Tapppki #802 25 сентября 2015 Найс морта теперь башит со своего кинжала. Спасибо айсфрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #803 25 сентября 2015 А чо вы пишете про пуш с наиксом в големе/драконе? у него же контроль только с аганимом, те он просто сидет будет на спавне максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #804 25 сентября 2015 А чо вы пишете про пуш с наиксом в големе/драконе? у него же контроль только с аганимом, те он просто сидет будет на спавне максимумЛадно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #805 25 сентября 2015 поясните плиз за спекртутипо у спектры 22% до резистато есть у неё 50% уменьшение физа + 22% резистчелик с 100 атаки ебашит по ней, она получает 39 урона, челик получает 22?в тебя ультует лион 1000 маг уронаперед тем как удариться об тебя он получает 220 маг уронаа с физ уроном такая же хуета?не он же получает а делиться на всех? ГАЙЗ Я ЧОТО ПРИХУЕЛНАИКС МОЖЕТ САДИТЬСЯ В КРЕПАСА ЭНШЕНТА НА 6 ЛВЛКОРОЧЕ ЭТА ХУЙНЯ АПНУЛА ЛВЛ 6, СЕЛА БЛЯТЬ В ГОЛЕМА ДАЮЩЕГО ХП И ПОПИЗДИЛА ПО МИДУУХ И ГОРЕЛ ЖЕ МОЙ ЛЕШРРАКЕБАААон не делиться на всех, каждый получает этот уронc каких поря как помню с 6.63 порезали спектру, она фп была, тогда каждому дисперсия шлаа потом сделали что 22% от входящего на всех, и чем ближе тем больше от общего числа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #806 25 сентября 2015 А чо вы пишете про пуш с наиксом в големе/драконе? у него же контроль только с аганимом, те он просто сидет будет на спавне максимумЛадно а не, с аганимом своих прятать, сори, он все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #807 25 сентября 2015 А чо вы пишете про пуш с наиксом в големе/драконе? у него же контроль только с аганимом, те он просто сидет будет на спавне максимумЛадно а не, с аганимом своих прятать, сори, он все равно хуйняну я щас пелил выигралпо сути можно взять мидас первым итемомбегать в этой хуйнякогда вылазишь мидас юзаешь дофармливаешьпотом радик, с ним жгёшьпо идее можно все внешние за 15-20 запушить, дофармить радик и зайти на хг в големе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #808 25 сентября 2015 че вы привязались к этой фантомкетакой се аппока вы башер(три рапиры и бф) фармите,вашу команду будет ебать в очекало условный(не условный,а вполне конкретный) андаингили врка какая-нибудь,связывая ваших горе-тиммейтов через катапульту Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #809 25 сентября 2015 А чо вы пишете про пуш с наиксом в големе/драконе? у него же контроль только с аганимом, те он просто сидет будет на спавне максимумда как бы нетконтроль без аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #810 25 сентября 2015 все равно хуйня наиксему нужен реворк, ульта вообще не для него сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #811 25 сентября 2015 че вы привязались к этой фантомкетакой се аппока вы башер(три рапиры и бф) фармите,вашу команду будет ебать в очекало условный(не условный,а вполне конкретный) андаингили врка какая-нибудь,связывая ваших горе-тиммейтов через катапульту Ап нехуёвый так-то, изи решить одним кинжалом через полкарты может игру.Теперь буду ебошить на ТБ, Спектре и Морте.Спасибо за патч, Айсфрог, наконец-то 6.84 с его ебучими опнутыми мидерами канул в лету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #812 25 сентября 2015 новая томба это ловушка для даунов отвечаютолько что играл - у меня суппорты со ~100 дмг с руки бьют в драке 3к хп чаосаа я на врке в 6 слотов в соло убиваю томбу секунд 5-7 из-за нулевого аса ведь на мне 4 зомби и я просто не могу добежать до своих врагов))))0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #813 25 сентября 2015 поясните плиз за спекртутипо у спектры 22% до резистато есть у неё 50% уменьшение физа + 22% резистчелик с 100 атаки ебашит по ней, она получает 39 урона, челик получает 22?в тебя ультует лион 1000 маг уронаперед тем как удариться об тебя он получает 220 маг уронаа с физ уроном такая же хуета?не он же получает а делиться на всех? ГАЙЗ Я ЧОТО ПРИХУЕЛНАИКС МОЖЕТ САДИТЬСЯ В КРЕПАСА ЭНШЕНТА НА 6 ЛВЛКОРОЧЕ ЭТА ХУЙНЯ АПНУЛА ЛВЛ 6, СЕЛА БЛЯТЬ В ГОЛЕМА ДАЮЩЕГО ХП И ПОПИЗДИЛА ПО МИДУУХ И ГОРЕЛ ЖЕ МОЙ ЛЕШРРАКЕБАААон не делиться на всех, каждый получает этот уронc каких поря как помню с 6.63 порезали спектру, она фп была, тогда каждому дисперсия шлаа потом сделали что 22% от входящего на всех, и чем ближе тем больше от общего числану вот так написано на дотапедии http://dota2.gamepedia.com/Spectre вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #814 25 сентября 2015 Сколько же тут задетектилось мудаков, которые могли играть только через грязь типа шторма, лешего и т.п.Патч такой себе вроде, но явно лучше чем было. Что круто:- лич жрет крипов и не дает экспу врагу, долго же у фрога до этого доходили руки, наконец дошли- прощайте ублюдки-некрофосы на эншентах- окунули в говно лешрака, шторма, текиса (!). герои просто стали балансными, ни одного "убийства" в этом патче ни с кем не случилось как по мне- неплохо апнули спектру- еще больше брони на огре, апнутый бладласт, будет весело- ап фурки, баньши, дума, трента, лон друида, ЦМки (кажется уже хватит, но я то ее люблю), аппарата (апнули достаточно элегантно и интересно, теперь получается неплохой раскаст через вортекс, бласт, колдфит) Что плохо:- Не достали со дна Кунку, Луну, Оракла (вообще творят с ним хуй знает что, нормальный герой был в 6.83, десяточку кулдауна на ульт накинули бы и все)- не понерфили ВРку, лансера, зевса- зачем-то продолжаются баффы рики, который блять выстрелит скоро так что мало никому не покажется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #815 25 сентября 2015 в голос с челиков,думающих что шторма пофиксили и он стал балансным .Видимо ротик норм так электролизировали им пацанчики в пабе на штормке ChelovekZaBortom понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #816 25 сентября 2015 Они просто думают, что манакост за расстояние увеличили, а не базовый. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #817 25 сентября 2015 а в чем имбалансность шторма была? его разве апали как-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #818 25 сентября 2015 KPACUBO SYLAR_metal, Kepocuh, tritatyshe4ki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoob #819 25 сентября 2015 поясните за аганим инвокера плзкак я понял, если, например, ексорт и векс раскачены на 5, то метеор ударит за 6 ексорта и полетит за ренж с 6 векса? так? а если ты 25, то за 8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #820 25 сентября 2015 Итак ПлохоОгр с 8 брони и блудластом на башни. Его итак брали в 90% игр пока в про играх он был а теперь этот пидр всех заебет. С аганимом 3к хп чудище которого не убить. а он керри с двух станов уноситШторма перенерфали, манакост полета, манакост первого спела. блудстоун, ботл. шторм теперь настолько уязвим в начале что станет хуйней. тк если ему не дать нафармить быстро вещь на ману он юзлес.ВР так и не пофиксили, герой с аганимом и критом убивает любого это бред полныйЧаоса переапали со встроенной дезолью. Теперь если в про играх он появится в пабах заебемся против него играть.Друиду все апают батл край, но это хуйня полная тк не хватает времениФурика апают но также в этой мете это хуйня, слишком слабыйТинкеру ничего не дали. Как убили этого героя, так ему ничего и не апают. Маны ему ни на что не хватает.Фантомка итак была сильная можно было не апать, считая то что нерфанули всех нюкеров она стала сильнее.Паку нихуя не дали, слабые нюкиСБ 17% сделали псевдо, герой будет гавно ебаноеАндаинг крадет 10 силы, вы чо ебанулись?Голем не пуржится, пиздец как голема теперь убивать?Хорошо:Лешрака нормально пофиксили и не убилиЕще сильнее понерфили БХ, теперь этого помоечного героя все таки перестануть пикать и игры будут 5х5Инвокера подняли, но все равно недостаточно чтобы иметь возможность противостоять метеЛину пофиксили хорошоСделали дешевле ТП наконце то раки будут их покупатьРадик дешевлеТечиса пофиксили, заебал ужеБлудстоун теперь не такой имбовый, главное что перерождение не такое сильное и не снижает потерю голдаРенж еула меньшесолар крест , медалька Непонятно:Наикс может залезать в голема +15% хп. В пабе не будет решать, зато с друзьями можете его использовать в пуш стратах. Очень сильно. Но как керри он такая же хуйня из за замедленияСпекта теперь как во времена QWERTY? тупо от фокуса всех убивает?ТБ с 900 замедлением, дальним сандером, не имба ли? bus-08sss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение