FIZICHESKOE_NASILIE #981 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите))стою онли мид, не покупаю ботл. аквила, мека, стики + лесные стаки. беготня по рунам - для долбоебов, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #982 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите))стою онли мид, не покупаю ботл. аквила, мека, стики + лесные стаки. беготня по рунам - для долбоебов, соре.Прикольно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #983 25 сентября 2015 0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла умрите))стою онли мид, не покупаю ботл. аквила, мека, стики + лесные стаки. беготня по рунам - для долбоебов, соре.v golos s etoi huini сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #984 25 сентября 2015 (изменено) а я думал вы с Канта вголоснёте, ибо фикс ботла полнейшая хуета по этому про него никто и не вспомнил :lol: фикс ботла где то на уровне апа алхимика Изменено 25 сентября 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #985 25 сентября 2015 фейзы сломали вот что могу сказать еще бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #986 25 сентября 2015 вот если бы убрали абуз курой тогда да Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #987 25 сентября 2015 ботл итак читерский с этим абузом, так что всем похуй на ботл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #988 25 сентября 2015 ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные. А вместо того, чтобы бесцельно слоняться и искать приключения, я предпочту добить всех крипов или настакать себе лес. Офк если есть время можно прочекать между пачками и взять баунти или другую полезную руну, когда я инфосоточно не успеваю стакнуть, но это лишь исключение из правила. И плюс ко всему я не играю на мили терпилах в миде, которые кроме как скилами фармить не способны - это для долбоебов в квадрате, вы уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #989 25 сентября 2015 ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные. А вместо того, чтобы бесцельно слоняться и искать приключения, я предпочту добить всех крипов или настакать себе лес. Офк если есть время можно прочекать между пачками и взять баунти или другую полезную руну, когда я инфосоточно не успеваю стакнуть, но это лишь исключение из правила. И плюс ко всему я не играю на мили терпилах в миде, которые кроме как скилами фармить не способны - это для долбоебов в квадрате, вы уж извинитекогда дебют на просцене ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #990 25 сентября 2015 ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные.это значит, что ты никогда не идешь на размен по хп с оппонентом в миде и не вынуждаешь тратить его хил, а стоишь пассивно под пушкой где-то на 3-4к. самозаовн как он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #991 25 сентября 2015 ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные.это значит, что ты никогда не идешь на размен по хп с оппонентом в миде и не вынуждаешь тратить его хил, а стоишь пассивно под пушкой где-то на 3-4к. самозаовн как он есть.я постоянно размениваюсь, просто у меня все регенит хэдресска и стики, и за счет стопроцентного фарма, в то время когда мои оппоненты бегают искать руны, у меня появляется фаст аквила, которая восполняет еще и ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #992 25 сентября 2015 да, кстати. пт порезали, фейзы для ренжей ваще в говне, думаю эра арканов на носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #993 25 сентября 2015 эра травелов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #994 26 сентября 2015 у тб такой же билд осталсятолько первый теперь домакшивается потомну и щас бкб наверное мастхева чо там же длительность слоуи если иллюзии кач, то может лучше плюсики, а иллюзии на 1? шторму вообще похуй на тбда длительность длительностью но мета и иллюзии>чем онаразница между 1 лвлом иллюзий и 4 в 2 раза, 30% дмг и 60% дмгиллюзии - дмг, пушь, сплитпушь и фарммета сама по себе понятна что мастхев, но качать стоит только когда кд нет 2.5 сек замедла по началу хватит, а увеличение урона иллюзий врага заметно ближе к лейту ( к минуте 25-30 ) когда у опа слоты появляются "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #995 26 сентября 2015 тп ща 75 голды= порезали тревела= эра транквил и коричневого тапка Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #996 26 сентября 2015 на доту патч выходит уже по 4 раза на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #997 26 сентября 2015 это эра обычного сапога вы не шарите нихуя хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #998 26 сентября 2015 Почитал ченджлог, сделал заметки, вот некоторые из них:Лансер не нерф и не баф, если собираться через барабаны, на 11 лвле +5% IAS на половину компенсируют потерю 4 ловкости, а буст диффузов и тараськи (хуйня но всё же) компенсирует остальное, т.е. по сути даже чуток бафф. Кстати диффузов охуенный бафф из-за возможности поснимать глиммеры.Лич может стоять дабл хард прям на линии, это супер охуенно, имхо лучший бафф среди саппортов.Топ керри - спектра и тб.Баунти хантер в говне.Лешраком станет по сложнее играть на миде, теперь по любому нужен вард на хг оппонента.Не читал ещё комменты про профета, но слегка подняли ганг потенциал на первых лвлах, а вот про ульту не совсем понял, все убитые крипсы ультом с аганимом превращаются в трентов? Тогда это и плохо и хорошо, можно просто закормить противника.На харде чаще будут появляться дабл линии с баланаром, элдер титаном, сендкингом.Интересный лейт потенциал у бетрайдера в команде с сильным аое, но нужно ставить либо в мид, либо добирать сайленсера в пик.Порадовали апы инвокера, мираны и омника. Фикс ботла особо не решает, т.к. обычно регенишь больше ману, чем хп), разве что как кто то выше написал про меньший реген между тычками.Из айтемов топ бафф - пайп, топ нерф очевидно - бс, но конкретно на шторме этот нерф не так сильно решает, т.к. на шторме сохранить заряды легче, чем на остальных герычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #999 26 сентября 2015 (изменено) теперь что бы инста реснутся шторму и вернутся в файт на тревелах надо 35+ блудстоновэто импосиблспектра контриться в дерьмо ранней агрессиейпросто в дерьмище на тб похуй сларку штормуа это топ пики в пабе как работает 1 спел тб на лансера, иллюзии плодит? Изменено 26 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1000 26 сентября 2015 (изменено) теперь что бы инста реснутся шторму и вернутся в файт на тревелах надо 35+ блудстоновэто импосиблспектра контриться в дерьмо ранней агрессиейпросто в дерьмище на тб похуй сларку штормуа это топ пики в пабе как работает 1 спел тб на лансера, иллюзии плодит?создает по иллюзии на каждого клона бля класс,теперь пикнуть вк против соло харда = выиграть игру у героя урон,как у баратрума,но при этом бат у него 1.7 :lolpray:либо идешь дабл хард,либо огр маг,найс выбор Изменено 26 сентября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение