Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fayde

[Dota 2 Patch] 6.85

Рекомендованные сообщения

0, просто 0 человек за 48 страниц написало про 20% нерф ботла

умрите))

стою онли мид, не покупаю ботл. аквила, мека, стики + лесные стаки. беготня по рунам - для долбоебов, соре.

Поделиться сообщением

умрите))

стою онли мид, не покупаю ботл. аквила, мека, стики + лесные стаки. беготня по рунам - для долбоебов, соре.

Прикольно тебе

Поделиться сообщением

умрите))

v golos s etoi huini

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

а я думал вы с Канта вголоснёте, ибо фикс ботла полнейшая хуета по этому про него никто и не вспомнил :lol: :lol: :lol: фикс ботла где то на уровне апа алхимика

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

фейзы сломали вот что могу сказать еще бтв

Поделиться сообщением

вот если бы убрали абуз курой тогда да

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные. А вместо того, чтобы бесцельно слоняться и искать приключения, я предпочту добить всех крипов или настакать себе лес. Офк если есть время можно прочекать между пачками и взять баунти или другую полезную руну, когда я инфосоточно не успеваю стакнуть, но это лишь исключение из правила. И плюс ко всему я не играю на мили терпилах в миде, которые кроме как скилами фармить не способны - это для долбоебов в квадрате, вы уж извините

Поделиться сообщением

ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные. А вместо того, чтобы бесцельно слоняться и искать приключения, я предпочту добить всех крипов или настакать себе лес. Офк если есть время можно прочекать между пачками и взять баунти или другую полезную руну, когда я инфосоточно не успеваю стакнуть, но это лишь исключение из правила. И плюс ко всему я не играю на мили терпилах в миде, которые кроме как скилами фармить не способны - это для долбоебов в квадрате, вы уж извините

когда дебют на просцене ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные.

это значит, что ты никогда не идешь на размен по хп с оппонентом в миде и не вынуждаешь тратить его хил, а стоишь пассивно под пушкой где-то на 3-4к. самозаовн как он есть.

Поделиться сообщением

ну вот зачем нужен ботл? чтобы восполнять хп и ману. Ну у меня они и так всегда полные.

это значит, что ты никогда не идешь на размен по хп с оппонентом в миде и не вынуждаешь тратить его хил, а стоишь пассивно под пушкой где-то на 3-4к. самозаовн как он есть.

я постоянно размениваюсь, просто у меня все регенит хэдресска и стики, и за счет стопроцентного фарма, в то время когда мои оппоненты бегают искать руны, у меня появляется фаст аквила, которая восполняет еще и ману.

Поделиться сообщением

да, кстати. пт порезали, фейзы для ренжей ваще в говне, думаю эра арканов на носу :buba:

Поделиться сообщением

эра травелов

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

у тб такой же билд остался

только первый теперь домакшивается потом

ну и щас бкб наверное мастхев

а чо там же длительность слоу

и если иллюзии кач, то может лучше плюсики, а иллюзии на 1?

шторму вообще похуй на тб

да длительность длительностью но мета и иллюзии>чем она

разница между 1 лвлом иллюзий и 4 в 2 раза, 30% дмг и 60% дмг

иллюзии - дмг, пушь, сплитпушь и фарм

мета сама по себе понятна что мастхев, но качать стоит только когда кд нет

2.5 сек замедла по началу хватит, а увеличение урона иллюзий врага заметно ближе к лейту ( к минуте 25-30 ) когда у опа слоты появляются

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

тп ща 75 голды

= порезали тревела

= эра транквил и коричневого тапка

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

на доту патч выходит уже по 4 раза на день

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

это эра обычного сапога вы не шарите нихуя :avtorklif:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Почитал ченджлог, сделал заметки, вот некоторые из них:

Лансер не нерф и не баф, если собираться через барабаны, на 11 лвле +5% IAS на половину компенсируют потерю 4 ловкости, а буст диффузов и тараськи (хуйня но всё же) компенсирует остальное, т.е. по сути даже чуток бафф. Кстати диффузов охуенный бафф из-за возможности поснимать глиммеры.

Лич может стоять дабл хард прям на линии, это супер охуенно, имхо лучший бафф среди саппортов.

Топ керри - спектра и тб.

Баунти хантер в говне.

Лешраком станет по сложнее играть на миде, теперь по любому нужен вард на хг оппонента.

Не читал ещё комменты про профета, но слегка подняли ганг потенциал на первых лвлах, а вот про ульту не совсем понял, все убитые крипсы ультом с аганимом превращаются в трентов? Тогда это и плохо и хорошо, можно просто закормить противника.

На харде чаще будут появляться дабл линии с баланаром, элдер титаном, сендкингом.

Интересный лейт потенциал у бетрайдера в команде с сильным аое, но нужно ставить либо в мид, либо добирать сайленсера в пик.

Порадовали апы инвокера, мираны и омника.

Фикс ботла особо не решает, т.к. обычно регенишь больше ману, чем хп), разве что как кто то выше написал про меньший реген между тычками.

Из айтемов топ бафф - пайп, топ нерф очевидно - бс, но конкретно на шторме этот нерф не так сильно решает, т.к. на шторме сохранить заряды легче, чем на остальных герычах.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь что бы инста реснутся шторму и вернутся в файт на тревелах надо 35+ блудстонов

это импосибл

спектра контриться в дерьмо ранней агрессией

просто в дерьмище

на тб похуй сларку шторму

а это топ пики в пабе

как работает 1 спел тб на лансера, иллюзии плодит?

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь что бы инста реснутся шторму и вернутся в файт на тревелах надо 35+ блудстонов

это импосибл

спектра контриться в дерьмо ранней агрессией

просто в дерьмище

на тб похуй сларку шторму

а это топ пики в пабе

как работает 1 спел тб на лансера, иллюзии плодит?

создает по иллюзии на каждого клона

бля класс,теперь пикнуть вк против соло харда = выиграть игру :lolpalm:

у героя урон,как у баратрума,но при этом бат у него 1.7 :lolpray: :lolpray:

либо идешь дабл хард,либо огр маг,найс выбор :megapray:

Изменено пользователем Андрюша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...