентября 2015 не знаю почему ещё никто не сказал что инвокер через векс экзорт имба в 6.85)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #526 25 сентября 2015 плиз объясните мне(раку) что со спектройвсе изменения плз, не умею в англ и айкью у меня небольшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 25 сентября 2015 (изменено) del Изменено 25 сентября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #528 25 сентября 2015 плиз объясните мне(раку) что со спектройвсе изменения плз, не умею в англ и айкью у меня небольшоеDesolate теперь работает на юнитов, которые не являются героями, если они находятся одниDispersion теперь отражает такой же тип урона, который был нанесен Spectre, перед его уменьшением. (Вместо чистого урона перед его уменьшением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #530 25 сентября 2015 смотрю стрим хакона, он расказывает все шо изменили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #531 25 сентября 2015 Чен с 4 катапультами конфирмед? 3xac7 понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #532 25 сентября 2015 Зачем апать андаинга, когда он и так был имбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #533 25 сентября 2015 еще неплохо бафф страты подняли (огр, венга, магнус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #534 25 сентября 2015 Arc Warden:Снижена перезарядка Spark Wraith с 7 до 4 секундИзменения со скиллом Tempest Double (новая ячейка)Arc Warden: Описания способностей, портрет и другая информация была добавлена Походу после франкфурта заедет с 6.86 .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #535 25 сентября 2015 Чен с 4 катапультами конфирмед? норм идея)Жаль что ульт врки не понерфили... как по мне то слишком много дамаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #536 25 сентября 2015 Поиграл на мортрену думаю ща с даггера башей повыдаюно заметил очередной эпик высер от айсфрога\вальве Как вы знаете с даггера теперь может прокнуть любой артефактНОКАК ВАМ ТАКОЕС ДАГГЕРА ПРОКАЕТ КРИТ МОРТРЫ КОТОРЫЙ ОНА РУКОЙ ДАЕТПРОСТО КИДАЮ ДАГГЕР И НАД ТИПОМ ДВА КРИТА424! и 627! :prayshit: :prayshit: Думаете это всеХУЙ ТАМПРИВЕТ АЙСФРОГ И ВОЛЬВО АГЕЙНИНОГДА КРИТ ПРОСТО НЕ ПРОХОДИТТо есть бью есть надпись крита 827!но у типочка отнимается хп как от обычной тычки с руки :megapalm: BRA_HAYFA и 3xac7 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #537 25 сентября 2015 (изменено) Поиграл на мортрену думаю ща с даггера башей повыдаюно заметил очередной эпик высер от айсфрога\вальве Как вы знаете с даггера теперь может прокнуть любой артефактНОКАК ВАМ ТАКОЕС ДАГГЕРА ПРОКАЕТ КРИТ МОРТРЫ КОТОРЫЙ ОНА РУКОЙ ДАЕТПРОСТО КИДАЮ ДАГГЕР И НАД ТИПОМ ДВА КРИТА424! и 627! :prayshit: :prayshit: Думаете это всеХУЙ ТАМПРИВЕТ АЙСФРОГ И ВОЛЬВО АГЕЙНИНОГДА КРИТ ПРОСТО НЕ ПРОХОДИТТо есть бьюесть надпись крита 827!но у типочка отнимается хп как от обычной тычки с руки :megapalm: реально бред, собрал 2 рапиры убиваешь всех с рейнджа 1200 Изменено 25 сентября 2015 пользователем 3xac7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #538 25 сентября 2015 Ожидаемо хули Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #539 25 сентября 2015 Поиграл на мортрену думаю ща с даггера башей повыдаюно заметил очередной эпик высер от айсфрога\вальве Как вы знаете с даггера теперь может прокнуть любой артефактНОКАК ВАМ ТАКОЕС ДАГГЕРА ПРОКАЕТ КРИТ МОРТРЫ КОТОРЫЙ ОНА РУКОЙ ДАЕТПРОСТО КИДАЮ ДАГГЕР И НАД ТИПОМ ДВА КРИТА424! и 627! :prayshit: :prayshit: Думаете это всеХУЙ ТАМПРИВЕТ АЙСФРОГ И ВОЛЬВО АГЕЙНИНОГДА КРИТ ПРОСТО НЕ ПРОХОДИТТо есть бьюесть надпись крита 827!но у типочка отнимается хп как от обычной тычки с руки :megapalm: ахахахасука,нихуя не понял, :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #540 25 сентября 2015 у меня одного если при запущеной доте нажать ctrl+alt+del она вылетает? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение