Kant #961 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите)) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #962 25 сентября 2015 взял тб))))я один против пятерыходин на лоу хп, с другим свапаю хп и подрубаю 1 (FIRST) способностьИ ЛИНА КИДАЕТ МЕНЯ В ЕУЛ.....ЛЕГЧАЙШИЕ -3 В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО ЕБУЧИЙ 1 СКИЛЛ УБИЛ ТРОИХХОРОШИЙ ГЕРОЙВЕРИ ГЖ ДЕБИЛ НА АЙСФРОГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #963 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите))не очень чувствуется25хп(75 за 3 заряда)- меньше тычек с учетом резиста на старте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #964 25 сентября 2015 Прикольно открыли чат города типа это ад я просто смотрю каждый 2 дебик ищет девушку чтоб вместе играть ................ почему мне стыдно за них????у меня в чате шлюх снимают и наркоту покупают/продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #965 25 сентября 2015 (изменено) взял тб))))я один против пятерыходин на лоу хп, с другим свапаю хп и подрубаю 1 (FIRST) способностьИ ЛИНА КИДАЕТ МЕНЯ В ЕУЛ.....ЛЕГЧАЙШИЕ -3 В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО ЕБУЧИЙ 1 СКИЛЛ УБИЛ ТРОИХХОРОШИЙ ГЕРОЙВЕРИ ГЖ ДЕБИЛ НА АЙСФРОГЕфрог умеет лишь отменять фиксы старые, выдавая за реворкне с проста же таргетным скилом сделал, после того как ввел его вместо пассивы на хп\атаку (когда в д1 жопа горела с него), но нет блятьВЕРНУ КА Я ОБРАТНО (пусть еще погорит)если рики не будут пикать- вернет ему пьюр дамаг с пассивки, можете квотить Изменено 25 сентября 2015 пользователем nobodies naughtyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #966 25 сентября 2015 с боттлом теперь сложнее отпиться между тычками, а в остальном похуй True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #967 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите))На самом деле хоть и в общем этот фикс сильно должен чувствоваться, но все равно я все так же покупаю на керри ботл и никакой разницы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #968 25 сентября 2015 чувствуется фикс ботла если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #970 25 сентября 2015 хз чо с тбтипо сларку похуйшторму похуйлансеру похуй Прикольно открыли чат города типа это ад я просто смотрю каждый 2 дебик ищет девушку чтоб вместе играть ................ почему мне стыдно за них???? бля жизачисто дотеры на что то надеятся, типо найти дотку, поразить своим скилом в доте и охмурить пиздатыми овнами в чатеили чо я не понимаю сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #971 25 сентября 2015 взял тб))))я один против пятерыходин на лоу хп, с другим свапаю хп и подрубаю 1 (FIRST) способностьИ ЛИНА КИДАЕТ МЕНЯ В ЕУЛ.....ЛЕГЧАЙШИЕ -3 В МОЕЙ ЖИЗНИПРОСТО ЕБУЧИЙ 1 СКИЛЛ УБИЛ ТРОИХХОРОШИЙ ГЕРОЙВЕРИ ГЖ ДЕБИЛ НА АЙСФРОГЕи как же может уить первый скил? Разве что дебики имели по 14 хп, найс рофлишь челик ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #972 25 сентября 2015 у тб по сути стена дса, которую не надо хорошо ставить, с лоукд, с замедлом и с иллюзиями, которые не надо контролить - они и так атакуютбалансед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #975 25 сентября 2015 у тб по сути стена дса, которую не надо хорошо ставить, с лоукд, с замедлом и с иллюзиями, которые не надо контролить - они и так атакуютбаланседно ведь подобный скилл у него уже был, только применялся на выбранную область, ничего особенногоу дса ты можешь направить все иллюзии на одну цель + стенка дамажит + долго стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #976 25 сентября 2015 на территории рф это вне закона у тб по сути стена дса, которую не надо хорошо ставить, с лоукд, с замедлом и с иллюзиями, которые не надо контролить - они и так атакуютбаланседно ведь подобный скилл у него уже был, только применялся на выбранную область, ничего особенногоу дса ты можешь направить все иллюзии на одну цель + стенка дамажит + долго стоитда и дамажат иллюзии меньшея не спорю, но одно - ульт с большим кд, без которого герой не геройа тут просто абилка для иллюзиониста, который может и без нее наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #977 25 сентября 2015 у тб по сути стена дса, которую не надо хорошо ставить, с лоукд, с замедлом и с иллюзиями, которые не надо контролить - они и так атакуютбаланседно ведь подобный скилл у него уже был, только применялся на выбранную область, ничего особенногоу дса ты можешь направить все иллюзии на одну цель + стенка дамажит + долго стоиту тб он раньше слабее дамажили вместо иллюзий у него была пассивка на ХП РЕГЕН)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #978 25 сентября 2015 а как же перекачка хп, под которой он бегать и бить лицо мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #979 25 сентября 2015 Тб сильно подняли. Очень нравился этот герой (из-за модельки) теперь играбельный.Найс Мне очень понравилось что шмотки подешевели хоть и не намного. Еще в голос с тавера и ограТеперь буду брать огра если есть Лич и\или Дерево.Тавер дифенс ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #980 25 сентября 2015 (изменено) огр лич дерево котлморта 6 рапир которая только кидает дагер кому нибудь приходила наркоманская мысль покупать на есе фейзы и вбегать в замес??? :lol: Изменено 25 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение